Главная » 2014 » Декабрь » 19 » Празднование первого места в списке бестселлеров по версии "Нью-Йорка"
13:41
Празднование первого места в списке бестселлеров по версии "Нью-Йорка"
Из блога Лорел Гамильтон
15 декабря 2014



Роман об Аните Блейк - "Джейсон" - попал на первую строку списка по версии "Нью-Йорк"! Спасибо всем, кто купил книгу и показал, как любит "Джейсона" как роман и Джейсона как персонажа. Спасибо всем торговцам книг: виртуальным и реальным.

Когда я продала свой первый рассказ, мой первый муж повёл меня на изысканный ужин. Когда я продала первый свой роман "Обет колдуньи", моя группа помощников "Подземелья и Дракон" устроила для меня вечеринку-сюрприз.

Когда я продала первый роман об Аните Блейк "Запретный плод", моя творческая группа "Альтернативные историки" испекла торт с обложкой книги и устроила вечеринку.

Когда я попала на вершину списка, то оказалась одна в турне с романом "Поцелуй теней". Я думала, что буду спокойна, холодна и собрана, когда ожидала официанта, который нёс мне горячий чай. У меня был час до мероприятия по подписанию книг, поэтому я заказала в номер чай, чтобы расслабиться. Я настолько спокойно отнеслась к новости, что случайно дала официанту купюру в пятьдесят долларов. Я заметила ошибку и исправила её, объяснив, что только что читала список бестселлеров, а затем добавила:
- Если вы вернётесь с купюрой в пятьдесят долларов, они решат, что вы сделали что-то больше, чем просто доставили чай.
Официант не посчитал это забавным. Позже мои сопровождающие отвели меня в очень милый ресторан с видом на море.

Когда я попала в пятёрку лучших бестселлеров с "Нарциссом в цепях", в турне со мной был мой второй муж Джонатон. Это было наше первое турне вместе. Вообще-то, это было первое турне, когда я кого-то с собой взяла. Мы потратили заряды аккумуляторов наших мобильников и телефонов медиа-группы, чтобы обзвонить семью Джона и членов моей творческой группы, чтобы сообщить им новости. Мы были в Сан-Франциско и отправились в Чайна-таун, где купили мне ожерелье, чтобы отпраздновать это событие.

Когда с "Лазоревым грехом" я заняла второе место, то отправилась в местную чудесную пекарню и купила три коробки по пять пирожных со вкусами, которые они ещё не выпустили в массовое производство, и мы попробовали их первыми. Мы пригласили родителей Джонатона и наших друзей, и устроили вечеринку-дегустацию пирожных. Это было до того, как я снова начала активно посещать тренажёрный зал и следить за калориями. Честно говоря, у меня очень серьёзная слабость к тортикам.

С "Дуновением холода" - романом из серии о Мерри Джентри - я тоже заняла второе место. Да и с другими книгами из этой серии я была в топе списка, но не помню, как это праздновала. Затем была книга из серии об Аните Блейк, занявшая второе место - "Сны инкуба", - и потом я получила золото: первое место с "Микой".

Как я отпраздновала первое место "Мики"? Кстати, "Мика" стал последним оригинальным романом в мягкой обложке. Как и "Джейсон" - это небольшой роман о главном герое, по имени которого названа книга, с мистическими событиями с зомби, общественными связями и прошлым, о котором не знала Анита. Несколько лет назад я сказала своей подруге Джони, что если займу первое место в списке, то возьму свою и её семьи и отправимся мы в Диснейленд. Когда я ей позвонила и сообщила новость, она напомнила мне об обещании, которое я и исполнила. Джони, её муж Тим, дочь Мелисса, я, мой муж Джон и дочь Трините съездили в Диснейленд. Да, я отпраздновала попадание на первую строчку списка поездкой в страну Микки-Мауса.

Не помню, как отметила попадание на первую строчку "Крови Нуар". Знаю, что мы поужинали в каком-то милом местечке, но поездку в Диснейленд с "Микой" трудно переплюнуть, тем более тогда я вплотную занималась следующей книгой о Мерри Джентри и на поездки времени не было.

Как я отметила попадание "Джейсона" на вершину списка? Мне позвонили мой агент Меррили и редактор Сьюзан, когда я переодевалась в спортзале. Я закончила переодеваться и взяв телефон, первое, что сделала, позвонила Женевьеве и Спайку, что повлекло за собой кучу подпрыгиваний, обнимашек и поцелуев. Джона дома не было. Я долго спорила с собой о том, чтобы отправить ему сообщение, но в конечном счёте решила рассказать при встрече, в расчёте на поцелуй. Затем... затем я отправилась в спортзал. Провела тяжёлую тренировку, вернулась домой, приняла душ и отпраздновала событие в кругу своей полигамной семьи. Понимание того, что истина сделала "Джейсона" номером один - очень историческая веха.

Перевод Stinky

VFL.RU - ваш фотохостинг
Просмотров: 479 | Добавил: БЕЛЛА
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вверх