Главная » 2012 » Апрель » 16


1.Плинтус в основной части дома; он также был любимой жевательной игрушкой
 Сэсквотча, когда он был щенком; 
2. Пластмассовый ящик в моем кабинете;
3. Мягкая игрушка в моем кабинете;
4. Обувные шнурки;
5. Кожаная обувь;
6. Пальцы ног;
7. Компьютерные шнуры питания. Пора распылять горький спрей. Хотя Сэсквотчу, который тоже любил шнуры, казалось, нравился этот вкус;
8. Шляпа рождественского эльфа. Протащил ее через всю гостиную, словно убил эльфа и собирался сгрызть самую любимую часть.
Хитрый и приводящий все в беспорядок - вот такой у нас песик
Я сейчас обдумываю вопрос. Ведь все щенки грызут вещи, поэтому лучше убрать все возможное за пределы досягаемости и дать ему замену. Мы будем лучше следить за щенком и, в конце концов, он же вырастет из этого возраста. И он полностью этого стоит.


Перевод выполнила Stinky

При копирование статьи, обязательно укажите автора перевода и ссылку на наш сайт!!!
Просмотров: 600 | Добавил: БЕЛЛА | Дата: 16.04.2012

Из блога Лорел Гамильтон
16 апреля
Всякий раз, когда я писала в FaceBook или блоге, что мне пришлось удалить абсолютно хорошую сцену, потому что она больше не вязалась с сюжетом текущей книги, многие просили показать ее. Народ даже предложил делиться изъятыми из Аниты сценами. Ладно, думаю, что в этом-то и воплотилась «Прекрасная», эксклюзив – ведь все просили удаленную сцену из "Поцелуя смерти". Это сексуальная сцена, которую, к сожалению, пришлось вырезать, потому что характерные решения сделали невозможным появление написанного в тексте. К еще большему сожалению, это была сцена между Жан-Клодом и Анитой. Я действительно хотела, чтобы в этой книге у них были личные, уединенные моменты, и это была большая сцена, и... Все равно мне пришлось ее сократить. 
А в один прекрасный день я разговаривала со своим редактором, Сьюзан, по телефону и поплакалась ей о потере сцены. Она тоже считала ее просто сказочной, и выразила сожаления по поводу потери. И настал момент, когда ей и мне в головы пришла идея сделать удаленную сцену первым эксклюзивом. Я много над этим размышляла и уже написала ее, но весь этот электронный вариант оказался совсем неправильным. Мне пришлось написать новое начало для сцены, потому что она была взята из середины книги, где мир, персонажи, отношения - все это уже получило свое объяснение, а эту сцену пришлось ставить без повествования всех предыдущих страниц. Поэтому, я добавила несколько абзацев, которые представили мир, Аниту и ее отношение к Жан-Клоду и Ашеру. Да, я как могла, пыталась дать Жан-Клоду и Аните время побыть наедине, но Ашера было просто не убрать. Когда между ними тремя дела идут хорошо - получается что-то стоящее, а когда нет, ну... это просто долбанная катастрофа. Поэтому я добавила небольшой кусочек пере ... Читать дальше »
Просмотров: 1041 | Добавил: БЕЛЛА | Дата: 16.04.2012

Вверх