Главная » 2015 » Октябрь » 25 » Выбираю радость!
13:30
Выбираю радость!
Из блога Лорел Гамильтон
21 октября


VFL.RU - ваш фотохостинг


Вчера был сложный день. Мне пришлось бороться с тем, кого я люблю. Никакая борьба не бывает такой яростной, как борьба между любящими людьми, потому что мы знаем болевые точки и слабости друг друга, так что можем воткнуть нож глубже. Борьба с людьми, о которых мы заботимся это худшее, и поэтому вы можете непоправимо разрушить отношения, навсегда. Это момент для решения.

Я могла бы продолжить недовольствовать и сделать все еще хуже, или я могу выбрать радость и дать человеку, который меня обидел, шанс восстановить отношения. Я выбираю радость, и они разбирались со своими проблемами, и все было хорошо. Это было намного лучше, чем негодование и гнев. Недовольство не оставляет пространства для радости или исцеления. Я выбираю попытки и веру в то, что мы можем разобраться с вещами и сегодняшний день гораздо лучше. Но я не выбираю вслепую, и это заставляет другого человек, который был частью конфликта, разобраться со своими проблемами и рисковать быть слишком уязвимым чтобы прийти ко мне снова. Не важно, кто прав или виноват, это обычно заставляет обоих бороться. Не считайте очки, разговаривайте, общайтесь, разбирайтесь с плохими моментами и с тем, как это исправить.

Заметьте, что я не просто простила или приняла извинения. Мы оба работали над проблемой, которая повлекла конфликт, и поговорили об этом. Мы говорили об этом, хотя дискуссия почти так же сложна, как и конфликт, но без разговора и готовности работать над проблемой прощение не работает. Да, вы правильно прочитали. Прощение пустое, если человек, которого вы прощаете, продолжает делать те же самые вещи снова и снова. Или когда они извиняются только тогда в середине конфликта, или когда видят боль, которую причиняют своим любимым, но возвращаются обратно к плохому поведению – они не сожалеют. Или не сожалеют достаточно, чтобы изменить свое поведение, приводящее к проблемам. В этом случае, вы уже накручены. Ваш единственный выбор это позволять затащить себя в болезненную драму постоянно или просто уйти. Если люди не решают свои проблемы, вы не решите их за них. Вы не можете тащить ношу другого человека, лишая его тех уроков, который он должен выучить, чтобы быть лучшим собой. Посмотрите, если вы все время спасаете принцессу, то она никогда не научится спасать себя сама. Или если вы миритесь с ужасным поведением тролля, н никогда не превратится в прекрасного принца, потому что мы останетесь с троллем. Это сложная работа – стать принцем, или принцессой, которая спасает себя сама, это действительно сложная работа – изменить себя. Люди редко действительно делают это, они делают достаточно, чтобы прекратить конфликт, а потом их плохие привычки возвращаются. Старые привычки, даже деструктивные, странно комфортные, потому что они знакомы и близки. Незнакомое страшно пугает большинство людей, но если вы позволяете страху неизвестного останавливать, ваша жизнь автоматически ограничена. Это то, что вы хотите? Нет? Тогда изучайте неизвестные миры, новые возможности, потому что старые привычки ведут вас в тебе плохие места, плохие отношения, тупиковую работу, нездоровое тело, единственный путь найти лучшее место, лучшие отношения, любимую работу, или ту, что поддерживает вас и вашу семью лучше, и\или здоровое тело, это попробовать что-то новое. Не позволяйте старым привычкам, старой боли, проблемам, страхам, несчастьям выигрывать. Если вы и ваши любимые готовы работать, то вы можете найти новые, более здоровые привычки, излечить боль, решить проблемы, которые вас задерживают, сразиться со страхами и сделать себя счастливее!

Выбирайте радость, но понимайте, что радость требует работы. Решите быть счастливее, здоровее, более продуктивным, или что угодно, чего не хватает в вашей жизни, и будьте готовы работать, чтобы все это случилось. Выбирайте радость и работайте, чтобы получить ее и сохранить.

Перевод MaryVanHelsing
Просмотров: 239 | Добавил: БЕЛЛА
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вверх