Главная » 2014 » Апрель » 21 » Новости с Фейсбука, Лорел!
11:52
Новости с Фейсбука, Лорел!
VFL.RU - ваш фотохостинг

1. Только что появилась обложка "A Shiver of Light"! 3 июня 2014 года вы, наконец-то, сможете прочитать этот роман. На обложке мой Зиг Зауэр Р238, фото которого, как и селфи я вчера разместила на FaceBook, и получила множество комментариев. Затем я попыталась отвечать на вопросы, но ответы терялись в этих бесчисленных комментариях, поэтому кое-что выкладываю здесь. Зиг Зауэр Р238 создан под патрон 9 мм. Я нашла его, когда искала запасное оружие для Аниты, которое она будет носить с собой, поэтому знаю, как удобно носить его под любой одеждой. Для тех, кто жаловался, что там вздернут курок, кому не важно его положение, скажу, что я носила его в положении 4. Положение 4 означает, что патронник пуст и магазин отсутствует,а это значит, пистолет полностью разряжен.

Я тренировалась носить Зиг Зауэр в разных положениях. Сейчас он в положении 1: патрон в патроннике, курок взведен, оружие на предохранителе. В это время в магазине холостые капсюли, поэтому я могу потренироваться вытаскивать оружие и стрелять, не причинив никому и ничему вреда, и не нанося ущерб пистолету. Анита большую часть времени носит в положении 3, если только не находится в опасной ситуации. Положение 3: патронник пуст, магазин полный, а для меня, если есть наружная защита, которая позволяет использовать оружие, не взводя курок, то я ставлю на предохранитель. У меня это вошло в привычку: если есть предохранитель, я им пользуюсь. Вчера, делая фото, я поставила пистолет на предохранитель, несмотря на то, что оружие и так было безопасно. Некоторые пистолеты не позволят чувствовать безопасность, даже без взведенного курка. Это не относится к Р238, но я тестировала, виден ли этот пистолет под одеждой больше, когда с взведенным курком или нет. Пока я пробовала различные положения пистолета с взведенным и не взведенным курком в кобуре, в оружие отсутствовал магазин. Не оказалось никакой разницы ни для выделения под одеждой, ни в положении в кобуре, ни в легкости вытаскивания. И прежде чем кто-то скажет, что пустой пистолет - бесполезная вещица, у меня в руке полный магазин, и если действительно плохой парень начнет подниматься по ступеням в мой кабинет, я в мгновение ока вставлю магазин в пистолет, прежде чем преступник войдет. Это почти то же самое, что делает в книгах Анита, когда переходит от свинца к серебряным пулям.

VFL.RU - ваш фотохостинг

2 Лечу домой после посещения Женевьевы и Спайка - другой половинки нашей четверки. Мы осуществили все пожелания Джона по случаю его дня рождения! Дождь, конечно, немного все подпортил, но это мелочи!

3 Моя золовка вызвана в расположение армии, и наши мысли, молитвы и самые лучшие пожелания, чтобы она в целости и сохранности вернулась к нам. Всем вам, чьи мужчины и женщины служат в вооруженных войсках, носят военную форму и защищают нашу свободу, спасибо, что отпускаете их уезжать так далеко от дома и находиться в потенциальной опасности. Наблюдение за сестрой, Чикой, которая через все это проходит, заставило меня по-новому зауважать не только наших солдат, но и их семьи. Спасибо моей золовке, которая стала мне как родная сестра, и всем, кто носит военную форму, за вашу службу, и спасибо вашим семьям, спасибо моей сестре, за ожидание и беспокойство.
"Те, кто остаются и ждут в тылу, тоже служат" Джон Милтон


Перевод Stinky

Просмотров: 502 | Добавил: БЕЛЛА
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вверх