Линси Сендс - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Изба Читальня (чтение в режиме он-лайн) » Библиотека » Линси Сендс (Аржено)
Линси Сендс
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:56 | Сообщение # 1

Ангел
Группа: Администратор
Сообщений: 5383
загрузка наград ...
Статус:
Линси Сэндс
Все тайны ночи

Аржено - 1



У очаровательной "ночной охотницы" Лисианны Аржено необычная проблема: она не переносит вида крови и поэтому в любой момент может погибнуть…
Семья Аржено решается на отчаянный ход — показать Лисианну известному психологу Грегори Хьюитту. Но события принимают совершенно неожиданный оборот.
Раньше Грегори был уверен в одном: ни при каких обстоятельствах нельзя влюбляться в пациентку. Но — человек предполагает, а судьба располагает. И теперь доктор Хьюитт, как мальчишка, влюблен в бледную красавицу, которой должен помочь! Выхода нет. Или все-таки есть?..



Поцелуй в ночи
Аржено - 2



Рейчел Гаррет очнулась в незнакомом месте — в объятиях красивого мужчины. Поначалу она решила, что сбылись ее самые сокровенные мечты. Но очень скоро поняла, как сильно реальность отличается от фантазий.
Ибо Этьен Аржено, что спас Рейчел от гибели, — бессмертный повелитель ночи, один из тех, о ком ходят легенды. В клане Аржено действует строгий закон: каждый из "ночных охотников" имеет право обратить в бессмертные лишь одного человека — того, с кем захочет разделить вечную жизнь. И теперь Рейчел предстоит или стать возлюбленной и подругой Этьена, или умереть…



Одинокий белый вампир
Аржено - 3



Романтика, в которую можно запустить зубы...

Одинокий белый мужчина - Люцерн. Успешный биограф семьи. Его книги совсем недавно отнесли к категории паранормальных романов. Практически затворник.
Ненавидит толпы людей и агрессивных женщин. Не любит принимать солнечные ванны, блюда, приправленные чесноком и религиозные символы. Предпочитает старомодные ценности: острую мексиканскую еду, теплые, сладко пахнущие шейки и пухлые красные губки. Сильнее, чем десяток мужчин и способен исчезнуть в мгновение ока. Пока еще не в курсе, что ищет женщину, с которой мог бы разделить вечность.

Одинокая белая женщина - Кэйт С. Ливер. Новый редактор отдела любовных романов в "Раундхаус Паблишинг".
Бойкая и веселая. Совсем недавно обнаружила автора, который просто напрашивается на то, чтобы его звезду зажгли.От этого зависит вся ее карьера.(Высокому, темному, красивому писателю всего-то нужно посетить несколько съездов романтических авторов и появиться перед фанатами...и наконец, перестать вести себя так странно на публике.) Ненавидит "сложных, грубых, заносчивых и твердолобых писателей". Только что встретила мужчину из своих самых диких фантазий.


Высокий, тёмный и голодный
Аржено - 4



Терри прилетела из Англии, чтобы помочь кузине организовать свадьбу. Расценки в отелях Нью-Йорка сильно кусаются, поэтому новоиспеченные родственники предложили ей остановиться у них. Но они оказались странной семейкой. Люцерн, иногда живой и веселый, а иногда погруженный в раздумья. И чокнутый актер Винсент: Терри даже не могла представить более подходящего для театров Бродвея жаждущего крови и поюще-пляшущего Дракулу.
А еще… Бастьен — даже более высокий, темный и голодный, чем два предыдущих. Едва заглянув в его глаза, Терри осознала, что ее тянет к нему. И что она тоже испытывает легкий голод. И если она останется с ним, то владельцы отелей (вот уж кто настоящие кровососы) ей не страшны!



Сладкий след поцелуя
Аржено - 5



Частный детектив Джеки Моррисей вынуждена признать: «ночной охотник» Винсент Аржено – самый потрясающий мужчина из всех, кого она встречала в жизни. И не беда, что он вампир, – у представителей сильного пола случаются недостатки и похуже. Впрочем, Джеки не должна влюбляться в своего клиента, ее задача – помешать убийце превратить его в прах. Но есть ли на свете женщина, способная устоять перед красавцем, который развивал свои таланты обольстителя последние четыреста лет и может заворожить жертву одним лишь поцелуем?..


Бессмертное желание
Аржено - 6



У «народа Тьмы» свои законы. И самым страшным преступлением считается насильственное превращение человека в вампира. Но разве от этого легче несчастной Ли, обращенной в вечную жизнь? Теперь она — одна из вампиров. Для нее изменилось все. Она не понимает, как жить дальше. И единственный, на кого можно опереться, — красавец Люциан Аржено, беспощадный охотник на собратьев, объявленных вне закона. Поначалу Ли для него лишь зацепка, которая должна привести к цели. Но постепенно эта очаровательная девушка пробуждает в сердце Люциана пламя истинной любви.


Страсть по объявлению
Аржено - 7



За последнее время жизнь Элви Блэк изменилась, и совсем не в лучшую сторону.
Что делать молодой женщине, столкнувшейся с неприятностями, которые просто не одолеть в одиночку? Лучше всего познакомиться с сильным и смелым мужчиной, способным защитить любимую. Но можно ли найти такого по брачному объявлению?
Видимо, на стороне Элви сама судьба, пославшая ей встречу с Виктором Аржено. Он красив, элегантен и смел — словом, мечта каждой женщины. И он готов помочь Элви... если, конечно, сумеет дать отпор могущественным врагам.



Мой опасный возлюбленный
Аржено - 8



Настоящий мужчина знает: в его жизни может быть много женщин, но лишь одна ИСТИННАЯ любовь. И когда он встретит наконец ту единственную, что предназначена ему судьбой, никакая сила на земле не заставит его отречься от своей страсти.
А как быть мужчине, если он вдруг понимает, что его безмерная любовь пугает возлюбленную?
У Томаса Аржено пока нет ответа на этот вопрос. Но одно ему известно точно — он никогда не отдаст Инес Урсо другому. И никогда не позволит, чтобы с ней что-то случилось...



Вампир: украденная жизнь
Аржено- 9


Это был именно тот случай, когда она могла впиться зубами в…
Маргарет Аржено живет вот уже семь сотен лет. И наконец-то у нее появилось свое дело. Ну, по крайней мере, она начала его. Готовясь стать частным детективом, женщина работала над своим первым заданием — найти мать одного бессмертного. Дело казалось достаточно простым, пока однажды вечером Маргарет не проснулась оттого, что к ее горлу приставлен меч. С этого момента все пошло кувырком.
Джулиус Нотте хочет защитить Маргарет, но не только потому, что кто-то пытается снести ей голову с плеч. Маргарет пока еще не знает, что является его второй половинкой, и Джулиус полон решимости добиться ее. Прошло уже более пяти сотен лет с тех пор, как он в последний раз соблазнял женщину. Но вряд ли приемы обольщения с тех пор изменились.
И они, если только ему удастся — назовем это так — защитить ее, смогут наслаждаться наступившим счастьем.



Обсуждаем серию!
 
Дата: Среда, 20.04.2011, 19:35 | Сообщение # 2

Человек-слуга Мастера
Группа: VIP
Сообщений: 2967
загрузка наград ...
Статус:
Классная книга!Хотя сначала как то мне не очень понравилась.Зато потом не могла оторваться happy

 
Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:58 | Сообщение # 3

-Z-
Группа: Администратор
Сообщений: 6332
загрузка наград ...
Статус:
БЕЛЛА, а чего тут только 5 книга по счету выложена? Я читала все переведенные книги и на Леди только что недавно закончили перевод 9 книги Вампир: Потерянная жизнь. Серия отпадная читала все на одном дыхании. К стати а что у нас еще нет этой серии тут?

Вот серия Аржено:
1. Все тайны ночи - (Лиссиана+Грег)
2. Поцелуй в ночи - (Этьен/Эйтан+Рэйчел)
3. Одинокий белый вампир - (Люцерн+Кейт) (не переведена)
4. Высокий, тёмный и голодный - (Бастиен+тери)
5. Сладкий след поцелуя - (Винсент+Джеки)
6. Бессмертное желание - (Люциан+Ли)
7. Страсть по объявлению - (Виктор+Элви)
8. Мой опасный возлюбленный - (Томас+Инес)
9. Вампир: украденная жизнь - (Маргарет+Джулиус)

Всего книг в этой серии 15 или 16 (как-тотак) - остальные просто еще не перевели )


 
Дата: Среда, 25.01.2012, 12:05 | Сообщение # 4

Человек-слуга Мастера
Группа: VIP
Сообщений: 2967
загрузка наград ...
Статус:
Quote (светуська)
4. Высокий, тёмный и голодный - (Бастиен+тери)
Совсем недавно прочитала!Ну очень классная книга для отдыха))И юмор есть к тому же,да и постелька имеется,что уж греха таить biggrin


 
Дата: Среда, 25.01.2012, 14:36 | Сообщение # 5

-Z-
Группа: Администратор
Сообщений: 6332
загрузка наград ...
Статус:
Киара, эт ты как запутаешься если начнешь всю серию читать по порядку)) они все связаны между собой) а у меня любимка Лициан)) 7 книгу правда еще не читала - ее еще тогда небыло (( а так все книги оч нравятся - 1 книга из серии самая скучная остальные - ничего)

 
Дата: Среда, 25.01.2012, 21:31 | Сообщение # 6

Человек-слуга Мастера
Группа: VIP
Сообщений: 2967
загрузка наград ...
Статус:
светуська, Так я и начала читать не сначала.Начала читать после того,как 5-ую книгу выпустили,а затем-6.Ну я бы не сказала,что при прочтении с 5-ой книги я не поняла смысл biggrin Всё очень понятно и просто!Мужчине вампиру предназначенна одна суженная и т.д. и т.п.Всё как у большинства любовных романов на вампирсую тематику.Нет каких то прям непредсказуемых и неожиданных моментов.Книги я бы сказала для отдыха.
Quote (светуська)
у меня любимка Лициан))
Да,классный перс.Только я не поняла,почему в аннотации издательство так лоханулось.Они значит пишут следующее:
Quote (БЕЛЛА)
Люциан Аржено, беспощадный охотник на собратьев, объявленных вне закона.
Но это не так!Этого вообще в книге не было!!!И верь после этого аннотациям,которые наши издательства издают.Да и что с них брать,если название книги про Люцина даже переведенно не так как они озаглавили книгу! biggrin
Для меня плюс таких книг-это почитать как джействительно должны мужчины ухаживать за понравившемися им девушками.Парни,читайте такие книги!!! biggrin


 
Дата: Четверг, 26.01.2012, 01:02 | Сообщение # 7

-Z-
Группа: Администратор
Сообщений: 6332
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Киара)
Но это не так!Э

вот я про это и сказала - что запутаешься)) он такойц и есть
Quote (Киара)
беспощадный охотник на собратьев, объявленных вне закона

Он член Совета и хототится за отступериками нарушившими закон. Он как-то даже чуть Джеки не убил суженую Винсента (( Просто там история одной книги имеет отношение в предудущей - я про это) wink


 
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:40 | Сообщение # 8

Вампир
Группа: Проверенные
Сообщений: 932
загрузка наград ...
Статус:
я вот начинаю сегодня 9 читать - остальные 8 очень понравились!!! написаны они все очень легко и с юмором - я люблю такие книги - для отдыха от повседневной суеты очень подходящая серия! Но любимая моя конечно про Люциана!!!
особенно тот момент как его учили танцевать вальс - чтоб он не опозорился перед Ли на современной дискотеке в клубе! Идиоты!!! 1tooth 1tooth 1tooth
А еще во второй, когда Рейчел клинило и она так страстно вешалась на Этьена, думая что это все глюки!!
Да, кстати, герои романов описываются как вроде и сильные и красивые, и при деньгах - но не вездесущие волшебники (как в большинстве вампирских романов) , у всех свои слабости и заскоки.
Корче - мне понравилось и всем рекомендую!
 
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:42 | Сообщение # 9

Фейри
Группа: Проверенные
Сообщений: 116
загрузка наград ...
Статус:
Привет , решила присоидиниться к любительям серии!! все книги по своему хороши!!!!!!!!!!!!прочла все переводы , жаль , что они закончились и наверное переводов пока не будут???? очень хотелось бы прочесть продолжение!!!!!!!!
 
Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:14 | Сообщение # 10

Экстрасенс
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
загрузка наград ...
Статус:
Серия Арджено очень понравилась!Самая на мой взгляд невзрачная остается первая, я ее даже не дочитала!Моя парочка это Этьен и Рейчел!!!Надеюсь остальные книги тоже переведут!
 
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:18 | Сообщение # 11

Экстрасенс
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
загрузка наград ...
Статус:
Прочитала на одном дыхании!!!книжки просто супер!!!!уже который раз читаю и не надоедает!!
жаль что 3 книжка не переведена!!!!!Больше понравилась про Маргарет и Джулиуса !!
 
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:55 | Сообщение # 12

Экстрасенс
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
загрузка наград ...
Статус:
Очень интересная серия. Советую прочитать все книги, но желательно по порядку. Потому что потом можно смысла не понять. Но самые интересные книги Бессмертное желание и Страсть по объявлению. По поводу Одинокий белый вампир перевод 13 глав есть на нотабеноиде.

 
Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:23 | Сообщение # 13

Ликантроп
Группа: Проверенные
Сообщений: 255
загрузка наград ...
Статус:
Больше всего понравились 2 книги:
Высокий, тёмный и голодный
Сладкий след поцелуя
Не знаю почему но на фоне остальных больше всего понравились именно эти.
Мб по тому что отводится очень много место под описание самих героев и их взаимоотношений surprised


«Некоторые тайны никогда не будут раскрыты. Они уходят с вами в могилу как вероятные, но так никогда и не рожденные дети»
© Люсия Охотница.
Валькирия, таинственного происхождения, самая искусная в мире лучница.
 
Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:49 | Сообщение # 14

Экстрасенс
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
загрузка наград ...
Статус:
Серия интересная. Читала 3 года назад,тогда только 12 книг было, уже не всё помню, перечитать парочку последних и продолжить.
 
Дата: Пятница, 16.11.2012, 02:01 | Сообщение # 15

Ликантроп
Группа: Проверенные
Сообщений: 255
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Kinnetic)
Вот серия Аржено:
1. Все тайны ночи - (Лиссиана+Грег)
2. Поцелуй в ночи - (Этьен/Эйтан+Рэйчел)
3. Одинокий белый вампир - (Люцерн+Кейт) (не переведена)
4. Высокий, тёмный и голодный - (Бастиен+тери)
5. Сладкий след поцелуя - (Винсент+Джеки)
6. Бессмертное желание - (Люциан+Ли)
7. Страсть по объявлению - (Виктор+Элви)
8. Мой опасный возлюбленный - (Томас+Инес)
9. Вампир: украденная жизнь - (Маргарет+Джулиус)

Всего книг в этой серии 15 или 16 (как-тотак) - остальные просто еще не перевели )

На одном сайте онлайн книг уже есть готовый перевод 12 книги
Вампир на День влюбленных [Из сборника «Bitten by Cupid»/ «Укус амура»]
Про Тайни человека напарника Джеки из 5й книги))
И перевод 3й книги я где то читала не помню тока где...
Если надо могу достать оба перевода


«Некоторые тайны никогда не будут раскрыты. Они уходят с вами в могилу как вероятные, но так никогда и не рожденные дети»
© Люсия Охотница.
Валькирия, таинственного происхождения, самая искусная в мире лучница.
 
Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:54 | Сообщение # 16

Экстрасенс
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
загрузка наград ...
Статус:
понравилось оригинально)

 
Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:11 | Сообщение # 17

Экстрасенс
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
загрузка наград ...
Статус:
Очень хочется почитать Одинокий белый вампир.
А пока из всех переведенных про Винсента и Джеки
 
Дата: Среда, 05.12.2012, 22:55 | Сообщение # 18

Экстрасенс
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
загрузка наград ...
Статус:
Я ещё не читала ни одной книги ( и не знаю стоит ли начинать ? )
 
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:37 | Сообщение # 19

Экстрасенс
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
загрузка наград ...
Статус:
Мне тоже понравилась серия, прочитала 9 книг, перевода других к сожалению не нашла, если кто-то читал поделитесь, пожалуйста, ссылочками.
 
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:56 | Сообщение # 20

Фейри
Группа: Проверенные
Сообщений: 198
загрузка наград ...
Статус:
Недавно наткнула на эту серию и.....облом с 3 книгой , вот только начну втягиваться и все застряла на какой нить не переведенной книге, эххх печалька cry :'( cry
 
Форум » Изба Читальня (чтение в режиме он-лайн) » Библиотека » Линси Сендс (Аржено)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Обсуждаем «Багровую смерть» (136)
Обсуждение книги (2)
Обсуждаем книгу (123)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5005)
Слова (4849)
Национальная кухня (19)
Набор переводчиков (20)
БУКМЕЙКЕРСКАЯ КОНТОРА (344)
Заявки на смену ника (182)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1075)
Блондинки VS. Брюнетки (6891)
В погоне за наградой (6152)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5005)
Слова (4849)
Везунчик! (4818)
Считалочка (4631)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (3952)

Natti

(10364)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6817)

HITR

(6394)

heart

(6347)

atevs279

(6343)

ЗЛЕША

(6332)

Таля

(6275)

БЕЛЛА

(5383)

Miledy

(5239)

хайк

(13.10.2019)

Adamantes

(12.10.2019)

Lely

(11.10.2019)

NoMad

(08.10.2019)

Рыжий

(07.10.2019)

annadrobnaya1984

(07.10.2019)

Ванятка

(05.10.2019)

anastasiaastafurowa

(05.10.2019)

veta457

(05.10.2019)

romkaplanokur

(04.10.2019)


Для добавления необходима авторизация

Вверх