Александр Бушков - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Miledy 
Форум » Изба Читальня (чтение в режиме он-лайн) » Библиотека » Александр Бушков (серия "Сварог")
Александр Бушков
Дата: Пятница, 26.06.2015, 12:52 | Сообщение # 1

~La Fеe De La Lune~
Группа: VIP
Сообщений: 10364
загрузка наград ...
Статус:
Александр Бушков
Рыцарь из ниоткуда


Сварог - 1



Аннотация

Скучающий в провинциальной воинской части майор ВДВ Станислав Сварог подсознательно жаждет битв. Старый монгольский шаман помогает ему обрести желаемое – в один прекрасный день Сварога засасывает страшная воронка и он попадает на планету Талар, в мир, где живут лары – могучие колдуны, правящие миром. Они практически бессмертны. Они проводят жизнь в увеселениях и дворцовых интригах. Они живут на летающих островах и не интересуются делами простых смертных – обитателей планеты. И Сварог – один из них. С его появлением в этом мире связывают древнее пророчество, вдобавок ему удается найти легендарное магическое оружие, утерянное несколько сот лет назад...



Александр Бушков
Летающие острова


Сварог - 2



Аннотация


На земли государств Талара вторгаются Глаза Сатаны – зловещие создания, умеющие принимать чужой облик. Закулисные игры ларов вынуждают Сварога инкогнито отправиться туда и уничтожить Врата, избавив таким образом опустевшую территорию трех государств от чудовищ и исполнив пророчества, из Кодекса Таверо. Граф Гэйр, Лорд Сварог отправляется в путь, чтобы окончательно подтвердить то, что именно он и является легендарным Серым Рыцарем, упоминающимся в пророчествах.



Александр Бушков
Нечаянный король


Сварог - 3



Аннотация

Даже в мире, где правит колдовство, школа офицера-десантника помогает майору ВДВ Станиславу Сварогу достойно сразиться со слугами Князя Тьмы, за что недруги с почтением называют его Рыцарем из ниоткуда, друзья – лордом с Летающих островов. Странствующему романтику, бесстрашному воину с мечом судьба предлагает головокружительный вираж – пройти путь от бродяги до Нечаянного короля и с грустью признать, что эта дорога пролегает через кровь и грязь.



Александр Бушков
Железные паруса


Сварог - 4



Аннотация

Хозяин майората много лет собирает книги, рукописи, письменные раритеты, но в жизни не прочитал ни строчки. Библиотека ему нужна исключительно для того, чтобы ею хвастать. Денег у него куры не клюют, его люди рыскают по всем аукционам, распродажам, платят антикварам, чтобы первыми узнать о появившихся редкостях… И все эти сокровища потеряны для ученого мира…Сварог может помочь мэтру Анраху – дюжина головорезов и несколько вьючных лошадей вернут научному миру редкие книги…Хотя замок хозяина майората не укреплен и в тех краях давно не было войн, нет никакой уверенности, что отряду Сварога будет сопутствовать удача…


Александр Бушков
По ту сторону льда


Сварог - 5



Аннотация

На Катайр Крофинд отправляется корабль с каторжниками. Когда на соседнем причале что-то взорвалось, трое из каторжной братии совершили побег. Три пары рук – это серьезная промашка и караемое упущение по службе… Вертухаи нашли выход из положения – подобрали трех человек без сознания, случайно оказавшихся в порту во время взрыва. Один из них был Сварог. Конечно, короля станут искать. Мара и Гаржак поднимут на ноги всю полицию, но знать бы где… А у Сварога выходов из положения всего два: либо покорно дожидаться прибытия на остров и попытаться что-то предпринять там, либо поднять сотоварищей по несчастью на бунт и захватить корабль…



Александр Бушков
Чертова мельница


Сварог - 6



Аннотация

Талар под угрозой. Тонут голубые небеса в отсветах Багряной Звезды. Собираются в стаи и спешат в неизвестность летающие острова. И только король королей — Сварог Барг граф Гэйр — уверен, что ему предстоит новый подвиг. Но ждет ли слава короля королей?..Легендарный герой русского фэнтези — Рыцарь из ниоткуда, 15 лет назад отправившийся в долгий дивный путь, возвращается в новом романе цикла.



Александр Бушков
Слепые солдаты


Сварог - 7



Аннотация

В пышных церемониальных встречах идет парадная жизнь Сварога, поочередно выступавшего в роли аж семи королей и одного великого герцога. Венценосные особы безмятежно съезжаются в резиденцию Виглафского Ковенанта - величественный замок, сейчас самое безопасное место на всем Таларе.
Все вульгарные пикантности и пороки - измены, ревность, насилие и обман... - скрыты за ставнями королевских покоев. Где-то там зреет заговор, а в ответ ему - праведная месть!
Пусть легкий ветерок лениво колышет многочисленные флаги, гордо реющие над королевскими резиденциями. Но, рассвирепев над морями и океанами, он запросто может превратиться в огненный шквал. Который сорвет белый флаг с черным солнцем на башнях острова Дике.




Александр Бушков
Из ниоткуда в никуда


Сварог - 8



Аннотация

Пока молодая императрица Яна-Алентевита готовится пойти под венец, лорд Сварог, граф Гэйр, продолжает биться над загадками Токеранга и Горрота. Воскресшие покойники, токереты во плоти, секретные истории, извлеченные из тайных архивов, разгадка силы апейрона, обретение наследника. Вся эта повседневная королевская жизнь в светском бризе любви, который стремительно набирает силу и поднимает, поднимает Сварога… над Таларом. Так просыпается Древний Ветер. Но хватит ли его силы, чтобы выиграть решающую битву?



Александр Бушков
Король и его королева


Сварог - 9



Аннотация

Отгремели церемониальные марши, затих брачный пир. Над первой ночью влюбленных венценосцев забрезжил кроваво-красный расцвет. Не только светило всходит над окрестностями Велордерана, но и токереты, конечно, узнав о торжестве, шлют свой смертельный подарок. Грядет великая битва, в которой столкнутся точный коварный расчет и искусство Древнего Ветра. Но значит ли хоть что-то великое волшебство против суровой науки?.. Или все решит искусство хитрой политической дипломатии, которым в совершенстве овладел Сварог, король королей?.. Тот самый майор ВДВ Станислав Сергеевич Сварог - рыцарь из ниоткуда.
Хотя излишняя дипломатия порой только вредит. Например, когда чьи-то грязные руки рвут кружевное белье на твоей любимой женщине.


 
Дата: Пятница, 26.06.2015, 13:03 | Сообщение # 2

~La Fеe De La Lune~
Группа: VIP
Сообщений: 10364
загрузка наград ...
Статус:
Очень советую! Моя любимая серия у Бушкова (наверное, именно потому - что "фэнтези"...). Непередаваемый юмор и вообще... очень специфическая манера повествования. Когда мне попала в руки его первая книга (даже не из этой серии - какой-то детектив...), я страницы 3-4 "въезжала" в его манеру написания, было немного непривычно воспринимать его "речь". Но потом - за уши не оттянешь!! Залпом читала все его книги и все серии подряд.
Именно вот эта серия - качественное Фэнтези. Поэтому советую тем, кто не знаком с творчеством Бушкова. Фантазия у автора - безграничная, юмор - убойный! Время проведете с удовольствием!

P.S. Когда у меня муж начал читать эту серию - ржал в голос безудержно! wacko Обычно он так себя не ведет biggrin
 
Форум » Изба Читальня (чтение в режиме он-лайн) » Библиотека » Александр Бушков (серия "Сварог")
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Внезапное возвращение (18)
Обсуждаем книгу (155)
Обсуждаем «Багровую смерть» (60)
Справочник Низин (5)
Мы ВКонтакте (65)
Набор переводчиков (2)
БАГРОВАЯ СМЕРТЬ (1)
Зебровски (12)
Мертвый лёд (49)
Считалочка (4626)
Блондинки VS. Брюнетки (6891)
В погоне за наградой (6159)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5008)
Слова (4848)
Везунчик! (4818)
Считалочка (4626)
Кресли Коул_ часть 2 (4589)
Ассоциации (3952)

Natti

(10364)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6816)

HITR

(6394)

heart

(6347)

atevs279

(6343)

Kinnetic

(6297)

Таля

(6275)

БЕЛЛА

(5383)

Miledy

(5239)

Candy2260

(18.09.2017)

M@sh@

(29.08.2017)

Annett

(28.08.2017)

LM

(22.08.2017)

ИмяФамилия

(17.08.2017)

evalim51

(05.08.2017)

katrin8497

(02.08.2017)

MishasTardis

(02.08.2017)

Linet

(31.07.2017)

Shiae_Serpent

(30.07.2017)


Для добавления необходима авторизация

Вверх