Джанин Фрост - Страница 9 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Изба Читальня (чтение в режиме он-лайн) » Библиотека » Джанин Фрост (Ночная Охотница + Антология)
Джанин Фрост
Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:56 | Сообщение # 1

Ангел
Группа: Администратор
Сообщений: 5383
загрузка наград ...
Статус:
Джанин Фрост
На полпути к могиле

Ночная Охотница - 1


Аннотация

Первый роман Джанин Фрост о похождениях Ночной Охотницы! Впервые на русском языке!
Смысл своей жизни юная Кэтрин Кроуфорд видела в том, чтобы выследить и уничтожить как можно больше вампиров.
Причина посвящать вечера столь редкому хобби у нее вполне веская - один из проклятого племени когда-то надругался над ее мамой. И стал ее папой. Желание однажды встретить и продырявить родителя серебряным колом заставляет Кэт раз за разом рисковать жизнью в опасных поединках с нежитью. И раз за разом одерживать победу благодаря ненавистной, хотя и очень могущественной, половине своей личности.
Но однажды удача изменяет Кэт, и охотница становится добычей. Лакомой добычей… Любимой… А может, удача вовсе не изменяла Кэтрин?


СМОТРЕТЬ ТРЕЙЛЕР ОНЛАЙН ПОД СПОЙЛЕРОМ




Джанин Фрост
Одной ногой в могиле

Ночная Охотница - 2


Аннотация

Кэт Кроуфорд по прозвищу Рыжая Смерть - гроза вампиров в должности спецагента ФБР. Наполовину принадлежа к проклятому племени, она на полную катушку использует доставшиеся ей по наследству от папаши сверхъестественные силы. Но ни суровые боевые будни, ни лихие друзья-однополчане, ни строгай босс, ни мамины нотации не в силах заглушить в ее сердце тоску о красавце-вампире по имени Кости, ее первой любви...



Джанин Фрост
На краю могилы

Ночная Охотница - 3


Аннотация

Некоторые вещи не желают оставаться похороненными… на дне могилы.
Казалось бы, все должно быть прекрасно в жизни полу-вампира Кэт Крофилд. Вместе со своим любовником, вампиром Кости, она успешно защищает смертных от кровожадных мертвецов. Но, хотя Кэт маскируется снова и снова, чтобы держать свой истинный облик в секрете от наглых кровососов, она в результате оказывается раскрытой, попадая тем самым в ужасную опасность.
Мало того, женщина из прошлого Кости решительно настроена похоронить его раз и навсегда. Пойманная в переплете с мстительным вампом, но в то же время настроенная помочь Кости в борьбе со смертоносной магией, Кэт вот-вот узнает истинное значение вражды. И хитрости, которым она научилась, будучи спец агентом, тут ей не помогут. Ей придется воспользоваться собственными вампирскими инстинктами, чтобы спасти себя – и Кости – от судьбы, хужшей, чем могила.



Джанин Фрост
На дне могилы

Ночная Охотница - 4


Аннотация

Новый роман о приключениях знаменитой Ночной Охотницы! Впервые на русском языке. Отправляясь в романтическое путешествие на яхте со своим возлюбленным вампиром по прозвищу Кости, Кэтрин Кроуфорд и представить не могла, какие испытания выпадут ей на этот раз. С недавних пор ее стали мучить ночные кошмары с участием высокого светловолосого кровососа, который почему-то хорошо знает Кэт. И Париж, где Кэтрин вроде как впервые, тоже оказывается хорошо знаком. Да, она уже бывала в столице всех влюбленных, причем как раз в компании светловолосого красавца. Только вот почему-то не запомнила (или не заметила), как выскочила за него замуж. Сей загадочный супруг быстро и доходчиво дает понять, что не намерен отказываться от исполнения супружеского долга, что, в свою очередь, не находит понимания у Кости. А когда на кону любовь, вампиры дерутся больше, чем насмерть.


СМОТРЕТЬ ТРЕЙЛЕР ОНЛАЙН ПОД СПОЙЛЕРОМ




Джанин Фрост
Эта сторона могилы

Ночная Охотница - 5


Аннотация

Опасность ждет по обе стороны могилы …
Полувампир Кэт Кроуфилд и ее муж вампир Кости боролись за свои жизни, так же как и за свои отношения. Но как раз в тот момент, когда они одерживают победу в последнем сражении, новые и неожиданные способности Кэт угрожают нарушить давний баланс…
С таинственным исчезновением вампиров надвигаются слухи о войне двух сверхъестественных миров. Фанатик подстрекает напряженные отношения между вампирами и упырями, и если эти два влиятельных мира столкнутся, невинные смертные могут стать, лишь второстепенным уроном. Теперь Кэт и Кости вынуждены обратиться за помощью к опасному "союзнику" — самой королеве упырей Нового Орлеана. Но цена ее помощи может оказаться еще более вероломной, чем угроза сверхъестественной войны. …таких последствий Кэт даже не предполагала.


СМОТРЕТЬ ТРЕЙЛЕР ОНЛАЙН ПОД СПОЙЛЕРОМ




Джанин Фрост
По одной могиле за раз

Ночная Охотница - 6


Аннотация

Как отправить врага в могилу, если он уже мертв?
Имея малый шанс предотвратить подземную войну, Кэт Кроуфилд ничего не хочет, кроме как немного побыть с её мужем-вампиром, Кости. К сожалению, ее подарок от королевы Вуду в Новом Орлеане, не иссякает, и это приводит к тому, что они опять идут в бой, теперь против злых сил.
Несколько веков назад, Генрих Крамер был охотником на ведьм. И теперь, в канун Дня Всех Святых, он принимает свой истинный облик,чтобы терзать невинных женщин, прежде, чем сожжение оживит их. В этом году, не смотря ни на что, Кэт и Кости должны будут рискнуть всем и отправить его по другую сторону вечности - НАВСЕГДА. Но единственный неверный шаг и они будут рыть свои собственные могилы.


СМОТРЕТЬ ТРЕЙЛЕР ОНЛАЙН ПОД СПОЙЛЕРОМ




Джанин Фрост
Первая капля крови

Антология "Мир ночной охотницы"
Книга 1


Аннотация

Для смертных ночь таит в себе опасность. Дениз МакГрегор знает слишком многое о том, что скрывается во мраке, так уж сложилось, что ее лучшая подруга Кэт – полувампир, а в жизни Дениз, было столько потерь, что обычному человеку просто не вынести. Но прошлое ее предков укутано тайнами и надежно скрыто самой тьмой. Демонический оборотень ведет на Дениз охоту, и теперь ее выживание зависит от бессмертного, который жаждет ее вкусить.
Он Ниггер – могущественный, загадочный вампир, который уже много столетий бродит по земле. Теперь он обязан защищать эту привлекательную женщину, которой грозит смертельная опасность – даже если ради этого придется уничтожить себе подобных. Дениз удалось пробудить его самый потаенный голод, но Ниггер понимает, что ему нужно побороть свои желания, пока они противостоят кошмарам…, потому, что стоит упасть первой капли крови, они оба погибнут.


СМОТРЕТЬ ТРЕЙЛЕР ОНЛАЙН ПОД СПОЙЛЕРОМ




Джанин Фрост
Бесконечный поцелуй тьмы

Антология "Мир ночной охотницы"
Книга 2


Аннотация

Бессмертная война назревала в темноте … и теперь ей пришлось столкнуться с тенями. Чикагский частный сыщик Кира Грэселинг должна была просто продолжать идти. Но ее чувство долга отказалось позволить ей проигнорировать стоны боли, исходящие из склада незадолго до рассвета. Внезапно она оказывается в мире, который представляла лишь в своих худших кошмарах. В центре событий Менчерс, захватывающий Мастер Вампиров, который думал, что повидал уже все. Затем появляется Кира— этот бесстрашный, красивый … человек, храбро встретившийся со смертью, чтобы спасти его. И хотя он страстно желает ее, удерживать Киру в его мире означает рисковать ее жизнью, но все же о том, чтобы прогнать ее, невозможно и помыслить. Но с приближением опасности Менчерс должен выбрать между женщиной, которую он жаждет, и использованием самой темной маги, чтобы победить врагов, стремящихся к его вечному уничтожению.


СМОТРЕТЬ ТРЕЙЛЕР ОНЛАЙН ПОД СПОЙЛЕРОМ

 
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:40 | Сообщение # 161

Экстрасенс
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
загрузка наград ...
Статус:
Ламантинка, да я вот как раз у Фрост все перечитала уже, кроме шестой в серии про Кэт и Кости.
Что все книги хороши, согласна)) Кроме пятой. Ну, плохой я ее назвать не могу, но в отличии от остальных, она оставила меня равнодушной.
Вот и думаю теперь,  в шестой лучше будет или так же smile
 
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 23:34 | Сообщение # 162

Экстрасенс
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Джусси)
NOCTURNA, пятая и шестая книги тоже понравились? Я вот все с последней тяну, думаю стоит ли время тратить?

Джусси, на мой взгляд да, читать нужно. Также много трагичных и радостных событий. И прочитать все сопутствующие рассказы, а потом сразу переходить к Владушке и серии "Ночной принц")


Summum crede nefas animam praeferre pudori. Et propter vitam vivendi perdere causas.
 
Дата: Среда, 15.05.2013, 17:41 | Сообщение # 163

Экстрасенс
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
загрузка наград ...
Статус:
Одна из моих любимых книг) Кости - самый лучший! С удовольствием буду ждать выхода 7 книги!!! Надеюсь и верю, что ждать осталось немного)
 
Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:17 | Сообщение # 164

Экстрасенс
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
загрузка наград ...
Статус:
Джанин Фрост просто супер, она у меня на втором месте после Лорел Гамильтон.
 
Дата: Суббота, 18.05.2013, 19:36 | Сообщение # 165

Экстрасенс
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
загрузка наград ...
Статус:
Я просто влюбилась в Кости и Киску biggrin
А их первая ночь...мррррр.. никогда не забуду :З
Отпадная серия, правда , когда я читала, ещё не все серии перевели и на последней, на тот момент выложенной, я остановилась не дочитав.. очень уж плохой перевод был. Вот думаю, перечитаю)
 
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 11:01 | Сообщение # 166

Экстрасенс
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
загрузка наград ...
Статус:
Пожалуй Кэт является моей любимой героиней в романах такого жанра. адекватная, разумно мыслящая девушка, которая не расплывается лужицей перед главным героем, может дать ему отпор и быть ему ровней.
 
Дата: Вторник, 21.05.2013, 21:41 | Сообщение # 167

Экстрасенс
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
загрузка наград ...
Статус:
Начала читать и проглотила буквально за несколько дней с огромным удовольствием, просто не могла оторваться. Не успокоилась, пока не прочитала все шесть книг плюс две по Миру ночной охотницы. Наверное, меньше всего мне понравилась книга про Дениз и Ниггера. Про Кет и Кости последние книги лишь немного хуже, но в общем-то читаются тоже вполне. Жду седьмую книгу. Где-то читала, что книг в основной серии должно быть девять.
 
Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:11 | Сообщение # 168

_♚_ Всея Руси _♚_
Группа: VIP
Сообщений: 720
загрузка наград ...
Статус:
SA, а как же книга про Влада? не читала еще? это как ответвление на подобии Мира ночной охотницы. Тоже очень интересные)))

«Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.» ("Поющие в терновнике")
 
Дата: Пятница, 31.05.2013, 23:07 | Сообщение # 169

Экстрасенс
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Императрица)
SA, а как же книга про Влада?
За прошедшую неделю уже успела обе проглотить, про Влада обе тоже очень понравились.
 
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:28 | Сообщение # 170

Экстрасенс
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
загрузка наград ...
Статус:
Очень нравится Кэт! Ну и Кости тоже, само собой! Очень интересные книги о них, полные любви, смеха... А вот "Первую каплю крови" читала два раза. И что удивительно, во-второй (в отличие от первого) - книга понравилась. Понравилось отношение Ниггера, как к самой Дениз и ее потребностям, так понимание и трогательность его отношения к друзьям. И сама историю у них получилась интересная. И вообще, мне кажется, что Фрост с каждой следующей книгой, пишет все лучше и лучше!
 
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 00:16 | Сообщение # 171

Экстрасенс
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
загрузка наград ...
Статус:
Первые 3 книги понравились очень, от Кости млею, книга про Менчереса и Киру очень меня тронула
 
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 02:01 | Сообщение # 172

Человек-слуга Мастера
Группа: VIP
Сообщений: 1391
загрузка наград ...
Статус:
Я очень надеюсь, что Джанин решит написать книгу про Яна)

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.
 
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 06:01 | Сообщение # 173

_♚_ Всея Руси _♚_
Группа: VIP
Сообщений: 720
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Roma_Maffia)
Я очень надеюсь, что Джанин решит написать книгу про Яна)
Поддерживаю! Он мне как персонаж очень интересен.


«Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.» ("Поющие в терновнике")
 
Дата: Четверг, 18.07.2013, 13:13 | Сообщение # 174

Экстрасенс
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
загрузка наград ...
Статус:
Джанин Ф. замечательный автор!!!! Её серия Ночная Охотница СУПЕР!!! А Кости и Кэт одна из моих любимейших пар. Первая книга самая любимая, но и все остальные ничуть не хуже.
 
Дата: Четверг, 18.07.2013, 19:58 | Сообщение # 175

Экстрасенс
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Императрица)
Цитата (Roma_Maffia)Я очень надеюсь, что Джанин решит написать книгу про Яна)Поддерживаю! Он мне как персонаж очень интересен.


А мне интересно, какую дамочку ему Джанин припишет, Ян тот еще "подарочек")
 
Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:58 | Сообщение # 176

Экстрасенс
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
загрузка наград ...
Статус:
Серия просто супер перечитывала не раз! Одна из самых любимых. Очень рекомендую если кто то сомневается. Много экшена и любоффф.
 
Дата: Пятница, 02.08.2013, 16:43 | Сообщение # 177

Экстрасенс
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
загрузка наград ...
Статус:
Джанин Фрост и Ночная Охотница. Интересно, увлекательно и обязательно к прочтению. Кости вне конкуренции. Хороший плохиш, кто перед таким устоит, уж точно не Кэт и не я.
 
Дата: Суббота, 03.08.2013, 14:30 | Сообщение # 178

Экстрасенс
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Lizzy)
Кости вне конкуренции.
Это точно! Красивый, решительный, иногда от любви, безрассудный! Он очень трогательно относиться к Кэт и заботиться о ней. Всем бы такого Кости... Я бы не отказалась  
 
Дата: Четверг, 22.08.2013, 20:28 | Сообщение # 179

Человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
загрузка наград ...
Статус:
Еще не читала, но судя по отзывам стоит прочесть))
 
Дата: Четверг, 14.11.2013, 01:03 | Сообщение # 180

Экстрасенс
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
загрузка наград ...
Статус:
«Ночная Охотница» очень интересная и захватывающая  серия, втягиваешься буквально с первых глав. Читала запоем, было не оторвать! Кости и Кэт просто потрясная пара: она – удивительная и неординарная девушка, он – ну просто мечта и, безусловно, вне конкуренции! Больше всего понравились первые 4 книги, перечитывала раза три. Но вот последние две, как-то не дотягивают. Рада за Менчереса, он обрел в Кире свою любовь и мечты.
 
Форум » Изба Читальня (чтение в режиме он-лайн) » Библиотека » Джанин Фрост (Ночная Охотница + Антология)
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Обсуждаем «Багровую смерть» (128)
Обсуждаем книгу (123)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5005)
Слова (4849)
Обсуждение книги (1)
Национальная кухня (19)
Набор переводчиков (20)
БУКМЕЙКЕРСКАЯ КОНТОРА (344)
Заявки на смену ника (182)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1075)
Блондинки VS. Брюнетки (6891)
В погоне за наградой (6152)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5005)
Слова (4849)
Везунчик! (4818)
Считалочка (4631)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (3952)

Natti

(10364)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6817)

HITR

(6394)

heart

(6347)

atevs279

(6343)

ЗЛЕША

(6330)

Таля

(6275)

БЕЛЛА

(5383)

Miledy

(5239)

^Marv

(20.07.2019)

добрая

(20.07.2019)

инкогнита

(16.07.2019)

anka666

(15.07.2019)

ma-21

(14.07.2019)

diamond7997

(14.07.2019)

IrenSP0456

(12.07.2019)

football1000

(12.07.2019)

madtoria9126

(12.07.2019)

mashka070389

(12.07.2019)


Для добавления необходима авторизация

Вверх