Главная » 2012 » Апрель » 16 » «Прекрасная», эксклюзив или удаленная сексуальная сцена
21:07
«Прекрасная», эксклюзив или удаленная сексуальная сцена
Из блога Лорел Гамильтон
16 апреля
Всякий раз, когда я писала в FaceBook или блоге, что мне пришлось удалить абсолютно хорошую сцену, потому что она больше не вязалась с сюжетом текущей книги, многие просили показать ее. Народ даже предложил делиться изъятыми из Аниты сценами. Ладно, думаю, что в этом-то и воплотилась «Прекрасная», эксклюзив – ведь все просили удаленную сцену из "Поцелуя смерти". Это сексуальная сцена, которую, к сожалению, пришлось вырезать, потому что характерные решения сделали невозможным появление написанного в тексте. К еще большему сожалению, это была сцена между Жан-Клодом и Анитой. Я действительно хотела, чтобы в этой книге у них были личные, уединенные моменты, и это была большая сцена, и... Все равно мне пришлось ее сократить. 
А в один прекрасный день я разговаривала со своим редактором, Сьюзан, по телефону и поплакалась ей о потере сцены. Она тоже считала ее просто сказочной, и выразила сожаления по поводу потери. И настал момент, когда ей и мне в головы пришла идея сделать удаленную сцену первым эксклюзивом. Я много над этим размышляла и уже написала ее, но весь этот электронный вариант оказался совсем неправильным. Мне пришлось написать новое начало для сцены, потому что она была взята из середины книги, где мир, персонажи, отношения - все это уже получило свое объяснение, а эту сцену пришлось ставить без повествования всех предыдущих страниц. Поэтому, я добавила несколько абзацев, которые представили мир, Аниту и ее отношение к Жан-Клоду и Ашеру. Да, я как могла, пыталась дать Жан-Клоду и Аните время побыть наедине, но Ашера было просто не убрать. Когда между ними тремя дела идут хорошо - получается что-то стоящее, а когда нет, ну... это просто долбанная катастрофа. Поэтому я добавила небольшой кусочек перед сценой, чтобы она не выглядела голой для тех, кто купит эксклюзив, и тогда все было закончено. Ладно, за исключением целой части редактирования, когда она вернулась из Нью-Йорка, но в целом все было сделано.
 Но одна из странных вещей в публикации состоит в том, что электронные книги развиваются, и прежде чем я увидела, что «Прекрасная» вернулась из Нью-Йорка, прежде чем я подписала контракт и обратно отправила им сцену, о ней уже оповестили в интернете. Люди спрашивали, когда появится «Прекрасная» и были в восторге, узнав, что она выйдет 24 апреля. Так как мой редактор сказала мне, что «Красота» выйдет на месяц раньше "Поцелуя мертвеца", запланированного на 5 июня, я была немного в замешательстве. Я позвонила ей и дважды перепроверила, и оказалось, что настоящая дата выхода «Прекрасной» 8 мая, потому что вся идея и состояла в том, что она выйдет примерно за месяц до романа... Никто из моих издателей не знает, откуда появилась дата публикации 24 апреля, но сейчас дата скорректирована! 
 Итак, "Прекрасная" - это мой первый эксклюзив. Это первая вырезанная сцена из романа об Аните Блэйк, которую я позволила опубликовать - очень горячая, страстная сцена с участием Жан-Клода, Аниты и Ашера. Она выйдет в свет 8 мая в качестве своего рода анонса "Поцелуя мертвеца", который появится 5 июня.


Перевод выполнила Stinky
При копирование статьи, обязательно укажите автора перевода и ссылку на наш сайт!!!
Просмотров: 1041 | Добавил: БЕЛЛА
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вверх