Главная » 2014 » Март » 13 » Десять вещей, которые я узнала за два брака и десятилетие полигамности
00:00
Десять вещей, которые я узнала за два брака и десятилетие полигамности
8 марта
Из блога Лорел Гамильтон


1. Не встречаться с людьми, которые без разбора низвергают свои трагедии на других.
Не встречаться с людьми, имеющими тенденцию все драматизировать. Как бы не привлекателен был бы этот человек, каким бы классным не был секс - никаких королев и королей драмы.
2. Помнить, что ты тоже не совершенство. Никто не совершенен, не жди этого, не ищи, а иначе будешь обречен на постоянное разочарование.

3. Любить - значит совершать разные поступки для разных людей. Не рассчитывай на то, что если твоя предыдущая подружка любила получать цветы, подружка, с которой ты встречаешь сейчас, рассматривает их как погребальные и пытается отыскать способ сказать тебе:
- Пожалуйста, прекрати покупать мне мертвые растения.
4. У людей различная иерархия в любви. Я ставлю классный секс на верхушку своего списка, и если это для кого-то не так, то я не буду даже встречаться с таким человеком, не говоря уже о серьезных отношениях. Но мне известно удивительное количество женщин, которые ставят секс на четвертое место, а то и еще ниже, в своих списках. Кое-что они ставят в верхушку своих списков: финансовое обеспечение (что бы это для них не значило), кто-то хочет быть кормильцем семьи, хочет детей, хочет им хорошего отцом. И не все мужчины ставят секс во главу своих списков. Я знаю нескольких, которые в первые пункты списка ставят эмоциональную неозабоченность, дружеское общение, хорошую мать своим детям, желание или нежелание оставаться дома с детьми. Уверена, что любовь вашей жизни в этой области имеет какие-то приоритеты, иначе она в конечном счете уничтожит ваше счастье отношений.
5. Никто не желает думать, что его хотят только из-за секса. Я поняла, что даже если отношения начинаются с секса, даже если мужчина и я договариваемся, что это просто жаркий, животный секс, в конечном счете мужчина не будет чувствовать себя хорошо, если его не ценят за другие хорошие качества. Даже ваши полезные друзья, если отношения продолжаются, нуждаются в том, чтобы вы их любили, даже если ваша дружба состоит в основном из звонков для перепиха. Делайте так, чтобы люди ощущали себя ценными, и будьте уверены, они знают, что и к вам стоит так относиться.
6. Мужчины не умеют читать мысли. Повторяю: мужчины не умеют читать мысли. Это так, женщины, мужчины, которые хотят с вами встречаться, встречаются, с которыми вы в отношениях, за которыми вы замужем - они не могут читать ваши мысли. Поэтому давайте рассказывать им о своих желаниях, о том, что делает вас счастливыми, а от чего вы печалитесь. Вы должны общаться. Вы когда-нибудь говорили: "Если бы ты меня любил, то знал бы, почему я схожу по тебе с ума". Вы настраиваете своего любовника, бойфренда, мужа на поражение или настолько расстраиваете, что они не ведут серьезную борьбу. Дамы, разговаривайте, пожалуйста, с мужчинами или женщинами своей жизни.
7. Мужчины, большинству женщин нужно, чтобы вы разговаривали с ними, рассказывали, что вам нужно, чего хотите, что делает вас счастливыми или несчастными. Да, мужчины, в основном я обращаюсь к вам и женщинам, у которых отношения с женщинами - обратите внимание на пункты 6 и 7. Сильный молчаливый тип - это отлично, но не тогда, когда вашей подружке, любовнице, жене не известны ваши желания и потребности. Мы не можем достигнуть чудесных отношений, если половинка пары - загадка, которая никогда не говорит ни о чем важном.
8. Дамы, не слишком давите на мужчин, требуя общения, если их раньше не учили и не поощряли к разговорам о потребностях и желаниях, ведь для них это будет странно и неуютно. Мужчинам стоит попытаться, а нам необходимо поощрять их усилия в этой области, но не слишком упорно и не постоянно. Делайте детские шажочки, если ваш мужчина относится к тем, кто не делится эмоциональным состоянием души. Если вы считаете, что 7 и 8 пункты противоречат друг другу, то это не совсем так, потому что все вертится вокруг вас двоих, вы должны понять, что комфортно для вас обоих, и как сильно вы нуждаетесь друг в друге.
9. Если женщина спрашивает мужчину: "О чем ты думаешь?", а он отвечает: "Ни о чем". Просто поверьте ему, ведь у мужчин есть чудесная способность минутами ни о чем не думать. Как женщина я знаю, сложно поверить, что чей-то разум не заполоняют тысячи мыслей, но такое бывает у большинства мужчин и даже у некоторых женщин. Если вы настаиваете, чтобы они о чем-то думали, они ощущаю излишнее давление или сердятся, что вы не верите в правду.
10. Если вы находитесь в отношениях с женщиной, которая перед выходом куда-нибудь множество раз меняет одежду, пожалуйста, не приходите в ярость. Не хватайте блузки или туфли со словами:
- Это сочетается, просто оденься.
Или:
- Ты довольно хорошо выглядишь, пошли.
Если ваша дама относится к такому типу, просто предоставляйте ей больше времени перемерить десятки нарядов, прежде чем она будет готова выйти. Вы не должны понимать, почему она так делает, когда вы считаете, что она в любой одежде выглядит прекрасно. Честно говоря, я и сама время от времени такое проделываю и даже не замечаю. Вы же не порвете отношения с женщиной, если у нее такая привычка, поэтому вы можете постоянно с ней бороться или просто это принять.


Перевод Stinky
Просмотров: 517 | Добавил: БЕЛЛА
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вверх