Книжные новинки 2015г - Страница 4 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Miledy 
Форум » Изба Читальня (чтение в режиме он-лайн) » Библиотека » Книжные новинки 2015г (Современная проза)
Книжные новинки 2015г
Дата: Суббота, 27.12.2014, 11:55 | Сообщение # 1

Ангел
Группа: Администратор
Сообщений: 5383
загрузка наград ...
Статус:
В этой теме выкладываются НОВИНКИ, которые выйдут в 2014 году!!!
СОВРЕМЕННАЯ ПРОЗА, ЛЮБОВНЫЕ ИЛИ ИСТОРИЧЕСКИЕ РОМАНЫ.
НОВИНКИ, не соответствующие жанру, будут удаляться!!!


Флуд запрещён!


Правильное оформление новинок в этой теме!

1. Книги обязательно должны выходить только в России.
2. Прежде чем выложить книгу, убедись, что здесь такой уже нет.
3. Обложка книга должна быть в полном размере и по центру.
4. Сперва должен идти, Автор, Серия, Название книги.
5. Шрифт Аннотации - 11.
6. Обязательно выключаем свою подпись.
7. Красный цвет запрещается, исключение только администратору, всем остальным жёлтым.
8. Если у вас склеиваются сообщения, лучше в этой теме совсем не выкладывать.
9. За нарушение этих правил, администрация вправе сделать замечание.


 
Дата: Среда, 07.10.2015, 15:37 | Сообщение # 61

Ангел
Группа: Администратор
Сообщений: 5383
загрузка наград ...
Статус:


Анна Тодд
Серия: После
Книга 4: После - долго и счастливо


Тесса и Хардин вместе уже год. Они очень изменились - это уже не "плохой парень" и "хорошая девочка". Это "Хесса" - двое людей, которые не могут жить друг без друга. Но ничто так не опасно для чувства, как испытания судьбы. А в жизни Тессы и Хардина испытания случаются то и дело, словно судьба всерьез решила проверить их союз на прочность. Ревность, разочарования, депрессия, потеря близких - хватит ли у них сил не сломаться, сохранить свою любовь? Об этом - заключительная книга тетралогии "После".
 
Дата: Среда, 07.10.2015, 23:42 | Сообщение # 62

Ангел
Группа: Администратор
Сообщений: 5383
загрузка наград ...
Статус:


Дженни Хан
Серия: Всем парням, которых я любила
Книга 1: Всем парням, которых я любила


"Всем парням, которых я любила" - рассказ о девушке по имени Лара Джин, которая никогда открыто не признавалась в любви, а вместо этого писала каждому парню письмо, раскрывая в нем свои чувства, запечатывала и прятала его в коробке под кроватью. Но в один прекрасный день Лара Джин обнаруживает, что каким-то странным образом все ее письма из секретной коробки отправлены по адресатам. Это непредвиденное обстоятельство сталкивает девушку лицом к лицу со всеми ее бывшими возлюбленными. По мере того, как Лара справляется с нахлынувшими трудностями, она понимает, что из этой истории с письмами может получиться что-нибудь интересное и даже очень хорошее.
 
Дата: Среда, 07.10.2015, 23:42 | Сообщение # 63

Ангел
Группа: Администратор
Сообщений: 5383
загрузка наград ...
Статус:


 
Вирджиния Эндрюс
Серия: Доллангенджеры
Книга 3: Розы на руинах


Эта книга — продолжение захватывающей саги американской писательницы В. К. Эндрюс о семействе Доллангенджер, Первый роман, «Цветы на чердаке», основанный на реальных событиях, сразу стал бестселлером и был дважды экранизирован. По романам «Лепестки на ветру» и «Розы на руинах» в 2014–2015 гг. сняты телефильмы с Хизер Грэм и Роуз Макивер.

Кэти и Крис Доллангенджер и двое их сыновей ведут уединенную жизнь в небольшом городке. Дети не подозревают о том, какую трагедию пришлось пережить в юности их родителям. Однако прошлое не устает напоминать о себе. В соседнем доме поселяется загадочная женщина в черном, которой удается завязать отношения с младшим из братьев, девятилетним Бартом. Ее зловещий дворецкий, задумавший использовать Барта для осуществления ужасной мести, план которой он вынашивал много лет, раскрывает мальчику постыдные тайны прошлого...
 
Дата: Суббота, 17.10.2015, 21:51 | Сообщение # 64

Ангел
Группа: Администратор
Сообщений: 5383
загрузка наград ...
Статус:


Харпер Ли
"Пойди поставь сторожа"


Роман, которого ждали 55 лет!
Продолжение культового романа "Убить пересмешника"!
Многие годы одна из величайших книг XX века - "Убить пересмешника" - считалась единственным произведением Харпер Ли, и лишь недавно открылись неожиданные подробности появления этого романа.
В действительности первой книгой писательницы был роман "Пойди поставь сторожа", действие которого разворачивается спустя 20 лет после событий, описанных в "Убить пересмешника". Редактор издательства, к которому обратилась Харпер Ли, предложил ей написать еще одну книгу, развернув воспоминания главной героини о детстве в полноценный роман. И именно эту книгу под названием "Убить пересмешника" узнали и полюбили читатели всего мира. А рукопись "Пойди поставь сторожа", казалось, была утрачена навсегда.
В романе "Пойди поставь сторожа" взрослая Скаут вынуждена бороться со множеством проблем, она пытается понять отношение своего отца к обществу и его устройству, а также осознать свои истинные чувства по отношению к месту, где родилась и выросла. Миллионы читателей во всем мире снова встретят любимых героев, и погрузятся в атмосферу предрассудков и клаустрофобии маленького городка, столь блестяще описанного Харпер Ли.
 
Дата: Вторник, 20.10.2015, 15:41 | Сообщение # 65

Ангел
Группа: Администратор
Сообщений: 5383
загрузка наград ...
Статус:


Виктория Хислоп
ОСТРОВ


«Ее длинные темные волосы развевались на ветру, а походка была уставшей. Лодка качалась в прохладных волнах, осталось лишь опуститься в нее. И всё — в прежнюю жизнь больше не будет возврата.»
Героиня романа Алекс Филдинг хочет побольше узнать о прошлом своей матери, но та тщательно скрывает его: известно лишь, что она выросла в маленьком городке на острове Крит и в юности перебралась в Лондон.
Во время путешествия по Криту Алекс приезжает в селение Плака, где до сих пор живет подруга родственницы ее матери. Деревушка ничем не примечательна. Одно из многочисленных поселений, затерявшихся на греческих землях. Горы, синь моря, а сквозь эту синь виден небольшой остров, что стыдливо хранит свою боль. Какую роль в жизни ее предков сыграл этот остров и какие тайны скрывает внешне благополучная жизнь?..
 
Дата: Вторник, 20.10.2015, 15:42 | Сообщение # 66

Ангел
Группа: Администратор
Сообщений: 5383
загрузка наград ...
Статус:


Виктория Хислоп
НИТЬ


Впервые на русском языке новый роман от автора мирового бестселлера «Остров».
Греция – колыбель европейской цивилизации. Салоники – крупнейший город-порт на севере страны, древний город, названный в честь сестры Александра Македонского. Город, в котором веками жили люди разных национальностей и вероисповеданий.
«Нить» – блестящий рассказ о дружбе и любви, верности и предательстве. Захватывающая семейная сага, насыщенная глубокими чувствами и сильными страстями, разворачивается в Салониках на фоне трагических событий двадцатого века. Это роман о тех нитях, что связывают разные поколения…
 
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 14:04 | Сообщение # 67

Ангел
Группа: Администратор
Сообщений: 5383
загрузка наград ...
Статус:


Джоджо Мойес
"После тебя"


Шесть месяцев, проведенных рядом с Уиллом Трейнером, изменили Луизу Кларк навсегда, и теперь Лу просто пытается жить дальше. После возвращения в дом своих родителей, ей пришлось опять начинать все с начала.
В группе психологической поддержки Лу знакомится с Сэмом Филдингом, сильным человеком и толковым врачом, который каждый день имеет дело с жизнью и смертью. Сэм оказывается, пожалуй, единственным, кто способен ее понять. Но все планы Лу Кларк пойдут прахом, когда в ее жизни внезапно объявится человек из прошлого Уилла Трейнора, чтобы целиком и полностью изменить ее будущее…
Роман «После тебя» – это все, за что читатели так любят Джоджо Мойес: за смех и слезы, правдивость и возможность вновь переживать за любимых героев. Далеко не каждому писателю дано возродить персонажей в новой книге с той же, а то и большей жизненной силой, но Джоджо Мойес это удалось.
 
Дата: Среда, 28.10.2015, 13:15 | Сообщение # 68

Ангел
Группа: Администратор
Сообщений: 5383
загрузка наград ...
Статус:


Элис Петерсон
Мужчины с понедельника по пятницу


Друзья женятся, заводят детей и переезжают за город, и только у Джилли Браун ничего не происходит. Ей кажется, будто она пропустила последний автобус домой. По совету приятелей, чтобы справиться с депрессией и решить материальные проблемы, Джилли ищет жильца с понедельника по пятницу. Но она никак не ожидает, что в ее двери постучится красавец, телевизионный продюсер Джек Бейкер. Сама судьба дарит ей шанс снова стать счастливой. Девушка попадает под очарование Джека, и ее захватывает увлекательный вихрь чувств. Но что Джек делает по выходным?
 
Дата: Среда, 28.10.2015, 13:15 | Сообщение # 69

Ангел
Группа: Администратор
Сообщений: 5383
загрузка наград ...
Статус:


Чарльз Мартин
Женщина без имени


Санди ведет уединенный образ жизни: читает или рыбачит, скрываясь среди тысячи островов у побережья Флориды. На протяжении нескольких лет его единственным собеседником является отец Кэприз, священник, спасший ему однажды жизнь. Когда он просит Санди об услуге, тот не может отказать наставнику. Речь идет о женщине, известной актрисе Кейти Квин, которую, по словам отца Кэприза, нужно спасти от всего мира. Но для этого Кейти должна «умереть»...
 
Дата: Среда, 28.10.2015, 13:39 | Сообщение # 70

Ангел
Группа: Администратор
Сообщений: 5383
загрузка наград ...
Статус:


Джон Бойн
Мальчик на вершине горы


Новый роман автора "Мальчика в полосатой пижаме". Его можно назвать в определенной степени продолжением, хотя герои совсем иные. Но тема и интонация очень близкие. В Париже живет обычный мальчик Пьеро. Мама у него француженка, а папа - немец. Папа прошел через Первую Мировую, где был навсегда травмирован душевно. И хотя дома у Пьеро не все ладно, он счастлив. Родителя его обожают, у него есть лучший друг Аншель, с которым он общается на языке жестов, а еще есть любимый песик Д'Артаньян. Но этому уютному миру жить осталось совсем недолго. На дворе вторая половина 1930-х. И вскоре Пьеро осиротеет, его отправят в приют, а оттуда мальчика заберет его тетушка, сестра отца, служащая экономкой в одном богатом доме. И он уедет в Австрию, в прекрасные Альпы, в чудесный дом на вершине горы, откуда открывается сумасшедший вид. Пьеро теперь будут зваться Петер, и у него появится новый взрослый друг. У нового друга черные усы щеточкой, прекрасная дама по имени Ева и умнейшая немецкая овчарка по кличке Блонди. И зовут его Фюрер. Он добрый, умный и очень энергичный. Только почему-то прислуга до смерти боится Фюрера, а гости, бывающие в доме на горе, ведут разговоры о величии Германии и том, что всей Европе настала пора узнать об этом. Так начинается трансформация Пьеро в Петера.
Пронзительный, тревожный и невероятно созвучный нашему собственному времени роман Бойна. Книга переводится на десятки языков. Это очевидный мировой бестселлер, который может повторить успех "Мальчика в полосатой пижаме".

 
Дата: Среда, 28.10.2015, 13:39 | Сообщение # 71

Ангел
Группа: Администратор
Сообщений: 5383
загрузка наград ...
Статус:


Николь Бернье
"Незавершенное дело Элизабет Д"



 Смерть Элизабет стала для Кейт настоящим потрясением. Но еще больший шок она испытала, когда получила в наследство ее личные дневники. Почему Элизабет оставила записи не своему мужу, а ей? Неужели в жизни обычной домохозяйки могут быть тайны? Вопросов больше, чем ответов. И чем глубже Кейт погружается в жизнь подруги, тем больше понимает, что совсем не знала ее. Кейт ждет неприятное открытие: даже у самых счастливых семей есть секреты. И свои секреты Элизабет доверила ей.
 
Дата: Суббота, 31.10.2015, 14:55 | Сообщение # 72

Ангел
Группа: Администратор
Сообщений: 5383
загрузка наград ...
Статус:


Кэти М. Стаут
Книга: Привет, я люблю тебя


 

Грейс Уайлде – дочь известного продюсера, а ее брат – знаменитый на весь мир музыкант. Богатая музыкальная семья распадается на чаcти, когда брат Грейс попадает в беду. Чувствуя свою вину, девушка сбегает от своего прошлого в школу-пансион в... Южную Корею. Оказавшись так далеко от дома, Грейс с облегчением вздыхает – она мечтает только о том, чтобы порвать все связи с музыкальной индустрией, и готова начать жизнь с чистого листа. И тут в ее жизни появляется Джейсон – брат ее соседки по комнате и... корейская суперзвезда!
 
Дата: Четверг, 05.11.2015, 14:47 | Сообщение # 73

Ангел
Группа: Администратор
Сообщений: 5383
загрузка наград ...
Статус:


Анна Джейн
Северная корона


 Что может подарить любовь? Принятие. Марте, талантливой скрипачке, тяжело принять свои чувства к жениху сестры. И еще тяжелее заглушить их, чтобы никто и никогда не узнал о ее запретной любви. Поможет ли ей в этом музыка? Ожидание. Уже два года Ника ждет того, кто оставил ее, забрав сердце и взамен оставив колье, ставшее ее персональной Северной Короной – венцом Ариадны, покинутой Тесеем. Но не напрасна ли ее надежда Ники или она давно стала мечтой? Доверие. Прошлое Саши не дает ему поверить в то, что любимая девушка сможет принять его таким, какой он есть. Или ему нужно до конца жизни скрывать то, что он однажды совершил? Спасение. Смогут ли истинные чувства побороть желание мести, которую планирует Никита? А способна ли любовь подарить счастье? И стоит ли идти по звездам?..
 
Форум » Изба Читальня (чтение в режиме он-лайн) » Библиотека » Книжные новинки 2015г (Современная проза)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Внезапное возвращение (18)
Обсуждаем книгу (155)
Обсуждаем «Багровую смерть» (60)
Справочник Низин (5)
Мы ВКонтакте (65)
Набор переводчиков (2)
БАГРОВАЯ СМЕРТЬ (1)
Зебровски (12)
Мертвый лёд (49)
Считалочка (4626)
Блондинки VS. Брюнетки (6891)
В погоне за наградой (6159)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5008)
Слова (4848)
Везунчик! (4818)
Считалочка (4626)
Кресли Коул_ часть 2 (4589)
Ассоциации (3952)

Natti

(10364)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6816)

HITR

(6394)

heart

(6347)

atevs279

(6343)

Kinnetic

(6297)

Таля

(6275)

БЕЛЛА

(5383)

Miledy

(5239)

Ди1368

(12.11.2017)

YuliaIv

(10.11.2017)

анри1232

(09.11.2017)

Lina6738

(30.10.2017)

Glenna

(29.10.2017)

katya_privalihina

(18.10.2017)

Ya8349

(17.10.2017)

SavAllaOlegovna

(16.10.2017)

le-lik-best

(11.10.2017)

Silence

(01.10.2017)


Для добавления необходима авторизация

Вверх