Книжные новинки 2015г - Страница 3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: Miledy 
Форум » Изба Читальня (чтение в режиме он-лайн) » Библиотека » Книжные новинки 2015г (Современная проза)
Книжные новинки 2015г
Дата: Суббота, 27.12.2014, 11:55 | Сообщение # 1

Ангел
Группа: Администратор
Сообщений: 5383
загрузка наград ...
Статус:
В этой теме выкладываются НОВИНКИ, которые выйдут в 2014 году!!!
СОВРЕМЕННАЯ ПРОЗА, ЛЮБОВНЫЕ ИЛИ ИСТОРИЧЕСКИЕ РОМАНЫ.
НОВИНКИ, не соответствующие жанру, будут удаляться!!!


Флуд запрещён!


Правильное оформление новинок в этой теме!

1. Книги обязательно должны выходить только в России.
2. Прежде чем выложить книгу, убедись, что здесь такой уже нет.
3. Обложка книга должна быть в полном размере и по центру.
4. Сперва должен идти, Автор, Серия, Название книги.
5. Шрифт Аннотации - 11.
6. Обязательно выключаем свою подпись.
7. Красный цвет запрещается, исключение только администратору, всем остальным жёлтым.
8. Если у вас склеиваются сообщения, лучше в этой теме совсем не выкладывать.
9. За нарушение этих правил, администрация вправе сделать замечание.


 
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 20:06 | Сообщение # 41

Ангел
Группа: Администратор
Сообщений: 5383
загрузка наград ...
Статус:



Тим Тарп
Книга: Захватывающее время


Старшеклассник Саттер Кили, обаятельный и беспечный, заводила всех вечеринок, живет настоящим моментом. Он не строит никаких планов на будущее. Его любят девушки, и он готов ради них на все. Когда его бросает подруга, Саттер напивается и просыпается на газоне в тени нависшей над ним Эйми Файнки.
 
Дата: Четверг, 06.08.2015, 12:49 | Сообщение # 42

Ангел
Группа: Администратор
Сообщений: 5383
загрузка наград ...
Статус:


В.К. Эндрюс
Серия: Кастил
Книга 1: Хевен, дочь ангела




Хевен Ли — старшая из пяти детей семейства Кастил, живущего в убогой хижине в горах Западной Виргинии. Презираемая отцом и эксплуатируемая матерью, девочка находит утешение в любви к младшим братьям и сестрам. Накануне своего десятилетия Хевен узнает от бабушки, что ее настоящей матерью была красивая и богатая девушка, которая без памяти влюбилась в Люка Кастила. К несчастью, сразу после рождения Хевен она умерла, и отец не может простить этого девочке. Через несколько лет, не выдержав нищеты и пренебрежения со стороны мужа, мачеха Хевен уезжает, бросив детей на произвол судьбы. Чтобы поправить свои дела, пришедшие в полный упадок из-за страсти к азартным играм, Люк Кастил придумывает гениальный, по его мнению, план: он начинает распродавать собственных детей богатым бездетным парам...
 
Дата: Пятница, 14.08.2015, 14:31 | Сообщение # 43

Ангел
Группа: Администратор
Сообщений: 5383
загрузка наград ...
Статус:


Джанди Нельсон
Книга: Небо повсюду


Впервые на русском языке! «Небо повсюду» - книга, получившая огромное количество премий за лучший дебютный молодежный роман, и покорившая миллионы читателей во всем мире. Одновременно грустная и смешная, трогательная и светлая история о взрослении, и о том, как принимать жизнь такой, какая она есть.

После смерти сестры семнадцатилетняя Ленни остается совсем одна. Перед девушкой встает непосильная задача: начать жить заново и двигаться дальше. Ленни крепко привязалась к Тоби, парню своей сестры. Их тянет к друг другу, и вместе им легче переживать потерю.

Но однажды в школе появляется Джо - красивый, самоуверенный, талантливый, мечта всех девушек. Ленни разрывается между парнями. Каждый из них может дать ей то, в чем она так отчаянно нуждается. Но если ребята встретятся, то весь мир Ленни рухнет. Кого же из них она выберет?
 
Дата: Пятница, 14.08.2015, 14:32 | Сообщение # 44

Ангел
Группа: Администратор
Сообщений: 5383
загрузка наград ...
Статус:


Холли Шиндлер
Книга: Темно-синий




У пятнадцатилетней Ауры есть тайна. Ее маму, талантливую художницу и преподавателя живописи, медленно пожирает шизофрения, и Аура - единственная, кто заботится о ней с тех пор, как из семьи ушел ее отец. Аура убеждена, что творческая жилка обязательно приводит к сумасшествию, и всеми силами заглушает в себе талант. Но ее мать все глубже погружается во мрак душевной болезни, и нужда хоть в какой-то отдушине заставляет Ауру обратиться к глубинам воображения. И хотя отчаяние грозит захватить ее целиком, она начинает понимать, что творчество, любовь и семья связаны крепкими узами - и вместе они могут помочь ей избавиться от ее страхов.
 
Дата: Среда, 26.08.2015, 19:28 | Сообщение # 45

Ангел
Группа: Администратор
Сообщений: 5383
загрузка наград ...
Статус:


Диана Гэблдон
с. Чужестранка
№2 Стрекоза в янтаре. ч2. Время сражений


 
 Сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джейми Фрэзера - любви, которой не страшны пространство и время, завоевала сердца миллионов читателей во всем мире.
Клэр Рэндолл, оказавшись в совершенно непостижимой ситуации, нашла в себе силы и мужество противостоять обстоятельствам.
Клэр, больше не в силах скрывать тайны прошлого, рассказывает Брианне и Роджеру, что же на самом деле произошло в тот злополучный год в Шотландии.
Политические интриги, шпионаж, предательство и цепь убийств вынуждают Клэр и ее мужа, Джеймса Фрейзера, покинуть дворец Людовика XV и отправиться к болотам Шотландии и пропитанным кровью землям при Каллодене. Но ужасная ловушка обстоятельств возвращает Клэр обратно в будущее, где ее ждут долгие поиски правды и еще более шокирующие откровения. Хватит ли сил Клэр Рэндолл, чтобы выдержать все испытания и вернуть любимого?
 
Дата: Суббота, 29.08.2015, 13:42 | Сообщение # 46

Ангел
Группа: Администратор
Сообщений: 5383
загрузка наград ...
Статус:


Пенелопа Дуглас
Серия: Потерянная дружба
Книга 1: Агрессор


Меня зовут Тэйт. Но он меня так не называет. Он никогда не станет столь неформально ко мне обращаться, если вообще соизволит обратиться.
Когда-то мы были лучшими друзьями. Но потом он вдруг изменился, сделав своей миссией при любой возможности портить мне жизнь. Меня начали унижать, вся школа отвернулась от меня. Со временем издевки и сплетни стали более садистскими, мне негде было от него спрятаться. Поэтому я уехала учиться во Францию.
Теперь пришла пора вернуться домой, чтобы окончить школу. Может, Джаред остался прежним, но я изменилась. С меня хватит, теперь я буду бороться в ответ.
Я больше не дам себя в обиду.
 
Дата: Суббота, 29.08.2015, 13:43 | Сообщение # 47

Ангел
Группа: Администратор
Сообщений: 5383
загрузка наград ...
Статус:


Сильвия Аваллоне
Стальное лето


Анна и Франческа – итальянки, которые не знают прекрасной Италии из туристических буклетов. Каждое утро, открывая окно, они видят лишь дым со сталелитейной фабрики, грязный пляж с мутной водой и горы водорослей и уставших, искалеченных жизнью людей. Но девушки знают, что у них все будет по-другому. Они обязательно вырвутся в большой мир…
 
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 15:22 | Сообщение # 48

Ангел
Группа: Администратор
Сообщений: 5383
загрузка наград ...
Статус:


 Джей Крауновер
Серия: Бунтари
Книга 1: Любовь вне правил


Хорошие девочки любят плохих парней, – так было, и так будет. И Шоу Лэндон, влюбившаяся в Рула Арчера с первого взгляда, – не исключение из общего правила.
Однако что может быть общего у девушки из хорошей семьи, скромной студентки-отличницы медицинского института, с лихим татуированным бунтарем, снова и снова бросающим вызов окружающему миру, – помимо того, что в свое время она встречалась с его погибшим братом? Сердцу не прикажешь, – но какова должна быть сила любви, чтобы Шоу и Рул, совершенно разные, сумели понять, что никакие различия не смогут им помешать стать счастливыми вместе?..
 
Дата: Вторник, 01.09.2015, 15:07 | Сообщение # 49

Ангел
Группа: Администратор
Сообщений: 5383
загрузка наград ...
Статус:


Лили Блейк
Серия: Царство
Книга 1: Пророчество


Франция, XVI век. Молодая Мария Стюарт становится королевой Франции. Вокруг нее царит атмосфера заговора, в сеть интриг втянуты все члены венценосной семьи. Мария стремительно меняется, становится жесткой и мнительной. Теперь она должна думать и действовать как правительница. И первый ее приказ – закрыть ворота замка, за стенами которого бушует «черная смерть». Франциск, король и ее супруг, тоже оказывается по ту сторону ворот. Он отправился в путь по чумным деревням за фрейлиной Марии, которая должна вот-вот родить его сына. Мария остается одна. И тут она узнает о страшном пророчестве Нострадамуса.
 
Дата: Четверг, 03.09.2015, 14:51 | Сообщение # 50

Ангел
Группа: Администратор
Сообщений: 5383
загрузка наград ...
Статус:


Райан Уинфилд
Серия: Мелодия Джейн
Книга 1: Мелодия Джейн


 
 
Через что можно переступить ради настоящей любви? На этот вопрос предстоит дать ответ убитой горем матери, приютившей в своем доме уличного музыканта, который, как ей кажется, способен пролить свет на смерть ее дочери. Однако обстоятельства гибели ее девочки по-прежнему остаются для сорокалетней Джейн загадкой. Одновременно Джейн ловит себя на том, что чем дальше, тем больше она неравнодушна к своему молодому гостю.
Иногда величайшая боль может обернуться величайшим подарком. И теперь Джейн должна решить для себя, действительно ли ей уже слишком поздно начинать жизнь с начала или же настоящая любовь воистину не знает границ.
Впервые на русском языке!
 
Дата: Четверг, 03.09.2015, 14:52 | Сообщение # 51

Ангел
Группа: Администратор
Сообщений: 5383
загрузка наград ...
Статус:


Л. Мари Аделайн
серия: СЕКРЕТ
№3 Что хотят женщины


В этой книге общество «С.Е.К.Р.Е.Т.» откроет все свои тайны.
Кэсси Робишо наконец находит любовь, о которой мечтала всю жизнь. Мужчину своей мечты. Уилла Форе. Находит и тут же теряет. Узнав, что Кэсси — член общества «С.Е.К.Р.Е.Т.», где женщина может воплощать свои сексуальные фантазии, Уилл рвет с ней отношения. Сможет ли безутешная Кэсси ус покоить свое сердце, помогая новым членам общества? Забудется ли она в новом любовном увлечении? Сможет ли простить Уилла, когда он поймет, какую ошибку совершил? Взрывной финал феноменальной трилогии.
Впервые на русском языке!
 
Дата: Пятница, 04.09.2015, 15:29 | Сообщение # 52

Ангел
Группа: Администратор
Сообщений: 5383
загрузка наград ...
Статус:


Милли Маротти
В царстве животных


Девяносто шесть страниц упоительных узоров из цветов, листьев, деревьев, изящно отрисованных чернилами английской художницей Милли Мароттой.
Сделайте эти удивительные иллюстрации своими – сотворите собственное царство животных. От жука, спрятавшегося в траве, до кита – властелина безбрежного океана – исследуйте удивительный и загадочный мир природы. Обретите блаженное спокойствие и несравненную радость творческого времяпрепровождения. Все, что вам нужно, – ручки, карандаши и немного воображения.
 
Дата: Пятница, 04.09.2015, 15:30 | Сообщение # 53

Ангел
Группа: Администратор
Сообщений: 5383
загрузка наград ...
Статус:


Милли Маротти
В стране чудес



Окунитесь в буйство красок и узоров, вдохните жизнь в экзотические существа и растения.
Девяносто шесть страниц упоительных узоров из цветов, листьев, деревьев, изящно отрисованных
чернилами английской художницей Милли Мароттой. Сделайте эти удивительные иллюстрации своими – сотворите собственную страну чудес. Добавьте оттенков зарослям кактусов и цвета – оперению попугая. Наполните мир вибрирующими красками тропиков. Обретите блаженное спокойствие и несравненную радость творческого времяпрепровождения. Все, что вам нужно, – ручки, карандаши и немного воображения.
 
Дата: Вторник, 15.09.2015, 22:02 | Сообщение # 54

Ангел
Группа: Администратор
Сообщений: 5383
загрузка наград ...
Статус:


Ю.К. Майерс
Серия: Орел/Решка
Книга 1: Орел/Решка


Эфраиму Скотту 16 лет. Он живет в маленьком городке Саммерсайд с матерью-алкоголичкой, влюблен в девочку, которая его не замечает, и жизнь его скучна и непримечательна. Все меняется, когда в местную больницу привозят труп человека, невероятно похожего на самого Эфраима. Среди вещей двойника Скотт находит таинственную монету, способную исполнять желания. Только у монеты есть побочные эффекты. Она изменяет мир вокруг, и с каждым броском реальность становится все более непредсказуемой.
 
Дата: Вторник, 15.09.2015, 22:02 | Сообщение # 55

Ангел
Группа: Администратор
Сообщений: 5383
загрузка наград ...
Статус:


 
Гейл Форман
Книга: Я была здесь


В основу романа Гейл Форман легла реальная история Сьюзи Гонсалес, девушки, чья жизнь оборвалась трагически и внезапно. Когда Мэг, лучшая подруга Коди, решается на самоубийство, жизнь маленького городка меняется. Причину ее поступка ищут все – любящие родители, друзья и маленький брат. Не может смириться с утратой и Коди. Они были вместе с самого детства — как же она могла не заметить, что Мэг нужна помощь? Чтобы разобраться в случившемся, Коди едет в университетский городок, где еще совсем недавно жила Мэг. Там Коди понимает, что ей было известно о подруге далеко не все. Она ничего не знала о ее новых друзьях, о Бене, юноше с гитарой и насмешливой улыбкой, и — главное — о зашифрованном файле, который Мэг старательно прятала.
 
Дата: Среда, 23.09.2015, 14:22 | Сообщение # 56

Ангел
Группа: Администратор
Сообщений: 5383
загрузка наград ...
Статус:


Сара Джио
Последняя камелия


 Англия, 1940. Флора Льюис получила заманчивое предложение от загадочного "цветочного вора". Она должна отправиться в Англию, чтобы отыскать в саду старинного поместья редкий сорт камелии. Флора вынуждена поступить в дом лорда Ливингстона в качестве няни. И вскоре она находит в комнате умершей при неясных обстоятельствах леди Анны альбом для гербария со странными пометками...
Нью-Йорк, наши дни. Рекс Синклер предлагает своей женеЭддисон уехать в пригород Лондона. Он хочет написать книгу и Эддисон находит для будущего романа материал: историю о прекрасной камелии, которая когда-то росла в саду самой королевы.
 
Дата: Среда, 23.09.2015, 14:22 | Сообщение # 57

Ангел
Группа: Администратор
Сообщений: 5383
загрузка наград ...
Статус:


Лаура Санди
"Печенье на солоде марки "Туччи"


Леда Ротко — очень необычная девочка. Она помнит момент своего рождения, но не знает, что такое телевизор, она живет в богатой семье, но при этом всегда одна. И свою первую любовь она находит необычным способом — по телефону.
Это история о личности, которая всегда одна и всегда не такая, как все. Это роман обо всех и для всех. Эта особенная книга, которая уже завоевала признание у себя на родине в Италии и во всем мире.
 
Дата: Среда, 23.09.2015, 14:38 | Сообщение # 58

Ангел
Группа: Администратор
Сообщений: 5383
загрузка наград ...
Статус:


Джорджина Хауэлл
Королева пустыни


Удивительная история об удивительной женщине…
Гертруда Белл. Путешественница, археолог, фотограф, сотрудник британских спецслужб, писательница, исследовательница-арабистка. Ее имя было широко известно на Востоке. Ее называли «полковником Лоуренсом в юбке», некоронованной королевой Востока и истинной дочерью пустыни.
Это история невероятных приключений, смелых идей – и большой, страстной любви…
Книга основана на дневниках, книгах, письмах и личных документах Гертруды Белл, многие из которых никогда не публиковались.
 
Дата: Суббота, 03.10.2015, 14:41 | Сообщение # 59

Ангел
Группа: Администратор
Сообщений: 5383
загрузка наград ...
Статус:


Э. Л. Джеймс
серия: 50 Оттенков серого
№4.ГРЭЙ


"Грей" - история отношений Кристиана и Анастейши, рассказанная Кристианом. Автор открывает тайны героя. Вы увидите Грея не совсем таким, каким он кажется - не самоуверенным мачо, а тонким, легкоранимым человеком, который отчаянно нуждается в любви.
 
Дата: Среда, 07.10.2015, 15:37 | Сообщение # 60

Ангел
Группа: Администратор
Сообщений: 5383
загрузка наград ...
Статус:


Джессика Соренсен
Серия: Нова
Книга 1: Одиночество Новы


 Не поддаваться отчаянию, бросить вызов судьбе…
Раньше Нова Рид мечтала о том, что станет известным барабанщиком и выйдет замуж по сумасшедшей любви. Но все было отнято в одно мгновение, и теперь Нова ведет серую, унылую жизнь и делает такие вещи, какие прежняя Нова никогда не сделала бы. Но однажды она встречает Куинтона Картера. Его медовые ярко-карие глаза, полные страданий и боли, завораживают девушку.
Куинтон выглядит таким же несчастным и потерянным, как и сама Нова. Парня преследует страшное прошлое. Татуировки на его руке – это вечное напоминание о том, что он сделал и что потерял. Он поклялся, что никогда не позволит себе быть счастливым. Но красивая, милая Нова Рид заставляет Куинтона улыбнуться впервые за несколько лет. Она единственная, кто заставляет его почувствовать себя живым и задуматься, стоит ли платить за старые грехи вечно…
Впервые на русском языке!
 
Форум » Изба Читальня (чтение в режиме он-лайн) » Библиотека » Книжные новинки 2015г (Современная проза)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Внезапное возвращение (12)
Справочник Низин (5)
Обсуждаем «Багровую смерть» (50)
Мы ВКонтакте (65)
Набор переводчиков (2)
БАГРОВАЯ СМЕРТЬ (1)
Зебровски (12)
Мертвый лёд (49)
Считалочка (4626)
Блондинки VS. Брюнетки (6891)
Блондинки VS. Брюнетки (6891)
В погоне за наградой (6159)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5008)
Слова (4848)
Везунчик! (4818)
Считалочка (4626)
Кресли Коул_ часть 2 (4589)
Ассоциации (3952)

Natti

(10364)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6814)

HITR

(6394)

heart

(6347)

atevs279

(6343)

Kinnetic

(6296)

Таля

(6275)

БЕЛЛА

(5383)

Miledy

(5239)

ALIY8536

(18.07.2017)

fizinara

(17.07.2017)

kunya74

(02.07.2017)

Helen-NN

(27.06.2017)

dzagersha

(21.06.2017)

Makha_binecuvântat

(17.06.2017)

banks

(13.06.2017)

reallain

(03.06.2017)

Sverian

(28.05.2017)

Burbot5691

(27.05.2017)


Для добавления необходима авторизация

Вверх