Главная » Архив материалов

Пусть НОВЫЙ 2011 ГОД шампанское откроет

И позовёт на улицу гулять! ... Читать дальше »

Просмотров: 555 | Добавил: БЕЛЛА | Дата: 31.12.2010

Из блога Лорел Гамильтон.

22 декабря 2010 года, среда
 
Многие из вас спрашивают, что я делаю чтобы поддерживать себя в хорошей форме. Я рассказывала вам о тренажерном зале и правильном питании, но не говорила какой именно тренажерный зал я посещаю. Сейчас я хожу в «Hammer Bodies Gym». Тренер Хаммер и его команда настоящие профессионалы. Я посещала разные залы и занималась с разными тренерами. В последнем зале я по два часа занималась с инструктором, а потом еще по часу со своей партнершей Кэрри, но мы все равно не достигали желаемого результата. И хоть занимались довольно-таки усердно, все равно были разочарованы. Кроме того, у кого есть три часа на спортзал, когда у вас есть супруг, ребенок, работа и жизнь?
... Читать дальше »

Просмотров: 541 | Добавил: БЕЛЛА | Дата: 24.12.2010

Из блога Лорел Гамильтон.

19 декабря 2010 года,

Приветствуйте календари с Мужчинами в Килтах! Джон уже второй раз участвует в съемках для календаря, так что экземпляры у нас будут в любом случае. Забавно, когда твой муж – ... Читать дальше »

Просмотров: 694 | Добавил: БЕЛЛА | Дата: 21.12.2010

Из блога Лорел Гамильтон.

9 декабря 2010 г.

Всех с праздником! Как раз перед предстоящими праздниками на полках интернет-магазина Лорел Гамильтон появились новые товары.
... Читать дальше »

Просмотров: 665 | Добавил: БЕЛЛА | Дата: 20.12.2010

Из блога Лорел Гамильтон.

Среда, 1 декабря 2010
 
Много начинающих писателей спрашивают меня, какой размер шрифта я использую, двойной интервал или одинарный, да и как вообще пишу. Кроме использования наиболее «читабельного» шрифта и исключительно двойного интервала, почитайте «Руководство для Писателя», «Обзор Писателей» или «Писатель». Они помогут вам выбрать формат для профессиональной презентации ваших работ. Но, в конце концов, все эти мелочи практически не имеют значения. Они не помогут вам узнать, сколько слов у меня на странице, потому что это зависит от сцены: диалог ли это или описание. Техника написания – единственное, что объединяет писателей, а все остальное намного сложнее. 

Некоторые авторы делают наброски, некоторые нет. Большинство же мечется между двумя крайностями, но даже у тех, кто делает наброски, есть свой план написания. Некоторые писатели делают наброски сюжета настолько большие, что они занимают чуть ли не половину книги. Некоторые авторы придерживаются образов своих героев. Некоторые используют сюжет в качестве отправной точки, и легко меняют его, пока пишут книгу. Другие откланяются от плана, а потом возвращаются к нему в другой книге. Все зависит от писателя, а иногда и от книги.
... Читать дальше »

Просмотров: 1299 | Добавил: БЕЛЛА | Дата: 08.12.2010


Вашему вниманию предоставлена, последняя фотосессия Лорел Гамильтон!

  

  

  

Как вам?

Просмотров: 1018 | Добавил: Kinnetic | Дата: 29.11.2010

Кружки можно приобрести в магазине LKH. Появились 5 новых видов. Кружки "Анита-Маршал США" и "Айви Бренд" обе черные, на 300 мл, с четырьмя цветными линиями вокруг. Также вы можете приобрести кружки с Мерри, Дойлом и Холодом в сине-серебряной цветовой гамме. Не забудьте про "полнолунную распродажу", которая начнется послезавтра. (вот только нам по моему не суждено их преобрети)


За перевод статьи, благодарим Sunriel

При копировании материала, действующая ссылка ... Читать дальше »

Просмотров: 595 | Добавил: Kinnetic | Дата: 28.11.2010

Много нового я узнала на этой неделе на уроках по борьбе с ножом. А именно, я обнаружила, что даже специальный тупой нож для тренировок может поранить. И это была полностью моя вина. На самом деле я даже порезалась своим ножом. Как я себя повела при этом? Я рассмеялась. Рассмеялась оттого, что все это произошло из-за того, что когда я пыталась уйти от «нападавшего», то так сильно сжала нож, что он выскочил из руки и поранил меня. Если я не осторожничаю, то слишком сильно напираю и применяю силу, в то время как требуется тактика и стратегия. В итоге я в перевязи.


Когда я пришла домой, то сняла повязку и приложила лед к ране, как и советовал мой инструктор. Ага, а это моя кровь. В ... Читать дальше »

Просмотров: 650 | Добавил: Kinnetic | Дата: 27.11.2010

ЛОРЕЛ ГАМИЛЬТОН. 

с МЕРИДИТ ДЖЕНТРИ.

№7. ГЛОТОК МРАКА

Богатый, чувственный и наполненный темной, опасной магией роман о Мерри Джентри от популярной писательницы. ... Читать дальше »

Просмотров: 622 | Добавил: БЕЛЛА | Дата: 14.11.2010

Из блога Л Г.

Четверг, 28 Октября, 2010

 Весь день я работала над "Черным списком" - следующим романом про Аниту Блэйк. За целый день работы я написала только две страницы. Я писала, переписывала, выбрасывала, и наконец, сдалась. Настало время для тренажерного зала. Я хотела опять его пропустить, но после четырех замечательных выходных решила этого не делать. Я тренировала верхнюю часть тела и чувствовала себя неловкой, слабой и маленькой. Мне удалось установить личный рекорд подъема штан ... Читать дальше »

Просмотров: 604 | Добавил: БЕЛЛА | Дата: 07.11.2010

 Понедельник, 1 ноября 2010 года.

Самайн, или Хеллоуин для виккан символизирует конец года. А так как наша семья виккане, то наступил канун нашего Нового Года. Это время воспоминаний. Воспоминаний прошедшего года и тех уроков, которые он преподал нам. Это также время воспоминания умерших, тех родных и близких, что навсегда покинули нас. В этом году я наконец смогла попрощаться с матерью. Она умерла, когда мне было шесть лет и сообщили мне об этом быстро, бесстрастно, как ни в чем не бывало. Я выросла с этой историей, этим фактом, в такой вот реальной действительности. Это просто одна из истин моего детства. Ни больше, не меньше.
Сидя сегодня перед алтарем я поняла, что всегда была сосредоточена на смерти матери, а не на ее жизни. Я знала, что она была симпатичной, играла в баскетбол и хотела стать кантри певицей. Я знала, что она хотела быть актрисой и мечтала открыть свой салон красоты. Лишь после её смерти я узнала, что она хотела свозить меня в Дисней Ленд и попытаться устроить в какой-нибудь фильм. Однажды к нам домой позвонил фотограф и сказал моей бабушке, что фотографии готовы. Она не знала ничего о них и показала мне их только когда я выросла. Эти фотографии я узнала сразу, они были черно-белые и на обратной стороне были мои данные: цвет глаз, цвет волос, рост, как анкета начинающей актрисы. До того как умерла моя мама, я каждую неделю брала уроки танцев и собиралась начать игр ... Читать дальше »

Просмотров: 606 | Добавил: Kinnetic | Дата: 06.11.2010

5 ноября!

  Мы арендовали кабины расположены на собственной лесистой площади,прошлые годы я старался выбрать выходные на осень цвета. В эти выходные, мы просто взяли время мы все могли бы быть там, и оказалось, одними из самых зрелищных, осенние листья, что я видела за последние годы. Горы и холмы были покрыты в каждый оттенок красного с шокирующими алый, малиновый к богатым, и красный так темно было Бургундии. Бледно-желтый, как платье из некоторых девственной даты выпускного вечера, золота так густо было, как кто-то растаял старые монеты внизу и распространение его через деревья, и достаточно вечнозеленых растений, чтобы дать глазам отдохнуть от всего, что цвета. 

Мы пошли с другой парой C & K. Мы встретились в горах, и я признаю, что Джон и я арендовали Dodge Charger, как наш прокат автомобиля. Мы изменили мою Chip Foose Mustang. Baby никогда не должен знать. Могу ли я сказать, что я была впечатлена с зарядное устройство, так что мы обмануты на ребенка и не было даже весело. Это было похоже на обман и секс ... Читать дальше »

Просмотров: 632 | Добавил: БЕЛЛА | Дата: 06.11.2010

Лорел Гамильтон, автор цикла книг про Аниту Блейк, Охотницу на вампиров отвечает на вопросы.

Спустя почти два десятилетия после своего появления в "Запретном плоде", охотница на вампиров Анита Блейк возвращается с новыми приключениями. В "Пуле" мы встретимся со старыми героями и с обычными интригами. Лорел Гамильтон поговорила с EW о музыке, которая помогает ей писать (а это хардкор!), о встречах с поклонниками и о том, как Анита стала образцом для подражания.

... Читать дальше »

Просмотров: 1110 | Добавил: БЕЛЛА | Дата: 05.11.2010

Лорел Гамильтон 

 Серия Анита Блейк

 №11. Лазоревый грех 

Это - приключения Аниты Блейк.
Приключения отчаянной охотн ... Читать дальше »

Просмотров: 667 | Добавил: БЕЛЛА | Дата: 03.11.2010

ИТАК, САЙТУ ОЧЕНЬ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ПЕРЕВОДЧИКИ!!!!

ОБЯЗАННОСТИ:

1. ЗНАНИЕ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА.

2. ЕЖЕДНЕВННОЕ ПОСЕЩЕНИЯ САЙТА!

3. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

ЗА ВСЕ ПЕРЕВЕДЁННЫЕ СТАТЬИ, ПОСЛЕ  ИХ ОПУБЛИКОВАНИЕ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ , ПЕРЕВОДЧИК ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПОЛУЧАЕТ НАГРАДУ!!!
БЕЛЛА | Дата: 02.11.2010

Свех пользователей поздравляем с  Хэллоуином!


История Хэллоуинской тыквы + отличные фотографии с стыквами.
Как известно, хеллоуин, обожаемый ребятней, отмечается сегодня почти по всему миру в ночь с 31 октября на 1 ноября, и непременным атрибутом этого праздника является тыква с вырезанной рожицей и свечкой внутри. Откуда пошла эта интересная традиция, и почему из всех овощей предпочтение отдано именно тыкве?


Отмечается хэллоуин уже не первую сотню лет. Изначально этот праздник принадлежал культуре кельтов, древних народов, населявших территорию современной Англии и Шотландии. Ночь смены октября ноябрем называлась Днем Всех Святых. По поверьям кельтов именно в это волшебное и мистическое ... Читать дальше »
Просмотров: 812 | Добавил: Kinnetic | Дата: 31.10.2010

« 1 2 ... 36 37 38 39 40 41 »
Вверх