Книжные Новинки 2014 года - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » Изба Читальня (чтение в режиме он-лайн) » Библиотека » Книжные Новинки 2014 года (Современная проза, любовный роман.)
Книжные Новинки 2014 года
Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:06 | Сообщение # 1

Человек-слуга Мастера
Группа: VIP
Сообщений: 2967
загрузка наград ...
Статус:
В этой теме выкладываются НОВИНКИ, которые выйдут в 2014 году!!!
СОВРЕМЕННАЯ ПРОЗА, ЛЮБОВНЫЕ ИЛИ ИСТОРИЧЕСКИЕ РОМАНЫ.
НОВИНКИ, не соответствующие жанру, будут удаляться!!!


Флуд запрещён!


Правильное оформление новинок в этой теме!

1. Книги обязательно должны выходить только в России.
2. Прежде чем выложить книгу, убедись, что здесь такой уже нет.
3. Обложка книга должна быть в полном размере и по центру.
4. Сперва должен идти, Автор, Серия, Название книги.
5. Шрифт Аннотации - 11.
6. Обязательно выключаем свою подпись.
7. Красный цвет запрещается, исключение только администратору, всем остальным жёлтым.
8. Если у вас склеиваются сообщения, лучше в этой теме совсем не выкладывать.
9. За нарушение этих правил, администрация вправе сделать замечание.


 
Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:11 | Сообщение # 2

Человек-слуга Мастера
Группа: VIP
Сообщений: 2967
загрузка наград ...
Статус:


Робертс Нора
Незабудки для тебя


За владелицей местного бара Анджелиной Симон ухаживает столичный адвокат Деклан Фицджеральд, который приобрел дом по соседству. Их знакомство кажется прекрасной романтической сказкой: они отлично ладят друг с другом и даже не против жить вместе – но счастье тускнеет, когда Деклан знакомится с необычной семьей Анджелины и понимает, что их дом хранит мрачную тайну...
 
Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:13 | Сообщение # 3

Человек-слуга Мастера
Группа: VIP
Сообщений: 2967
загрузка наград ...
Статус:


Робертс Нора
Драма по-королевски
Серия:«Королевская семья Кордины» -2


Александр - наследный принц Кордины, небольшого, но сказочно прекрасного средиземноморского княжества. Казалось бы, все в его власти, любое желание исполнимо. Вот только Ева Гамильтон, которую он впервые увидел несколько лет назад и с тех пор не может забыть, слишком независима и свободолюбива, чтобы ей можно было приказывать. Ева - преуспевающий театральный продюсер и приехала в Кордину из Америки, чтобы поставить на сцене театра любовную драму.
 
Дата: Пятница, 17.01.2014, 16:43 | Сообщение # 4

Человек-слуга Мастера
Группа: VIP
Сообщений: 2967
загрузка наград ...
Статус:


Дженнифер Хеймор
Признания невесты
Серия:«Донованы» -1


Несколько лет назад легкомысленный Джонатан Дейн, граф Стрэтфорд, сам того не желая, скомпрометировал Серену Донован, и девушка с разбитым сердцем и загубленной репутацией покинула Англию. Но теперь ей придется вернуться в лондонский свет под чужим именем, чтобы вступить в брак по расчету…
Однако в столице Серену ожидает новая встреча с Джонатаном. Граф ничего не забыл, страсть, которую он считал давно угасшей, оживает в его душе, и он готов на все, чтобы не потерять женщину, которую когда-то любил.
Что же делать Серене? Продолжать игру? Или простить Дейна и начать все сначала?
Рискнуть всем – ради призрачной надежды на счастье.
 
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 09:59 | Сообщение # 5

Человек-слуга Мастера
Группа: VIP
Сообщений: 2967
загрузка наград ...
Статус:


Кэтрин Тейлор
Цвет любви
Серия:«Цвета любви» -1


Когда Грейс попала на стажировку в офис Джонатана Хантингтона, ей показалось, что она очутилась в сказке. Джонатан был таким обаятельным, мужественным! Девушка влюбилась в босса с первого взгляда.
Но одна из коллег шепнула Грейс, что у него было множество подруг, однако после непродолжительных романов все они внезапно исчезали... И все же ради одного страстного взгляда шефа Грейс готова на все.
И вот наконец она привлекла его внимание. Этот загадочный мужчина открыл ей мир греховных наслаждений и любви, граничащей с одержимостью. Почему же все подруги Джонатана пропадают? Что за таинственный клуб он посещает?
 
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 10:21 | Сообщение # 6

Леди Тень
Группа: Администратор
Сообщений: 6817
загрузка наград ...
Статус:


Талан Светлана
Ошибка


Вероника обещала умирающей подруге, что присмотрит за ее малышами — Тимуром и Дианой. Однако деспотичный муж запретил ей уделять внимание чужим детям, и она не посмела ослушаться. Со временем ее единственный сын Никита стал наркоманом и... безответно полюбил красавицу Диану.
Вероника готова на все, чтобы спасти сына и искупить вину перед детьми подруги. Именно теперь она узнает шокирующую тайну прошлого...
 
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 11:02 | Сообщение # 7

Человек-слуга Мастера
Группа: VIP
Сообщений: 2967
загрузка наград ...
Статус:


Элизабет Эссекс
Дыхание скандала
Серия:«Безрассудные невесты» -2


Антигона Престон в ярости: мать заставила ее обручиться со злобным стариком лордом Олдриджем! Хуже того, на балу, будучи уже невестой, девушка невольно оказалась в центре чудовищного скандала. Уединившись в библиотеке, Антигона намерена дать волю слезам, но тут неожиданно появляется молодой обаятельный моряк Уилл Джеллико, младший брат хозяина дома.
Уилл и Антигона страстно и отчаянно влюбляются друг в друга, они мечтают быть вместе, но разве Уилл, истинный джентльмен, сможет посягнуть на честь чужой невесты?..
 
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 11:04 | Сообщение # 8

Человек-слуга Мастера
Группа: VIP
Сообщений: 2967
загрузка наград ...
Статус:


Шерри Томас
Обольщение красотой
Серия:«Фицхью» -1


Венеция Истербрук - женщина-скандал. О ней ходят чудовищные слухи - якобы первый муж разорился, потакая ее дорогостоящим капризам, и покончил с собой, а второй - престарелый богач - терпел в доме не только экстравагантные вечеринки, но и ее молодого любовника…
И этой роковой красавице с юности отдал свое сердце истинный джентльмен и блестящий ученый Кристиан, герцог Лексингтон! Он прекрасно понимает - на взаимность надеяться бесполезно, а становиться просто еще одной из жертв миссис Истербрук нет ни малейшего желания. Он таит чувство в себе, но однажды судьба сводит их с Венецией во время путешествия в Америку. Что ждет этих людей? Пылкая, недолгая страсть и скорое расставание? Или настоящая любовь, способная творить чудеса?..
 
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 11:06 | Сообщение # 9

Человек-слуга Мастера
Группа: VIP
Сообщений: 2967
загрузка наград ...
Статус:


Эрин Найтли
Вкус скандала
Серия:«Скреплено поцелуем» -2


Судьба благоволит к Ричарду Муру, графу Рейли, - он молод, хорош собой, обаятелен, остроумен, к тому же наследник огромного состояния. Разумеется, от охотниц заполучить такого жениха нет отбоя, и Мур уже начинает уставать от навязчивого женского внимания. Но тут появляется девушка, весьма далекая от мысли женить графа на себе!
Более того, Джейн Бантинг вообще не намерена выходить замуж, даже за блестящего аристократа… Какой настоящий мужчина не ответит на столь дерзкий вызов? Ричард полон решимости любой ценой завоевать неприступную красавицу. В азарте он даже не предполагает, что ставка здесь не только ее репутация, но и его собственное сердце, а также их будущее счастье!
 
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 11:08 | Сообщение # 10

Человек-слуга Мастера
Группа: VIP
Сообщений: 2967
загрузка наград ...
Статус:


Тесса Дэр
Дважды соблазненная
Серия:«Стад-клуб» -2


Терзаемый призраками прошлого, Рис Сент-Мор отправился на войну, втайне надеясь сложить там голову, - но возвратился целый и невредимый, овеянный славой. Мирные дни не приносят Рису ни радости, ни успокоения, и ему остается лишь вернуться к руинам фамильного замка на унылых пустошах Девоншира… в объятия женщины, которая когда-то его любила.
Это Мередит, молодая, прелестная вдова, хозяйка местной гостиницы. Однако Мередит, дочь конюха, не решается ответить на предложение Сент-Мора, но, кажется, обречена проиграть в поединке, где ставка - ее сердце и душа…
 
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 11:53 | Сообщение # 11

Леди Тень
Группа: Администратор
Сообщений: 6817
загрузка наград ...
Статус:


Дворецкая Елизавета
Лесная невеста. Проклятие Дивины


После смерти смолянского князя его престол хитростью заняла Избрана. Однако не все были рады правлению дочери князя, а верховный жрец открыто обвинил ее в смерти брата Зимобора.
Но юноша не погиб. В чужих землях он нашел любовь и собрал могучую дружину и вскоре двинулся на Смолянск. Только благодаря преданному варягу Хедину Избрана спаслась.
Зеркало княжны, наделенное волшебной силой, оберегало хозяйку в пути. С помощью его магии она получила власть и повстречала мужественного варяжского конунга Хродмара. Он не смог устоять перед ее красотой.
Но сможет ли волшебство зеркала подарить Избране настоящую любовь?
 
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 11:56 | Сообщение # 12

Леди Тень
Группа: Администратор
Сообщений: 6817
загрузка наград ...
Статус:


Иннес Хэммонд
Корабль-призрак


Только шум рассекаемых волн и черная тень на фоне звездного неба подсказали экипажу яхты «Морская Ведьма», что на них движется неизвестный корабль. Они едва успели повернуть, чтобы загадочное судно не врезалось в них. Корабль «Мэри Дир» казался покинутым и неуправляемым, но в рубке они увидели свет.
На следующий день «Морская Ведьма» вновь встретила странный корабль, и владелец яхты Джон Сэндс решился рискнуть — пробраться на этот новый летучий голландец и узнать, какую тайну он скрывает. Радиорубка судна уничтожена пожаром, корабль пуст, но, когда сигнал с яхты сообщил, что пора возвращаться, Джон услышал чьи-то шаги. Он поднялся по трапу и... на него напал незнакомец с изуродованным шрамами лицом... Кто он?
Какую тайну скрывает покинутый корабль?
 
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 11:59 | Сообщение # 13

Леди Тень
Группа: Администратор
Сообщений: 6817
загрузка наград ...
Статус:


Ларк Сара
Лазурные берега


1753 год. Ямайка. Красавица Деирдре — дочь англичанки и раба — живет на плантации матери, окруженная вниманием и заботой. Однако в местном обществе она изгой, полукровка. Только один человек — врач Виктор Дюфрен — не боится пересудов и сплетен. Он сумел завоевать любовь Деирдре и увез молодую жену в свой дом на Гаити.
Однажды Виктор приютил беглецов, которых обвиняли в пиратстве. Один из них, пылкий Цезарь, пробудил в сердце Деирдре ранее неведомую ей дикую страсть. Она не знала, что Цезарь — сын раба с плантации ее родителей...
 
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 12:00 | Сообщение # 14

Леди Тень
Группа: Администратор
Сообщений: 6817
загрузка наград ...
Статус:


Мармен Соня
Долина Слез


XVII век. В сердце дикой и прекрасной Шотландии переплелись судьбы Кетлин и Лиама. Кетлин была служанкой в доме жестокого лорда Даннинга, который превратил жизнь девушки в ад.
Но однажды в руках красавицы оказался нож, и лорд заплатил жизнью за все ее страдания. Скрыться из замка ей помог Лиам — пленник лорда, сумевший в ту роковую ночь бежать из темницы. Она влюбляется в этого мрачного великана и согласна идти с ним хоть на край света.
Но в родном доме Лиама ее ждут новые испытания. Его брат Колин ходит за ней по пятам, не сводя глаз, а влюбленная в Лиама Меган готова любой ценой избавиться от соперницы...
Сумеет ли отважный горец спасти возлюбленную от опасностей и сделать счастливой?
 
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 12:18 | Сообщение # 15

Леди Тень
Группа: Администратор
Сообщений: 6817
загрузка наград ...
Статус:


Маклеод Джанет
Любовь с ароматом чая


Начало ХХ века. Из-за безрассудства отца юная Кларисса и ее сестра Олив оказались без гроша за душой. Беспомощным девушкам пришлось покинуть пронизанные солнцем чайные плантации Индии и поселиться у родных в Англии. Здесь их ждала нищета и тяжкий труд. А Кларисса отчаянно тосковала по возлюбленному — плантатору Уэсли Робсону.
Ей удалось устроиться служанкой в дом богатого адвоката Герберта Стока. Хозяин был очарован хрупкой красотой девушки, но его сын невзлюбил ее. Юноша стремился любыми средствами опорочить служанку в глазах отца. Чтобы спасти репутацию Клариссы, адвокат сделал ей предложение. Пораженная благородством Стока, она не могла ему отказать. Кларисса не знала, что Уэсли последовал за ней через океан. И скоро судьба подарит влюбленным новую встречу...
 
Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:38 | Сообщение # 16

Ангел
Группа: Администратор
Сообщений: 5383
загрузка наград ...
Статус:


М.Лейтон
Серия: Опасные парни
№1: Спускаясь к тебе


Захватывающая история: одна девушка, два брата… Любовный треугольник? Да, но совершенно необыкновенный!
Оливия поклялась, что не станет второй женщиной, которая бросит отца. Не станет — даже если придется ради этого отказаться от личной жизни. Для нее все было просто и понятно, как черное и белое, но лишь до тех пор, пока она не познакомилась с Кэшем и Нэшем, братьями-близнецами.
Кэш — воплощенное желание: опасный, сексуальный «плохой парень», который хочет любой ценой заполучить ее для постельных утех. Один его поцелуй лишает Оливию воли и заставляет забыть, почему этот мужчина ей не подходит. Нэш — сама надежность, он успешен, ответственен и в меру страстен. Но он уже встречается с Мариссой, богатой и красивой кузиной Оливии. Это не мешает девушке таять всякий раз, как Нэш смотрит на нее.
Черное и белое сменяется оттенками серого, когда она узнает, что у парней есть какая-то опасная тайна. Но бежать поздно — Оливия уже попала в двойные сети. Она хочет обоих, и оба хотят ее. Каков будет ее выбор?
 
Дата: Четверг, 23.01.2014, 13:12 | Сообщение # 17

Ангел
Группа: Администратор
Сообщений: 5383
загрузка наград ...
Статус:


Лорейн Заго Розенталь
И снова о любви




В жизни Ариадны Митчелл нет ничего примечательного: обычная школа, старшая сестра, в мужа которой Ари влюблена, чрезмерно опекающая девочку мать.

Но все меняется, когда семья неожиданно получает наследство. Ариадну переводят учиться в элитную школу. Теперь у нее новые друзья из состоятельных семей, и она без ума влюбляется в одного из них - в красавца Блейка. Золушка из Бруклина и прекрасный принц из Манхэттена.

У этой истории будет счастливый конец. Все испытания, через которые мы проходим, делают нас только сильнее.
 
Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:28 | Сообщение # 18

Человек-слуга Мастера
Группа: VIP
Сообщений: 2967
загрузка наград ...
Статус:


Кейт Мур
Любовь и долг


Аристократ и джентльмен Лайл Мессинг, лорд Блэкстон, на грани разорения. Тайная служба короны предлагает вернуть ему заложенное поместье в обмен на выполнение опасного задания. Однако при этом ему придется играть роль жениха красивой и решительной Вайолет Хаммерсли – девушки, которая несколько лет назад беспощадно разорвала помолвку, заподозрив его в измене.
Блэкстон и Вайолет по-прежнему полны взаимных обид, горечи и недоверия. Однако рискованная игра с каждым днем сближает их все больше, а близость с новой силой раздувает искры страсти, казалось бы, давно угасшей...
 
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:32 | Сообщение # 19

Ангел
Группа: Администратор
Сообщений: 5383
загрузка наград ...
Статус:


Колин Гувер
Серия: Slammed
№ 1: Ключи от твоего сердца


Состояние влюбленности подобно чувству, которое испытываешь при чтении хороших стихов. Оно заставляет ваше сердце биться чаще.
После смерти отца 18-летняя Лейкен становится обузой для матери и младшего брата. И хотя окружающим кажется, что у нее все хорошо, девушка считает, что смысл жизни для нее потерян. Но вот Лейкен встречает Уилла, и на небе расцветает радуга.
Они полюбили впервые. Магия первого чувства и стихи связывают их незримыми узами, но они еще не знают, какие сюрпризы приготовила им судьба…
 
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:37 | Сообщение # 20

Ангел
Группа: Администратор
Сообщений: 5383
загрузка наград ...
Статус:


Тина Ребер
Серия: Любовь
№ 1: Любовь не по сценарию




Он кинозвезда в зените славы. За ним охотятся фанатки, на каждом шагу подстерегают папарацци и голливудские дивы, мечтающие занести его в список побед.
Она жительница провинциального городка. Она мучительно переживает разрыв с женихом, а потому решает держать мужчин на расстоянии. Однако когда в бар Тарин Митчелл внезапно ворвался Райан Кристенсен, она не смогла устоять перед его чувством юмора, обаянием и мужественной красотой.
Но устоят ли их отношения перед заголовками желтой прессы, назойливыми фотографами и ревнивыми поклонницами кинозвезды? Хотя все может случиться, если отношения влюбленных будут развиваться не по сценарию…
 
Форум » Изба Читальня (чтение в режиме он-лайн) » Библиотека » Книжные Новинки 2014 года (Современная проза, любовный роман.)
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Обсуждаем «Багровую смерть» (136)
Обсуждение книги (2)
Обсуждаем книгу (123)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5005)
Слова (4849)
Национальная кухня (19)
Набор переводчиков (20)
БУКМЕЙКЕРСКАЯ КОНТОРА (344)
Заявки на смену ника (182)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1075)
Блондинки VS. Брюнетки (6891)
В погоне за наградой (6152)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5005)
Слова (4849)
Везунчик! (4818)
Считалочка (4631)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (3952)

Natti

(10364)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6817)

HITR

(6394)

heart

(6347)

atevs279

(6343)

ЗЛЕША

(6332)

Таля

(6275)

БЕЛЛА

(5383)

Miledy

(5239)

хайк

(13.10.2019)

Adamantes

(12.10.2019)

Lely

(11.10.2019)

NoMad

(08.10.2019)

Рыжий

(07.10.2019)

annadrobnaya1984

(07.10.2019)

Ванятка

(05.10.2019)

anastasiaastafurowa

(05.10.2019)

veta457

(05.10.2019)

romkaplanokur

(04.10.2019)


Для добавления необходима авторизация

Вверх