Главная » 2015 » Ноябрь » 1 » Не так уж и страшно, Хэллоуин на День Рождения!
11:18
Не так уж и страшно, Хэллоуин на День Рождения!
Из блога Лорел Гамильтон
28 октября 2015


VFL.RU - ваш фотохостинг


Я писатель ужасов и если в книжном магазине есть раздел ужасов, то именно там выставляются мои книги. Их относят к смешанному жанру, темному фэнтези, городскому фэнтези, паранормал и триллерам. Мои книги также выставляют в разделах научной фантастики и фэнтези, потому что именно там теперь продаются книги ужасов. Писатели ужасов зависают на углах улиц с фанатами научной фантастики и Толкиена, рассказывая о темной стороне своих фантазий. Мухахаха! Так как обычно я пишу в мрачных тонах, то получаю приглашения на многие мероприятия в Хэллоуин. Теперь уже не в таком количестве как раньше, так как известно, что я отказываюсь от них. Наверное про меня больше писали бы в прессе все эти годы, если бы желала принимать участие в мероприятиях на Хэллоуин в канун Дня Всех Святых, но почему же я отказываюсь?

Когда моей дочери Тринити было три года, я ездила на каждую конвенцию Мирового фэнтези или на Мировые конвенции в Калифорнии. Правда не помню на какую из них я собиралась тогда, но обе хороши для налаживания связей, поиска агентов и издателей, чтобы получить приглашение на издательство в антологиях, для интервью, а также множество других вещей, так необходимых для карьеры писателя. Если вы начинающий писатель, то особенно рекомендую конвенцию Мирового фэнтези для налаживания деловых отношений. Это отличное деловое предложение, поэтому я и моя подруга и коллега, писательница Дебора Миллителло, отправились на конвенцию. Мой бывший, на тот момент еще муж, остался дома, как большинство супругов делают для своих вторых половинок. Тринити собиралась быть Дороти из Волшебника Оз, а ее лучшая подруга - Глендой, Доброй волшебницой. Мой бывший обещал сделать много фотографий, наши хорошие друзья и родители Доброй волшебницы собирались снимать видео. Мой бывший тоже обещал снять видео. Мне не хотелось пропускать это, но позже я увидела бы фотографии и видео, к тому же будут еще Хэллоуины. Я все еще была в поисках контрактов и занята ростом карьеры и не собиралась ждать еще год до следующей конвенции Мирового фэнтези, я решила ехать.

Это была очень насыщенная и увлекательная конвенция во многих отношениях. У меня было много встреч с редакторами, издателями, агентами и даже интервью с новым журналом. Возможно это была бы очень продуктивная конвенция, если что-нибудь из этого удалось. Вы должны разослать много рассказов на разные рынки сбыта, чтобы получить шанс на продажу и получение прибыли, а чем больше встреч с разными издателями, тем больше шансов на новые контракты. Но это похоже на рыбалку, если вы кинете много приманки в воду, то не всегда поймаете рыбу.

Как выяснилось ни одна встреча не превратилась в действительно платежеспособный контракт для меня. Ни новых продаж книг, ни новых продаж серий, ни одной антологии и это убивало, но было реальностью. Было много обещаний, но их не выполнили и... я не увидела Тринити в костюме Дороти с ее лучшей подругой в костюме Гленды, но должны были сделать фотографии и видео.

Но оба фотоаппарата и обе камеры сломались. Был один нечеткий снимок в темноте, где я смогла увидеть рубиновый блеск обуви моей дочери, и это все что было. Каждое устройство выдавало сбой памяти. Я пропустила тот Хэллоуин и уже никогда не смогу увидеть его.

Это было как глас свыше, что Хэллоуин с моей дочерью, моей единственной дочерью, может преобладать над бизнесом даже для писателя ужасов. Я дала обещание самой себе, что никогда не пропущу еще один Хэллоуин с Тринити и я сдержала обещание.

У нее день рождения в октябре и один из ее самых любимых праздников - Хэллоуин. Она была разочарована тем, что я не смогла продержаться, чтобы родить ее на сам праздник. На свой день рождения в этом году она хотела поехать в Дисней Уорлд на хэллоуинскую вечеринку Микки "Не так уж и страшно".

Не обычная просьба на День Рождение в двадцать один год, но это же Тринити, так что я и Джон устроили это. Мы посоветовали ей пригласить друга, что она и сделала. Джон, которого она зовет Папочка Джон еще с тех пор как была совсем маленькой, я, плюс Спайк и Женевьева, другая половина нашей четверки, решили, что желание Тринити на День Рождение сбудется.

Думаете, если я пишу ужасы и крутые детективные романы, то не люблю Дисней, вы ошибаетесь. На самом деле, все четверо из нас взрослых, будем смотреть любимые фильмы Диснея даже без присутствия ребенка в качестве оправдания. Не позволяйте никому говорить, что вы слишком стары, чтобы наслаждаться фильмами и тем, что делает вас счастливыми, потому что они зануды, которые хотят украсть счастливый блеск у мира, а мир нуждается во всем счастливом блеске, который может получить. И если Дисней делает вас счастливым, то это только повышает вашу самооценку!

Если вы собиретесь пойти на Хэллоуин в Дисней Уорлд, то обязательно приобретите билеты на хэллоуинскую вечеринку Микки "Не так уж и страшно". Это потрясающе! И не пропустите парад! Самым первым едет Всадник без головы, да и остальная часть парада веселая. Мне особенно понравились танцоры из "Призрачного поместья" с лопатами и вылетающими искрами; это очень классный спецэффект. Обязательно сходите на шоу в замке, потому что в этом году будут сестры Сандерсон из фильма "Фокус-Покус". Это один из любимых фильмов Тринити и Женевьевы. Шоу просто потрясающее и актриса, исполняющая роль Уинифред вместо Бетт Мидлер, великолепна! Другие сестры тоже великолепны, как и все актеры. Я не могу похвалить остальных актеров индивидуально, не раскрывая сюрпризы, так что подожду до ноября, чтобы рассказать больше, но это было удивительно! Если вы можете пойти на вечеринку в этом году, сделайте это, потому что нам всем она понравилась.

Итак, Тринити двадцать один год и она пытается договориться на работе, чтобы уехать на Хэллоуин, потому что по-прежнему предпочитает проводить его дома с нами и собаками. Когда-нибудь, может быть, она перерастет желание быть с нами на праздник, но пока она с нами, я дома на Хэллоуин. Я выучила урок, даже писатели ужасов должны брать отгул на Хэллоуин и играть с детьми.

Перевод innessa
Просмотров: 263 | Добавил: БЕЛЛА
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вверх