Джена Шоуолтер - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • 16
  • 17
  • »
Форум » Изба Читальня (чтение в режиме он-лайн) » Библиотека » Джена Шоуолтер ("Повелители преисподней")
Джена Шоуолтер
Дата: Среда, 04.05.2011, 11:49 | Сообщение # 1

Лучик света в Темном Царстве
Группа: VIP
Сообщений: 4297
загрузка наград ...
Статус:

Темнейшее пламя
Повелители Преисподней - 0,5



Он – Страж Ада, больше похожий на монстра, чем на мужчину.
Она – Богиня Угнетения, больше похожая на ангела, чем на женщину.
Вместе они спустятся в пламя ада, чтобы сразиться с ордой демонов, и испытают страсть, не похожую ни на что.



Темнейшая ночь
Повелители Преисподней - 1



В далекой крепости Будапешта шестеро бессмертных воинов – один опасно соблазнительней другого – скованы древним проклятием, которое никто не в силах сломать. Когда вернется могущественный враг, они отправятся странствовать по миру в поисках священной реликвии богов – которая грозит уничтожить их всех.
Мэддокс…
Бессмертный воин, что проклят умирать каждую ночь, лишь чтоб проснуться на следующее утро, зная, что должен умереть снова.
Смертная женщина, имеющая силу, выходящую за рамки воображения…
Всю свою жизнь, Эшлин Дэрроу страдала от голосов из прошлого. Чтоб положить конец кошмару, она приезжает в Будапешт, ища помощи у людей, что по слухам владеют сверхъестественными способностями. Она не ведает, что попадет в руки Мэддокса, самого опасного из них – мужчины, заключенного в своем персональном Аду.



Поцелуй тьмы
Повелители Преисподней - 2



Он Смерть и ему предназначено судьбой стать ее палачом.
Люциен – бессмертный воин, разрываемый между долгом и желанием. По приказу богов, он должен препроводить душу Аньи в ад. Но Анья зажигает в его душе пламя страсти, как никто другой.
Она Анархия, такая же красивая, как и опасная.
Ничего Анья не желает сильне, чем быть возлюбленной Люциена. Его нерешительные попытки убить ее возбуждают, так же как и его поцелуи.
Он был известен как Люциен. Темный. Азраель. Царь Мертвых. Он был всеми ними и даже больше, потому что он был Повелителем Преисподней. Давным-давно он раскрыл ларец Пандоры, могущественную реликвию, сделанную из костей богини Угнетения, выпустив орду демонов в мир. В наказание его и помогавших ему воинов заставили приютить этих демонов внутри себя, сплавляя воедино свет и тьму. Ему достался демон смерти за то, что именно он раскрыл ларец. Теперь он обречен вечно собирать души. Но Анья - богиня Анархии, рискнет всем, чтобы заполучить его...
Они должны были быть врагами, а стали союзниками, путешествуя по миру в поисках древней реликвии богов, которая может быть использована против него, разделяя их навсегда.



Потаенное наслаждение
Повелители Преисподней - 3



Он может стерпеть любую боль, но одна только мысль об утрате ее…
Рейес одержим. Ему, прикованному к демону Боли, воспрещено познать наслаждение. Все же он сильнее воздуха жаждет смертную, Данику Форд, и сделает все, чтоб ее заполучить — даже бросит вызов богам.
Даника в бегах. Месяцами, она ускользает от Повелителей Преисподней, бессмертных воинов, что не будут знать отдыха пока она и ее семья не умрут. Но во снах ее преследует Рейес, воин, чье жгучее прикосновение она не в силах позабыть.



Самое темное узилище
Повелители Преисподней - 3,5



Некогда Титан Атлас, бог Силы, был рабом Ники. Теперь же он - повелитель! Вскоре этим давнишним врагам, чье предназначение уничтожить друг друга, придется рискнуть всем ради шанса обрести любовь...


Мрачный шепот
Повелители Преисподней - 4



Связанный с демоном Сомнений, Сабин неумышленно уничтожает даже самых уверенных в себе возлюбленных. Потому-то бессмертный воин проводит время на полях брани вместо ложа любви,заботясь лишь о победе, до тех пор пока не встретит Гвендолин Застенчивую. Единожды вкусив мысли из ее рыжеволосой головы, он будет жаждать большего.
Гвен, обладая бессмертием, всегда предполагала, что полюбит простого смертного, который не будет подстрекать ее темную половину. Но когда Сабин освобождает ее из тюрьмы, сражаясь с их общими врагами, оказывается что борьба за обладанием ларцом Пандоры не идет ни в какое сравнение с войной, которую Сабин и Гвен будут вести против любви...



Самый темный ангел
Повелители Преисподней - 4,5



Ангел Лисандер — убийца демонов с несгибаемой волей — никогда не знал, что такое страсть, пока не встретил Бьянку.
Ведущая свой род от Люцифера, эта прекрасная, но смертельно опасная Гарпия намерена соблазнить чистого сердцем Лисандра.



Неистовая страсть
Повелители Преисподней - 5



Бессмертный воин Аэрон много недель ощущал невидимое присутствие женщины, ангела, - убийцу демонов, - посланную уничтожить его. А так ли это? Оливия утверждает, что она пала с небес, отказалась от бессмертия потому, что не могла вынести даже мысли о том, чтобы причинить ему боль. Но доверие и любовь к Оливии могут подвергнуть опасности их всех. И как же этой «смертной» с большими голубыми глазами удалось вызвать в Аэроне неистовую страсть?
Теперь, когда за ним охотится враг, а верная Легион решила убрать Оливию из его жизни, Аэрон попал в ловушку между обязанностями и всепоглощающим желанием. И всё принимает худший оборот, так как вместо Оливии прислали нового палача, чтобы он закончил то, с чем не справилась она...



Темнейшая ложь
Повелители Преисподней - 6



Сказав правду, он всегда испытывает невообразимые мучения, а также способен отличить правду от лжи, - пока не встречается с пленницей Скарлет, бессмертной женщиной одержимой демоном, которая утверждает, что она – его жена, которую он позабыл.
Он не помнит ни красавицу, ни то, как женился на ней, ни то, как спал с ней.
Но он хочет вспомнить… почти также сильно, как хочет ее саму.
Но Скарлет, Хранительницу демона Кошмаров, нельзя выпускать на свободу, она слишком опасна.
Ради будущего с ней надо рискнуть всем.



Самый темный секрет
Повелители Преисподней - 7



Амун - Хранитель демона Секретов - может управлять самыми темными мыслями всех, кто находится рядом. Ради безопасности тех, кто ему дорого, этот бессмертный воин был закован и посажен под замок, и лишь смерть была его единственной надеждой на спасение – пока он не встретил Хайди. Она такая же узница, как и он сам, но ее красота и скрытая уязвимость оказались серьезным испытанием для преданности Амуна.
Хайди – охотница на демонов, с молоком матери впитавшая ненависть к таким, как Амун. Но как она может ненавидеть человека, чьи прикосновения уносят ее на небеса? Чтобы спасти его, она должна отдать тело и душу, и встретиться лицом к лицу с яростью могущественного противника, поклявшегося уничтожить ее.



Темнейшее поражение
Повелители Преисподней - 8



Одержимый демоном Поражения, Страйдер не может проиграть ни одно пари, иначе его охватит мучительнейшая боль. А значит, ничто не должно стоять на его пути к победе. По крайней мере, пока он не столкнулся с Кайей, очаровательной Гарпией.
Кайя должна привести домой золото с Гарпийских Игр, иначе она умрет. Страйдер лишь отвлекает ее от соревнований, к тому же он задумал немыслимое – украсть главный приз, древний артефакт, прежде чем будет назван победитель. Но чем сильнее разгорается конкуренция, тем большее значение начинает приобретать лишь один приз – любовь, о которой они оба и не думали.



Самый темный соблазн
Повелители Преисподней - 9



Одержимый демоном Разврата, бессмертный воин Парис неотразимо соблазнителен, но ему приходится платить ужасную цену за свою невероятную привлекательность. Каждую ночь приходится ему ложиться в постель с новой партнершей или партнером, в противном случае он потеряет силы, а затем может и умереть. Он сознает, что единственная женщина, которую он желает больше других, находится вне его досягаемости… пока что.
Став новой Повелительницей демона Гнева, Сиенна Блекстоун снедаема безжалостной жаждой наказать всех вокруг себя. Лишь в объятиях Париса хрупкая красавица находит обжигающую душу страсть и невероятный покой, пока между врагами снова не разгорается кровавая вражда. Свяжет ли их вместе битва против богов, ангелов и созданий тьмы, - или же разлучит навеки?



Темнейшее желание
Повелители Преисподней - 10



Пережив неделю пыток в глубинах ада, Кейн не желает иметь ничего общего со своей красивой спасительницей, Жозефиной Эйслинг. Наполовину фея, угрожает разбудить в нем демона бедствий – зверя, которого он решил убить, независимо от требуемой для этого цены.
На Жозефину открыта охота жестоким врагом ее королевской семьи и Кейн единственный, кто может ее защитить от него. Кроме того, он единственный мужчина, от которого в ней зарождается огонь, и даже он уступает этому теплу. Но погрузившись в предательский мир фей, они будут вынуждены сделать выбор: жить врозь... или умереть вместе.



Темнейшее прикосновение
Повелители Преисподней - 11



Яростный бессмертный воин - хозяин демона Болезней. Каждое прикосновение Торина несет болезни и смерть, перерастающие во всемирную эпидемию чумы. Плотские удовольствия для него недоступны. И хотя он всегда преодолевал соблазны благодаря железной силе воли, сейчас его контроль на грани срыва.
Киликаель - Красная Королева. Когда эта могущественная, но очень уязвимая красавица освобождается от длящегося несколько столетий плена, желание, вспыхнувшее между ней и Торином станет всепоглощающим. Его прикосновение может ее убить, но сопротивляться этой девушке - самая трудная битва, в которой он когда-либо сражался, и возможно единственная - в которой вряд ли сможет победить.


 
Дата: Среда, 04.05.2011, 14:16 | Сообщение # 2

-Z-
Группа: Администратор
Сообщений: 6330
загрузка наград ...
Статус:
Moonshade, зай а список названий книг не напишешь? А то я хрен его знает как они называютсЯ( Но хочу в скором времени посчитать эту серию) wink

 
Дата: Среда, 04.05.2011, 15:27 | Сообщение # 3

Лучик света в Темном Царстве
Группа: VIP
Сообщений: 4297
загрузка наград ...
Статус:
светуська, написала!

 
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:55 | Сообщение # 4

-Z-
Группа: Администратор
Сообщений: 6330
загрузка наград ...
Статус:
Moonshade, спасябки)) ну что скажите о серии? Стоит почитать?)) wink

 
Дата: Суббота, 14.05.2011, 07:44 | Сообщение # 5

Человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
загрузка наград ...
Статус:
Светик читать не просто стоит а я бы сказала надо)
 
Дата: Суббота, 14.05.2011, 14:36 | Сообщение # 6

-Z-
Группа: Администратор
Сообщений: 6330
загрузка наград ...
Статус:
irinkashalneva, оу ну тогда обязательно почитаю)) wink biggrin

 
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 01:04 | Сообщение # 7

Лучик света в Темном Царстве
Группа: VIP
Сообщений: 4297
загрузка наград ...
Статус:
Quote (светуська)
Moonshade, спасябки)) ну что скажите о серии? Стоит почитать?))

Ну сколько людей столько и мнений.Лично меня хватило на 2 книги. Серия находится в одной категории с БЧК ,Темной и Властелинами полуночи. Все эти серии не обременены закрученным и непредсказуемым сюжетом,основной упор идет на дружбу,любовные отношения и пастельные сцены,но...все же для меня БЧК стоит на 1 месте среди них. ПП мне показались ну слишком шаблонными ,я почему-то не хотела сопереживать героям.


 
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 04:02 | Сообщение # 8

-Z-
Группа: Администратор
Сообщений: 6330
загрузка наград ...
Статус:
Moonshade, да? Может тогда нашу Атлантиду прочтешь?)) хотябы для сравнения) и скажешь какая из серий лучше) biggrin wink

 
Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:48 | Сообщение # 9

Дитя Ночи
Группа: VIP
Сообщений: 570
загрузка наград ...
Статус:
а мне понравилось.хочу узнать найдут они этот ящик или нет
 
Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:32 | Сообщение # 10

Человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
загрузка наград ...
Статус:
И мне понравилось. Кого-то Торину подберут, интересно?
 
Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:49 | Сообщение # 11

~$~ Devil kitty ~$~
Группа: VIP
Сообщений: 2334
загрузка наград ...
Статус:
Мне тоже очень понравилось.)))) А кто интересно будет с Ложью. smile

______________________________
- Только ты сам выбираешь против кого будет обращен твой меч.
Дерзкая чувственная улыбка скользнула по его губам.
- Неужели? Но что если Бог сделал этот выбор за меня, дорогая? Он - твой. Отныне и навсегда. Ты все-таки сломила дьявола.
 
Дата: Вторник, 20.12.2011, 09:25 | Сообщение # 12

Экстрасенс
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
загрузка наград ...
Статус:
Quote (AlexandraRhage)
А кто интересно будет с Ложью


Гидеон (Ложь) вместе со Скарлет (демон Кошмар). happy
Мне тоже не терпится узнать, кто будет с Торином.
 
Дата: Пятница, 23.12.2011, 04:03 | Сообщение # 13

Генератор Идей
Группа: VIP
Сообщений: 865
загрузка наград ...
Статус:
Сейчас переводим книгу про Амуна (Самая темная тайна 10 книга), когда закончим надеюсь девочки разрешат выложить перевод на нашем сайте))))



За комплект спасибо Dusiashka )))
 
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:52 | Сообщение # 14

Экстрасенс
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
загрузка наград ...
Статус:
Quote (StrangeAngel)
когда закончим надеюсь девочки разрешат выложить перевод на нашем сайте

Я тоже очень надеюсь на это. happy
 
Дата: Среда, 18.01.2012, 19:36 | Сообщение # 15

-Z-
Группа: Администратор
Сообщений: 6330
загрузка наград ...
Статус:
Девочки а где ссылка на почитать? у нас не одной книги не выложено из этой серии? dry

 
Дата: Пятница, 20.01.2012, 02:04 | Сообщение # 16

Дитя Ночи
Группа: VIP
Сообщений: 570
загрузка наград ...
Статус:
Quote (светуська)
Девочки а где ссылка на почитать? у нас не одной книги не выложено из этой серии?

здесь мона скачать
 
Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:53 | Сообщение # 17

Вампир
Группа: VIP
Сообщений: 749
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо большое, Глюча!!! Трех у меня не было! agree


Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу,
Дьяволу служить, или пророку - каждый выбирает по себе...
 
Дата: Вторник, 14.02.2012, 02:13 | Сообщение # 18

Дитя полуночи
Группа: Проверенные
Сообщений: 163
загрузка наград ...
Статус:
Глюча,спасибо за ссылку!Давно уже искала книгу про Гидеона.
 
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:03 | Сообщение # 19

Дитя Ночи
Группа: VIP
Сообщений: 570
загрузка наград ...
Статус:
Metr, ZOMBIE, пожалуйста,читайте на здоровье happy
 
Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:38 | Сообщение # 20

Экстрасенс
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
загрузка наград ...
Статус:
ОООООООООчень понравилась.Читала все книги на одном дыхании.Очень хочу про Амана и Страйдера прочесть

 
Форум » Изба Читальня (чтение в режиме он-лайн) » Библиотека » Джена Шоуолтер ("Повелители преисподней")
  • Страница 1 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • 16
  • 17
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Обсуждаем «Багровую смерть» (128)
Обсуждаем книгу (123)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5005)
Слова (4849)
Обсуждение книги (1)
Национальная кухня (19)
Набор переводчиков (20)
БУКМЕЙКЕРСКАЯ КОНТОРА (344)
Заявки на смену ника (182)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1075)
Блондинки VS. Брюнетки (6891)
В погоне за наградой (6152)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5005)
Слова (4849)
Везунчик! (4818)
Считалочка (4631)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (3952)

Natti

(10364)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6817)

HITR

(6394)

heart

(6347)

atevs279

(6343)

ЗЛЕША

(6330)

Таля

(6275)

БЕЛЛА

(5383)

Miledy

(5239)

^Marv

(20.07.2019)

добрая

(20.07.2019)

инкогнита

(16.07.2019)

anka666

(15.07.2019)

ma-21

(14.07.2019)

diamond7997

(14.07.2019)

IrenSP0456

(12.07.2019)

football1000

(12.07.2019)

madtoria9126

(12.07.2019)

mashka070389

(12.07.2019)


Для добавления необходима авторизация

Вверх