Главная » 2012 » Апрель » 20 » Ответы на ваши вопросы
15:34
Ответы на ваши вопросы

1. Мордору всего лишь 10 месяцев. А Кейко 3 года и она ведет себя хорошо. Мордор находился в открытом питомнике, и это может затруднить приручение собаки к туалету.
2. Он забирается на ночь в ящик и привел лишь к двум катастрофам. Что приводит меня к мысли, что Мордор может вести себя хорошо, но просто предпочитает не делать этого.
3. Я считаю, что туалеты для щенков поощряют собак делать свои дела в доме, поэтому я боюсь, если начну их ставить, в конечном итоге, все три собаки привыкнут к ним.
4. Мы вознаграждаем наших собак за хорошее поведение, но резкое повышение голоса может остановить Мордора на середине катастрофы и дать нам время вытащить его на улицу, чтобы он завершил начатое.
5. Мы не водили его к ветеринару из-за того, что щенок грызет вещи, потому что он не глотает обувь или тому подобное, и нам удается поймать Мордора, когда он начинает что-то грызть и подсунуть ему игрушку. Должна сказать, что одно из преимуществ маленьких собачек в том, что им требуется гораздо больше времени, чтобы причинить достаточно большой ущерб.
6. Сейчас Мордор не прыгает на людей. Сначала он набрасывался на обнаженные стопы, но мы показали, что так делать нельзя и он быстро отучился. Мордор действительно очень умный, как наши оба японских хина, а умная собака быстро обучается. Отрицательный момент в том, что умная собака, хотите вы этого или нет, быстро все узнает. Мопсы прекрасные собаки, но они быстро осваивают научись-плохой-привычке территорию.
Мы любим наших собак. Все вышесказанное служит мне напоминанием, почему я предпочитаю маленьких собачек. Я чувствую себя с ними, как с младенцами. Коммуникативные навыки творят чудесные вещи.


Перевод Stinky
При копирование статьи, обязательно укажите автора перевода и ссылку на наш сайт!!!
Просмотров: 582 | Добавил: БЕЛЛА
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вверх