Главная » 2015 » Сентябрь » 13 » В честь Дня Патриота
17:54
В честь Дня Патриота
Из блога Лорел Гамильтон
11 сентября 2015
 



Четырнадцать лет назад в Америке были совершены террористические акты, но целей своих они не достигли. Мы все еще здесь, наслаждаемся нашей свободой, нашей современной жизнью и просто являемся сами собой. Недавно путешествуя по Европе, я осознала, что наша страна индивидуальна, в ней есть сила, характерная только для нас. Я напишу об этом в блоге более подробно позже, а сегодня речь пойдет о Дне Патриота.

В честь погибших в этот день мы наполовину приспустили наш флаг.

В честь конституционных свобод, которые есть у нас в Америке, я ношу огнестрельное оружие, так как у меня есть на это право. Очень отличается отношение к оружию здесь и в Европе, о чем я напишу в другом блоге. Для меня и моей семьи, мы вооружены и с гордостью можем сказать, что наши отцы-основатели хотели, чтобы население вооружилось, потому что понимали, вооруженные гражданские лица делают правительство более обходительным.

В честь того, что у меня есть право не согласиться с моим правительством, позвольте мне сказать так: "Я думаю, что сделка с Ираном неправильна." Я не буду обсуждать большинство деталей, но скажу, они не должны получить свои деньги обратно, пока удерживают американских граждан в плену. Тот факт, что наш нынешний президент даже не пытается вести переговоры о задержанных американцах, показывает об отсутствии заботы о населении, хотя это главное. Но каждый раз посещая Вашингтон, я думаю, что большинство политиков совсем не понимают значительную часть населения страны. К сожалению, главными в нашей стране являются те города, о которых, в большинстве случаев, мы мало знаем. Вашингтон, Чикаго, Лос-Анджелес и Нью-Йорк не поддерживают связь с остальными. Я путешествую по стране, я говорю с людьми во всех этих городах и в остальной части страны. Мы очень многонациональная страна во всех отношениях, и я хочу, чтобы все понимали, насколько мы разные и не предполагали, что мнение их города, городишка, района является мнением всего мира. То что Округ Колумбия в этом списке по-настоящему беспокоит, так как там находится наше федеральное правительство.

Я могу смело говорить о вышеупомянутом и не бояться своего правительства, потому что в Америке вы можете высказывать свое мнение. И вы можете со мной не согласиться, потому что тоже имеете право на свое мнение. Это не делает одного из нас правым или неправым, просто у нас независимость.

Всем женщинам и мужчинам, работающих в службе спасения, в вооруженных силах, в полиции, в пожарной службе, фельдшерами, врачами, медсестрами и всем людям, которые находятся на передовой, когда что-то идет не так: спасибо. Все вы герои на все времена.

VFL.RU - ваш фотохостинг


Перевод Innessa
Просмотров: 222 | Добавил: БЕЛЛА
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вверх