Кристин Фихан - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Форум » Изба Читальня (чтение в режиме он-лайн) » Библиотека » Кристин Фихан (Тёмная серия)
Кристин Фихан
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:16 | Сообщение # 1

The goddess of dance
Группа: Проверенные
Сообщений: 544
загрузка наград ...
Статус:
Кристин Фихан

"Темная серия"


Темный принц - 1



Рейвен Уитни работает в ФБР. Но в отличие от других сотрудников ей поручают особо ответственные задания. Рейвен — телепат, этим и объясняется такая ее специфика. После очередного задания по поиску серийного убийцы Рейвен едет в Карпаты — чтобы, временно отойдя от дел, отдохнуть, развеяться, подышать горным воздухом. И так случилось, что девушка влюбляется в темного принца, вожака особой расы людей, которые рано или поздно становятся вампирами. Ни Рейвен, ни ее избранник еще не знают, что по следу темного принца идут охотники на вампиров, не знающие ни жалости, ни пощады.



Темная страсть - 2



Молодая американка Шиа О'Халлоран приезжает в Карпаты, на родину своего отца, которого до этого ни разу не видела. Здесь она вступает в телепатическую связь с Жаком, юношей, похороненным заживо и семь лет проведшим в могиле. Шиа спасает своего нового знакомого, и они становятся близкими друг другу людьми. Но черной тенью на их дороге встает фигура отца Шиа, человека, когда-то погубившего ее мать и превратившегося в вампира... Впервые на русском новая книга культового сериала, снискавшего признательность миллионов читателей во всем мире!

Темное золото - 3



Алекс Хоутон - обладательница необычайного дара. Она способна предчувствовать появление тех инфернальных сил, которые приходят в наш мир, чтобы творить в нем зло.
Однажды на тихой улочке Сан-Франциско Алекс и ее шестилетний брат попадают в ловушку, устроенную могущественным вампиром, выходцем из Карпат, этой прародины всех вампиров.
Алекс кажется, что выхода нет и ей с братом уже не вырваться из рук кровопийцы - откуда знать ни о чем не подозревающей девушке, что по следу страшного существа идет Эйдан Сейвидж, знаменитый охотник на вампиров. И тем более Алекс не может знать, что встреча с Эйданом окажется для нее судьбоносной.


Темная сила-4



Они были хозяевами вечной тьмы, но вместе порождали волшебство…
Юная Саванна Дубрински – знаменитая во всем мире иллюзионистка – могла заворожить собой и своим искусством миллионы зрителей. Увидев однажды, мужчины не забывали ее никогда. Но прикоснуться к ней дано было лишь одному…
Грегори, непобедимый охотник, легендарный целитель, самый могущественный из мужчин карпатской расы, уберег Саванну от гибели и внушил, что она рождена спасти его бессмертную душу.
Настал его час заявить на нее свои права…


Темное делание - 5



Он скрывал ото всех зловещую тайну… Он не знал себе равных по красоте и могуществу. Но безмерно страдал от одиночества. Обреченный жить в разлуке со своим карпатским народом, чуждый даже собственному брату-близнецу, Юлиан Дикарь посвятил себя истреблению вампиров…
Как и его имя, его жизнь была дикой. Пока он не встретил женщину, которую поклялся защищать. Когда Юлиан услышал пение Дезари, эмоции обуяли его ожесточившееся сердце. Темная жажда обладания заполнила все его существо, ослепляя перед лицом опасности. Он желал ее каждой клеточкой тела, мечтая слиться с ней воедино… Но эта женщина осмелилась бросить ему вызов…


Темный огонь - 6



Вегда есть цена, за которую приходится платить.
Так предупредил ее Дарий, когда она присоединилась к их путешествующей труппе. Пристально глядя, словно зачарованная в беспощадный разрез его рта, с непримеримой решимостью на его лице и в мертвую черноту его глаз, Темпест не решилась спросить, что он имел ввиду.
Она всегда отличалась от других. С того момента, когда его руки заключили ее в объятия, окутав ее волшебством, Дирай, понимал какой подарок судьбы он получил. Но его поцелуй, предлагал любовь и пренадлежность, которую она так долго искала, или опасность более сильную, чем его собственные пантеры?
Где-то, глубоко внутри себя, Темпист понимала, что знает ответ. У нее небыло выбора, кроме, как принять его поцелуй, подчиниться расскаленной до бела страсти, проникающей под ее кожу, приветствуя эротическое наслаждение, несравнимое ни с чем...


Темная мечта - 7



Много лет назад Князь Карпат отправил лучших воинов в мир, чтобы избавить его от злобных вампиров. Фалькон – человек и хищник, демон и ангел, герой и маг – он один из тех, кто поклялся ценой собственной жизни бороться с нечистью. Однако скоро отведенный ему срок истечет, и он сам превратится в вампира. Единственное, что может спасти его, – любовь женщины, предназначенной ему судьбой. Он идет к ней тысячелетия, она мечтает о нем с пятнадцати лет. Но Сару выслеживает древний вампир. И уберечь любимую Фалькон сможет только одним способом…

Темный страж - 9



Джексон Монтгомери — женщина, которую преследуют. Обученная спецназом, закаленная травмированным детством, она является полицейским с не подмоченной репутацией. Она встречает свою пару, когда чуть было не погибает от рук врага. Преследуемая со всех сторон, она может довериться только загадочному незнакомцу, который кажется более опасным, чем все те, кого она когда-либо знала.
Он бегал с волками…
Появлялся из тумана…
Поднимался к самим небесам всего лишь по своей прихоти…
Он был Темным Стражем своих людей. Так почему же, после веков блеклого, бездушного существования, он неожиданно страстно возжелал миниатюрную, соблазнительную и яркую женщину-полицейского Джексон Монтгомери, которая по глупости сделала работой своей жизни защиту остальных от бед?


Темный спуск - 11




Они пришли из мрачных мест: уединенных монастырей, Карпатских гор, осажденных миров. Они были мужчинами с темным прошлым - воинами, пьющими кровь монахами, вождями армий, но их чувства сгорали подобно умирающим звездам. У них была только одна цель: найти таких женщин, которые наполняют их, дополняют и заставляют сгорать от страсти, святой и грешной одновременно. Они искали супругу для души, чье прикосновение поглотило бы их с желанием, а поцелуи освежили подобно самому прохладному дождю. И каждый мужчина знал, что для него существует только одна единственная - и, найдя ее, он найдет спасение...

Темная жажда - 14



В темных джунглях красивая активистка во время освобождения животных из секретной лаборатории натыкается на неожиданного пленника. Она освобождает Карпатца из его оков только затем, чтобы направить его жадный аппетит на себя….

 
Дата: Суббота, 16.10.2010, 02:31 | Сообщение # 2

-Z-
Группа: Администратор
Сообщений: 6330
загрузка наград ...
Статус:
Прочла Темного Принца!

Я в полном восторге. Сюжет очень бодрящий, насыщенный событиями и новизной, не смотря что на вампирскую тематику. Радует навая раса - близкая к вампиризму и особенности этого народа, называемого Карпатцами. Книга постоянно держит в напряжении и кхе, кхе.. не побоюсь этого слова "сексуальном" тоже))) Мне кажется что по интимным сценам и интервалу между ними (даже по дням героев)- такого количества описаных раз - переплюнула Хифан даже ЛГ biggrin ЧТо меня безусловно радует))

На озоне нашла только обложку наверное 2 книги, (только называется она не Темное желание, а Тамная страсть вот она:
но в продаже почему-то нет, не смотря на то, что 3, 4,5 и 7 есть)) Очень надеюсь, что найду ее на полках в магазине.

Все таки не пойму - какая 2 книга, на лубрусеке - Темное желание идет как 5 книга! sad Где 2 книга блин! Как читать дальше?!


 
Дата: Суббота, 16.10.2010, 02:40 | Сообщение # 3

-Z-
Группа: Администратор
Сообщений: 6330
загрузка наград ...
Статус:
А вот какие есть пока в продаже:

3 книга

4 книга (но пока в старой серии выпуска "нажеюсь, что переиздадут"
вот почему-то написана - как 5 книга
7 книга


 
Дата: Суббота, 16.10.2010, 03:10 | Сообщение # 4

Лучик света в Темном Царстве
Группа: VIP
Сообщений: 4297
загрузка наград ...
Статус:
Quote (светуська)
Я в полном восторге.

Надо читать значит... А-то я как увидела сначала сколько книг в серии и испужалась,вдруг не очень интересно будет, а читать придется.

Quote (светуська)
Мне кажется что по интимным сценам и интервалу между ними (даже по дням героев)- такого количества описаных раз - переплюнула Хифан даже ЛГ biggrin ЧТо меня безусловно радует))

огогогогогогого! слов нет,вырвалось какое-то ржание!


 
Дата: Суббота, 16.10.2010, 03:19 | Сообщение # 5

-Z-
Группа: Администратор
Сообщений: 6330
загрузка наград ...
Статус:
Moonshade, да я сама в шоке была - они даже еще не видели друг друга - а он уже побывал у нее в трусиках кальцами))) <_<

В первое же знакомство - украл у всех на глазах в эту же ночь - раздел и уложил спать - на 2 день поехало............. твое огогогогогогог biggrin И так почти всю книгу, и что меня удивило, что сюжет все ровно очень насыщенный в промежутках)))))))))) и очень волнующий))

Так пошла в 1 сбщ выкладывать аннотацию к тем, что есть))


 
Дата: Суббота, 16.10.2010, 03:23 | Сообщение # 6

Лучик света в Темном Царстве
Группа: VIP
Сообщений: 4297
загрузка наград ...
Статус:
светуська, все,скачала ,буду наслаждаться волнующим и насыщенным сюжетом лично. Надеюсь,после прочтения,смогу изречь что-нибудь существеннее ржания.

 
Дата: Суббота, 16.10.2010, 03:36 | Сообщение # 7

-Z-
Группа: Администратор
Сообщений: 6330
загрузка наград ...
Статус:
Moonshade, угу давай читай))) ее и на либрусеке можно прочеть)) только запутано - почему нет - 2 книги, 6,8,10.... и что за Тмная страсть? Какая она по счету?!

А чего так тебя на хаха пробрало-то? biggrin


 
Дата: Суббота, 16.10.2010, 03:44 | Сообщение # 8

Лучик света в Темном Царстве
Группа: VIP
Сообщений: 4297
загрузка наград ...
Статус:
светуська, в смысле на ржание !? Ну так это от переизбытка чувств ведь!
Соскучилась я,вот!

Так второй вообще нет перевода???


 
Дата: Суббота, 16.10.2010, 03:49 | Сообщение # 9

-Z-
Группа: Администратор
Сообщений: 6330
загрузка наград ...
Статус:
Moonshade, а не понятно есть-ли вообще 2 книга и может 2 книга быть замурована под 5? Кто ее знает?! Как вот узнать?

Потому что Смайл написала, ее под номером№2, от куда у нее такая инфа - надо спросить. Потому что я щас маюсь - либо начать читать как вышла по поряду - то есть после нее 3 книга , либо принять 5 книгу за 2 и начать с нее?! wacko


 
Дата: Суббота, 16.10.2010, 04:06 | Сообщение # 10

Лучик света в Темном Царстве
Группа: VIP
Сообщений: 4297
загрузка наград ...
Статус:
Сумашедший дом...Темное вожделение,темное желание. Путаница вышла.

 
Дата: Суббота, 16.10.2010, 05:42 | Сообщение # 11

-Z-
Группа: Администратор
Сообщений: 6330
загрузка наград ...
Статус:
Moonshade, вот я тоже думаю - а не одна это и та же книга? Так как одно название мы имеем скорее всего любителбское, а второе уже аздательское. Вот понять бы - какая она по счету! Блин!

Жду рецензию от тебя)))


 
Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:08 | Сообщение # 12

Человек-слуга Мастера
Группа: VIP
Сообщений: 1640
загрузка наград ...
Статус:
Ой, девочки, а мне темный принц не понравился. Я его еле-еле дочитала, очень тяжело читалась эта книга...По мне так обычный любовный роман, разве что интима побольше будет)))Хотя нет, сейчас в некоторых ЛР и не такое встретишь. Мой вывод: обычный мистический Любовный роман=)))

 
Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:19 | Сообщение # 13

Лучик света в Темном Царстве
Группа: VIP
Сообщений: 4297
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyNight)
: обычный мистический Любовный роман

Ну вот! Обычный я не хочу...
LadyNight, с интимом я уже поняла,а закрученного и непредсказуемого сюжета не наблюдается совсем???


 
Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:39 | Сообщение # 14

The mysterious one
Группа: VIP
Сообщений: 2190
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyNight)
Ой, девочки, а мне темный принц не понравился. Я его еле-еле дочитала, очень тяжело читалась эта книга...По мне так обычный любовный роман, разве что интима побольше будет)))Хотя нет, сейчас в некоторых ЛР и не такое встретишь. Мой вывод: обычный мистический Любовный роман=)))

Подписываюсь под каждым словом. Я ещё прочитала 4-ую Темную силу, она немного интересней, но все равно не айс. Да и автор фантазией не богата, постельных сцен много, но все они описаны очень однообразно, выражения употребляются одни и те же. Нет простора. biggrin Да и сюжет не свежий. Короче ничего нового и захватывающего я в этой серии не нашла. biggrin
Quote (Moonshade)
а закрученного и непредсказуемого сюжета не наблюдается совсем???

Я прочитала еле-еле 1-ую и пролистала 4 и 3, лихо закрученного сюжета не обнаружила. wink


Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
 
Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:09 | Сообщение # 15

-Z-
Группа: Администратор
Сообщений: 6330
загрузка наград ...
Статус:
Ну Вы девчат даете <_< Мне что одной только понраилось? Я просто видела действительно плохие книги про вампиров - а у этой сюжет новый - такой расы я еще не видала. Ну ладно, каждому свое! kap

 
Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:27 | Сообщение # 16

The mysterious one
Группа: VIP
Сообщений: 2190
загрузка наград ...
Статус:
Quote (светуська)
Я просто видела действительно плохие книги про вампиров

Книги не плохие, а просто не особо интересные. Я люблю когда сюжет захватывает почти сразу и не отпускает до последней странице, а в этой серии такого нет.
Quote (светуська)
а у этой сюжет новый - такой расы я еще не видала.

Раса-то новая, но все остальное очень похоже на другие романы. Плохие и хорошие вампиры, люди наступающие им на пятки. Он и Она, им суждено быть вместе. Он уже об этом знает или просто так решил, а она не в курсе и сопротивляется, но недолго потому что он весь такой офигенный и тем более это судьба. Ну а, плохие вампы и люди им мешают, все очень предсказуемо. Характеры героев немного похожи, постельные сцены однообразны.:D


Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
 
Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:30 | Сообщение # 17

-Z-
Группа: Администратор
Сообщений: 6330
загрузка наград ...
Статус:
Ну буду думать позитивно)) и искать положительные стороны - про Братство - то ее нит в продаже :'(

 
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:41 | Сообщение # 18

-Z-
Группа: Администратор
Сообщений: 6330
загрузка наград ...
Статус:
Щас читаю уже 4 книгу)) Что я могу сказать?!

2 книга, сильно канеш не будоражит любовные чувства, но история развита на много лучше, чем в 1 книге.

А вот уже в 3 и 4 - совсем другое дело. Я не говорю, что это шедевр, но оторваться не могу. Читаю на одном дыхании. Сразу видно, что в последующих книгах, Фихан старалась учесть все свои ошибки из 1 книги)) В общем, я довольна серией. <_<


 
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:57 | Сообщение # 19

The mysterious one
Группа: VIP
Сообщений: 2190
загрузка наград ...
Статус:
Quote (светуська)
Щас читаю уже 4 книгу)) Что я могу сказать?!

4-ая единственная из всех мне понравилась. Даже не сама книга, а главный герой - Грегори.


Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
 
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:07 | Сообщение # 20

-Z-
Группа: Администратор
Сообщений: 6330
загрузка наград ...
Статус:
Mistika, дааа, Грегори мне давно уже понравился)) еще с 1 книги)) а в 3, что не все так просто было в отношениях. Не было - раз все. biggrin даже переживала сидела за них))

 
Форум » Изба Читальня (чтение в режиме он-лайн) » Библиотека » Кристин Фихан (Тёмная серия)
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Обсуждаем «Багровую смерть» (128)
Обсуждаем книгу (123)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5005)
Слова (4849)
Обсуждение книги (1)
Национальная кухня (19)
Набор переводчиков (20)
БУКМЕЙКЕРСКАЯ КОНТОРА (344)
Заявки на смену ника (182)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1075)
Блондинки VS. Брюнетки (6891)
В погоне за наградой (6152)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5005)
Слова (4849)
Везунчик! (4818)
Считалочка (4631)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (3952)

Natti

(10364)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6817)

HITR

(6394)

heart

(6347)

atevs279

(6343)

ЗЛЕША

(6330)

Таля

(6275)

БЕЛЛА

(5383)

Miledy

(5239)

^Marv

(20.07.2019)

добрая

(20.07.2019)

инкогнита

(16.07.2019)

anka666

(15.07.2019)

ma-21

(14.07.2019)

diamond7997

(14.07.2019)

IrenSP0456

(12.07.2019)

football1000

(12.07.2019)

madtoria9126

(12.07.2019)

mashka070389

(12.07.2019)


Для добавления необходима авторизация

Вверх