Главная » 2014 » Апрель » 2 » Моя задница, и красота естественного лица
11:58
Моя задница, и красота естественного лица
Из блога Лорел Гамильтон
24 марта
VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг

Я выложила эту фотографию в Твиттер. Приятно, что я могу сказать, что работа в спортзале приносит свои плоды, поэтому и выложила фото. Я понимаю тех из нас, что имеют округлости, если они не выкладывают фотки, а также, что слишком много людей продолжают думать, что существуют только худые женщины. Кроме того, я очень довольна, что в 51 год работа в тренажерном зале заставляет меня желать вот так вот показать задницу. Это была своего рода глупость, но одна женщина написала в Твиттер, что это храбрый поступок.

Храбрый поступок? Выложить фотографию своей задницы в сеть - это храбрый поступок? Я считала храбрым поступком, когда вбегаешь в горящее здание, чтобы спасти людей или взвалив оружие на плечо, защищаешь конституцию Соединенных Штатов, или держишь за руку кого-то любимого, когда он проходит химиотерапию - всё это требует храбрости. Я правда не думала, что моя фотография подпадет под ту же самую категорию вещей, за которые вы можете получить медали или причину для трагедии. Но другие женщины поддержали тему про храбрость, и я вроде как их поняла, но не совсем.

И когда это вопросы тела стали достоянием, достойным звания храбрости? Когда, чёрт подери, выкладка в сеть наших неотретушированных тел стала актом мужества? Затем Робин Мак-Кинли кинула ссылку на статью в "Гардианс". Статья была о том, что ботокс празднует двенадцатую годовщину, и какое место он в нашей жизни занимает. В статье также говорилось, что одной из причин, почему ботокс настолько распространен и популярен, является то, что его используют подростки, поэтому на своих фотографиях они выглядят таким гладкими и нестареющими. Что? В смысле, какого хрена? Подростки колют ботокс, чтобы выглядеть "нестареющими"? Да ради бога, они же подростки, насколько нестареющими они хотят выглядеть?

В основном я делаю всего лишь легкий макияж, а на фотосессиях макияж мне делает визажист, волосами занимается парикмахер. Я сделала фотку самой себя без макияжа, с естественными волосами, и выложила ее в Твиттер. Дело сделано! Я получила несколько красивых комплиментов, а также поддержку некоторых людей, которые также удивились тому, что подростки настолько обеспокоены своей внешностью, что колют ботокс и тому подобное, чтобы выглядеть молодо. Затем я вовлеклась в дискуссию, возникшую вокруг кампании "красота-естественного-лица", которая первоначально предназначалась для сбора денег для исследований в области онкологии, но также вызвала спор между женщинами, которые пользуются макияжем и которые не пользуются. Судя по всему, некоторые женщины, которые против макияжа, пытались запугать любителей макияжа, говоря, что они предали современное феминистское движение или что-то в этом роде. Движение, организованное для сбора денег для исследований в области онкологии по-прежнему хорошая причина, чтобы его поддержать, поэтому, если хотите внести свой вклад, то пожалуйста. Я думала, женщины, спорящие о макияже как о моральном вопросе - это просто еще один пример того, что мы, как группа, позволяем таким мелочам нас разделить, вместо того, чтобы сплотиться.

Как насчет того, чтобы все всех оставили в покое? Если хотите делать макияж - делайте. Не любите макияж - не делайте его. Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми. То же касается и битвы округлостей тел. Некоторые женщины всю свою жизнь изо всех сил пытаются набрать вес, другие борются, чтобы его скинуть, а третьи имеют отличную генетику, чтобы оставаться в том весе, который хотят. Давайте перестанем стыдиться тел и просто примем то, что женщины бывают разных форм и размеров. Ни один размер, ни один тип фигуры не лучше другого. Просто будьте здоровыми, что бы это ни значило для вашего тела.


Перевод Stinky

 


 

Просмотров: 431 | Добавил: БЕЛЛА
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вверх