Александр Бушков - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Изба Читальня (чтение в режиме он-лайн) » Библиотека » Александр Бушков (серия "Сварог")
Александр Бушков
Дата: Пятница, 26.06.2015, 12:52 | Сообщение # 1

~La Fеe De La Lune~
Группа: VIP
Сообщений: 10364
загрузка наград ...
Статус:
Александр Бушков
Рыцарь из ниоткуда


Сварог - 1



Аннотация

Скучающий в провинциальной воинской части майор ВДВ Станислав Сварог подсознательно жаждет битв. Старый монгольский шаман помогает ему обрести желаемое – в один прекрасный день Сварога засасывает страшная воронка и он попадает на планету Талар, в мир, где живут лары – могучие колдуны, правящие миром. Они практически бессмертны. Они проводят жизнь в увеселениях и дворцовых интригах. Они живут на летающих островах и не интересуются делами простых смертных – обитателей планеты. И Сварог – один из них. С его появлением в этом мире связывают древнее пророчество, вдобавок ему удается найти легендарное магическое оружие, утерянное несколько сот лет назад...



Александр Бушков
Летающие острова


Сварог - 2



Аннотация


На земли государств Талара вторгаются Глаза Сатаны – зловещие создания, умеющие принимать чужой облик. Закулисные игры ларов вынуждают Сварога инкогнито отправиться туда и уничтожить Врата, избавив таким образом опустевшую территорию трех государств от чудовищ и исполнив пророчества, из Кодекса Таверо. Граф Гэйр, Лорд Сварог отправляется в путь, чтобы окончательно подтвердить то, что именно он и является легендарным Серым Рыцарем, упоминающимся в пророчествах.



Александр Бушков
Нечаянный король


Сварог - 3



Аннотация

Даже в мире, где правит колдовство, школа офицера-десантника помогает майору ВДВ Станиславу Сварогу достойно сразиться со слугами Князя Тьмы, за что недруги с почтением называют его Рыцарем из ниоткуда, друзья – лордом с Летающих островов. Странствующему романтику, бесстрашному воину с мечом судьба предлагает головокружительный вираж – пройти путь от бродяги до Нечаянного короля и с грустью признать, что эта дорога пролегает через кровь и грязь.



Александр Бушков
Железные паруса


Сварог - 4



Аннотация

Хозяин майората много лет собирает книги, рукописи, письменные раритеты, но в жизни не прочитал ни строчки. Библиотека ему нужна исключительно для того, чтобы ею хвастать. Денег у него куры не клюют, его люди рыскают по всем аукционам, распродажам, платят антикварам, чтобы первыми узнать о появившихся редкостях… И все эти сокровища потеряны для ученого мира…Сварог может помочь мэтру Анраху – дюжина головорезов и несколько вьючных лошадей вернут научному миру редкие книги…Хотя замок хозяина майората не укреплен и в тех краях давно не было войн, нет никакой уверенности, что отряду Сварога будет сопутствовать удача…


Александр Бушков
По ту сторону льда


Сварог - 5



Аннотация

На Катайр Крофинд отправляется корабль с каторжниками. Когда на соседнем причале что-то взорвалось, трое из каторжной братии совершили побег. Три пары рук – это серьезная промашка и караемое упущение по службе… Вертухаи нашли выход из положения – подобрали трех человек без сознания, случайно оказавшихся в порту во время взрыва. Один из них был Сварог. Конечно, короля станут искать. Мара и Гаржак поднимут на ноги всю полицию, но знать бы где… А у Сварога выходов из положения всего два: либо покорно дожидаться прибытия на остров и попытаться что-то предпринять там, либо поднять сотоварищей по несчастью на бунт и захватить корабль…



Александр Бушков
Чертова мельница


Сварог - 6



Аннотация

Талар под угрозой. Тонут голубые небеса в отсветах Багряной Звезды. Собираются в стаи и спешат в неизвестность летающие острова. И только король королей — Сварог Барг граф Гэйр — уверен, что ему предстоит новый подвиг. Но ждет ли слава короля королей?..Легендарный герой русского фэнтези — Рыцарь из ниоткуда, 15 лет назад отправившийся в долгий дивный путь, возвращается в новом романе цикла.



Александр Бушков
Слепые солдаты


Сварог - 7



Аннотация

В пышных церемониальных встречах идет парадная жизнь Сварога, поочередно выступавшего в роли аж семи королей и одного великого герцога. Венценосные особы безмятежно съезжаются в резиденцию Виглафского Ковенанта - величественный замок, сейчас самое безопасное место на всем Таларе.
Все вульгарные пикантности и пороки - измены, ревность, насилие и обман... - скрыты за ставнями королевских покоев. Где-то там зреет заговор, а в ответ ему - праведная месть!
Пусть легкий ветерок лениво колышет многочисленные флаги, гордо реющие над королевскими резиденциями. Но, рассвирепев над морями и океанами, он запросто может превратиться в огненный шквал. Который сорвет белый флаг с черным солнцем на башнях острова Дике.




Александр Бушков
Из ниоткуда в никуда


Сварог - 8



Аннотация

Пока молодая императрица Яна-Алентевита готовится пойти под венец, лорд Сварог, граф Гэйр, продолжает биться над загадками Токеранга и Горрота. Воскресшие покойники, токереты во плоти, секретные истории, извлеченные из тайных архивов, разгадка силы апейрона, обретение наследника. Вся эта повседневная королевская жизнь в светском бризе любви, который стремительно набирает силу и поднимает, поднимает Сварога… над Таларом. Так просыпается Древний Ветер. Но хватит ли его силы, чтобы выиграть решающую битву?



Александр Бушков
Король и его королева


Сварог - 9



Аннотация

Отгремели церемониальные марши, затих брачный пир. Над первой ночью влюбленных венценосцев забрезжил кроваво-красный расцвет. Не только светило всходит над окрестностями Велордерана, но и токереты, конечно, узнав о торжестве, шлют свой смертельный подарок. Грядет великая битва, в которой столкнутся точный коварный расчет и искусство Древнего Ветра. Но значит ли хоть что-то великое волшебство против суровой науки?.. Или все решит искусство хитрой политической дипломатии, которым в совершенстве овладел Сварог, король королей?.. Тот самый майор ВДВ Станислав Сергеевич Сварог - рыцарь из ниоткуда.
Хотя излишняя дипломатия порой только вредит. Например, когда чьи-то грязные руки рвут кружевное белье на твоей любимой женщине.


 
Дата: Пятница, 26.06.2015, 13:03 | Сообщение # 2

~La Fеe De La Lune~
Группа: VIP
Сообщений: 10364
загрузка наград ...
Статус:
Очень советую! Моя любимая серия у Бушкова (наверное, именно потому - что "фэнтези"...). Непередаваемый юмор и вообще... очень специфическая манера повествования. Когда мне попала в руки его первая книга (даже не из этой серии - какой-то детектив...), я страницы 3-4 "въезжала" в его манеру написания, было немного непривычно воспринимать его "речь". Но потом - за уши не оттянешь!! Залпом читала все его книги и все серии подряд.
Именно вот эта серия - качественное Фэнтези. Поэтому советую тем, кто не знаком с творчеством Бушкова. Фантазия у автора - безграничная, юмор - убойный! Время проведете с удовольствием!

P.S. Когда у меня муж начал читать эту серию - ржал в голос безудержно! wacko Обычно он так себя не ведет biggrin
 
Форум » Изба Читальня (чтение в режиме он-лайн) » Библиотека » Александр Бушков (серия "Сварог")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Обсуждаем «Багровую смерть» (100)
Набор переводчиков (13)
Заявки на смену ника (182)
Обсуждение книги (0)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1075)
СТРАДАНИЕ (1026)
Считалочка (4631)
Обсуждаем книгу (122)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5004)
Джейсон (56)
Блондинки VS. Брюнетки (6891)
В погоне за наградой (6152)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5004)
Слова (4848)
Везунчик! (4818)
Считалочка (4631)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (3952)

Natti

(10364)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6817)

HITR

(6394)

heart

(6347)

atevs279

(6343)

Kinnetic

(6319)

Таля

(6275)

БЕЛЛА

(5383)

Miledy

(5239)

mvv704

(13.10.2018)

AlTramp

(13.10.2018)

k-elena21

(12.10.2018)

Marymisha

(11.10.2018)

Gaika3631

(11.10.2018)

yukkuri_yt

(09.10.2018)

nikolajhandarhaev

(09.10.2018)

Aliskapiter

(07.10.2018)

ElenKa8059

(07.10.2018)

koricayu

(07.10.2018)


Для добавления необходима авторизация

Вверх