Книжные Новинки 2014г. - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Изба Читальня (чтение в режиме он-лайн) » Библиотека » Книжные Новинки 2014г. (Мистика, фантастика, фэнтези)
Книжные Новинки 2014г.
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 15:58 | Сообщение # 1

Ангел
Группа: Администратор
Сообщений: 5383
загрузка наград ...
Статус:
В этой теме выкладываются НОВИНКИ, которые выйдут в 2014 году!!!
МИСТИКА, ФАНТАСТИКА и ФЭНТЕЗИ.
НОВИНКИ, не соответствующие жанру, будут удаляться!!!


Флуд запрещён!


Правильное оформление новинок в этой теме!

1. Книги обязательно должны выходить только в России.
2. Прежде чем выложить книгу, убедись, что здесь такой уже нет.
3. Обложка книга должна быть в полном размере и по центру.
4. Сперва должен идти, Автор, Серия, Название книги.
5. Шрифт Аннотации - 11.
6. Обязательно выключаем свою подпись.
7. Красный цвет запрещается, исключение только администратору, всем остальным жёлтым.
8. Если у вас склеиваются сообщения, лучше в этой теме совсем не выкладывать.
9. За нарушение этих правил, администрация вправе сделать замечание.


 
Дата: Суббота, 25.01.2014, 16:04 | Сообщение # 21

Ангел
Группа: Администратор
Сообщений: 5383
загрузка наград ...
Статус:


Кассандра Клэр
серия: Орудия Смерти
№5 Город Потерянныых Душ



Новый долгожданный роман Кассандры Клэр продолжает захватывающую историю о Сумеречных охотниках, бесстрашных воинах, которые стоят на страже жизни людей и помогают им в борьбе со злом. С пятой книгой вам предстоит увлекательное приключение в самое сердце Тьмы вслед за юной Клэри Фрей. Затеяв опасную игру, девушка решается бросить вызов Раю и Аду, чтобы спасти своего возлюбленного Джейса. Ведь теперь Джейс - верный слуга Тьмы и неразрывно связан с Себастьяном, намеренным поставить Сумеречных охотников на колени. Только Клэри и семья Джейса считают, что его можно вернуть и что будущее Сумеречных охотников зависит от этого спасения. Юная героиня готова на все ради Джейса, даже если цена, которую придется заплатить за любовь, будет слишком высока.
 
Дата: Суббота, 25.01.2014, 16:15 | Сообщение # 22

Человек-слуга Мастера
Группа: VIP
Сообщений: 2967
загрузка наград ...
Статус:


Стивен Кинг
Страна радости


Студент Девин Джонс, решивший подработать в парке развлечений «Страна радости», внезапно словно попадает в своеобразный параллельный мир. Здесь живут по своим правилам, говорят на особом языке и очень не любят, когда кто-то задает «лишние» вопросы. Особенно — если они касаются убийства молодой девушки Линды Грей, тело которой было обнаружено в парке, в павильоне «Дом ужасов». Пытаясь найти ответы на эти вопросы, Девин понимает: за ярким фасадом парка развлечений скрываются опасные тайны, а если разворошить прошлое обитателей «страны радости», то его собственная жизнь может непостижимым образом измениться раз и навсегда…
 
Дата: Суббота, 25.01.2014, 16:17 | Сообщение # 23

Человек-слуга Мастера
Группа: VIP
Сообщений: 2967
загрузка наград ...
Статус:


Кетлин Киттредж
Железный шип
Серия: "Железный кодекс" - 1


В мрачном городе Лавкрафте правят прокторы, сжигающие еретиков за самое невинное инакомыслие, под толщей земли вращаются шестеренки великого Движителя, а по ночным заброшенным улицам бродят жуткие монстры… Аойфе Грейсон скоро исполнится шестнадцать, а это значит, что у нее есть все шансы заболеть опасным некровирусом, породившим необъяснимую эпидемию безумия. Мать Аойфе уже несколько лет лежит в сумасшедшем доме и грезит о лилиях, ее брат считается пропавшим без вести, а отца она никогда не видела. С приближением дня рождения девушке грозит отчисление из Академии Искусств и Машин, хотя именно там она пытается спастись от реальности – в чертежах, инженерных учебниках и математических таблицах. Но однажды к ней приходит таинственное письмо от брата, в котором написано только одно слово: ПОМОГИ…
 
Дата: Суббота, 25.01.2014, 16:18 | Сообщение # 24

Человек-слуга Мастера
Группа: VIP
Сообщений: 2967
загрузка наград ...
Статус:


Шеннон Хейл
Академия принцесс. Книга 2. Дворец из камня
Серия: "Академия принцесс" - 2


Выпускницы Академии принцесс с горы Эскель снова собираются вместе. На этот раз им предстоит поехать в столицу Данленда, чтобы помочь Бритте, невесте принца, подготовиться к свадьбе. А Мири, единственной из всех девушек, повезло еще больше: она будет учиться в университете! Однако в столице не все так безоблачно, как может показаться. Народ Данленда недоволен правлением короля. В стране зреет заговор, на короля совершено покушение. И Мири случайно подливает масла в огонь, рассказав своему новому знакомому Тимону о том, как Бритта стала невестой принца. Теперь жизнь Бритты в опасности...
 
Дата: Суббота, 25.01.2014, 16:20 | Сообщение # 25

Человек-слуга Мастера
Группа: VIP
Сообщений: 2967
загрузка наград ...
Статус:


Василий Горъ
Игрушка Двуликого
Серия: "Нелюдь" - 4


Ожидание Бельварда из Увераша закончилось. Леди Мэйнария, баронесса д'Атерн и ее возлюбленный Кром Меченый, названный Бездушным, прибыли в Шаргайл. Кроме того, выяснилось, что Бездушный тяжело ранен и нескоро сможет покинуть сарти, что по-хейсарски означает «дом-крепость». Такой шанс поквитаться с давним врагом выпадает только раз. Но Бельварду незачем спешить. Сарти, расположенный в центре города, не возьмешь штурмом. К тому же, после недавних событий, въезд для не-хейсаров в Шаргайл строго запрещен. И хотя в длительной вражде побеждает тот, кто умеет ждать, Кром Меченый не из тех, кого можно взять на измор…
 
Дата: Суббота, 25.01.2014, 16:22 | Сообщение # 26

Человек-слуга Мастера
Группа: VIP
Сообщений: 2967
загрузка наград ...
Статус:


Дмитрий Дикий, Анна Одина
Всадник
Серия: "Четвертый берег" - 3


"Четвертый берег" - серия фантастических книг, в которых реальность теряет границы, а по-булгаковски закрученный сюжет увлекает с первых строк. В третьей книге читатель сможет узнать, чем закончатся приключения героев "Магистра" и "Амфитриона" на таинственном острове Рэтлскар. Камарг, 113 год Избавления. Неизвестный Всадник в одиночку борется за власть в Столице тысячи колоний и, не ограничиваясь уничтожением правительства, принимается за богов и героев. От него бегут люди: подземные гипты, двусердые эфесты и крылатые лучники. Герой посягнул даже на творение своего отца - замок Рэтлскар. Кто победит и кто погибнет? Москва, 2020 год. Журналист Митя Дикий проводит время в модном кафе, где встречает загадочную троицу, в которой узнает своих давних знакомых… Что-то станется с ним, когда появятся необычные люди и случатся необычные события?
 
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 20:08 | Сообщение # 27

Ангел
Группа: Администратор
Сообщений: 5383
загрузка наград ...
Статус:


Мойра Янг
Серия: Хроники песчаного моря
№2: Мятежное сердце


Казалось, все так очевидно: свергнуть тирана, спасти брата – и мир возродится! Ангел Смерти не знает поражений. Но какова цена этих побед?
В погоню за Сабой устремляются призраки прошлого. Грозным настоящим поднимается новый враг. Силы подтачивает горечь обмана.
Перекресток судьбы: опасность, предательство, страсть.
Ангел Смерти, твой выбор?
 
Дата: Четверг, 30.01.2014, 10:07 | Сообщение # 28

Человек-слуга Мастера
Группа: VIP
Сообщений: 2967
загрузка наград ...
Статус:


Коллин Хоук
Путешествие тигра
Серия: "Проклятие тигра" - 3


В новом захватывающем и волнующем приключении Келси ждут небывалые потрясения: после травмы возлюбленный девушки, индийский принц по имени Рен, не может ее вспомнить. Его брат Кишан берет инициативу в свои руки, тем самым оставляя Келси теряться в догадках и сомнениях. Но сердечные муки приходится отодвинуть на второй план: разгадка мистических тайн продолжается, и героям предстоит бросить вызов пяти чудовищным драконам, о коварности которых никто и не подозревал.
 
Дата: Четверг, 30.01.2014, 10:09 | Сообщение # 29

Человек-слуга Мастера
Группа: VIP
Сообщений: 2967
загрузка наград ...
Статус:


Рэй Карсон
Корона из пепла
Серия: "Шипы и огонь" - 2


Шестнадцатилетняя принцесса Элиза не хочет быть королевой, не хочет нести бремя избранничества, но судьба распоряжается иначе. Она сталкивает ее с темной магией, запретной любовью, политическими интригами и войной.
Элиза выигрывает войну и спасает королевство. Но никто не готовил ее к тому, что придется восстанавливать страну, лежащую в руинах, править народом, который ей не доверяет, и остерегаться подосланных во дворец убийц. Ее корона оказывается короной из пепла.
Единственный способ обрести подлинное могущество – отправиться в путешествие в поисках Зафиры, таинственного средоточия силы Божественных Камней, один из которых заключен в теле Элизы…
 
Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:31 | Сообщение # 30

Человек-слуга Мастера
Группа: VIP
Сообщений: 2967
загрузка наград ...
Статус:


Н. К. Джемисин
Держава богов
Серия: "Наследие" - 3


Поработив богов — создателей царства смертных, Арамери правили две тысячи лет. Но недавно их жестокая власть ослабла, и невольники обрели свободу.
Наследница великого рода деспотов должна служить его интересам — и ради этого не щадить даже тех, кто ей дорог. Невозможно избежать этой участи, поскольку одни лишь Арамери стоят сейчас между миром и всепожирающей войной.
Смертная девушка и юный бог, влюбленные и враги. Смогут ли эти двое дать отпор силам тьмы? Ведь не только копившийся веками божественный гнев и таинственная новая магия угрожают вселенной. Еще есть Вихрь, чудовищная сущность, которой боятся даже боги...
 
Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:51 | Сообщение # 31

Человек-слуга Мастера
Группа: VIP
Сообщений: 2967
загрузка наград ...
Статус:


Дороти Херст
Тайны волков
Серия:«Хроники Волков» -2


НИКОГДА не иметь дела с человеком.
НИКОГДА не убивать человека, если он не напал на тебя первым.
НИКОГДА не оставлять в живых детенышей, рожденный от союза волка и его врага – собаки.
Древний закон волков – никогда не вступать в союз с человеком – нарушен: молодая волчица Каала, подружившаяся с девочкой Тали, решила любой ценой сплотить два племени, два рода – человеческий и волчий. Вместе легче выживать, охотиться, и лучше быть товарищами, чем врагами, верно?
Однако не все так считают. Люди боятся волков, и заслужить их доверие будет нелегко. Особенно когда на пути у Каалы встанут таинственные, всемогущие Верховные волки – повелители и хранители серого племени, готовые применить всю свою силу, хитрость и могущество, чтобы не допустить ненавистного им союза волка и человека…
Но почему Верховные волки так жестоки? Что кроется за этой жестокостью – лютая ненависть или всепоглощающий страх?..
 
Дата: Суббота, 08.02.2014, 14:56 | Сообщение # 32

Человек-слуга Мастера
Группа: VIP
Сообщений: 2967
загрузка наград ...
Статус:


Л. Дж. Смит
Дневники вампира. Дневники Стефана. Книга 6. Зачарованные
Серия:«Дневники Стефана» -6


Перед вами захватывающая предыстория событий, описанных в книгах серии "Дневники вампира". Рассказ о любовном треугольнике, жажде крови и о тех, кто мог бы жить вечно... Подчиняй себе соперников, или они возьмут власть над тобой... Братья Стефан и Дамон Сальваторе думали, что о разных проявлениях зла им известно все. Однако никакое зло не сравниться с Сэмюэлем, безжалостным вампиром, который помешан на идее отомстить Стефану и Дамону за смерть Катерины и уничтожить их. Чудом сбежав от Сэмюэля, братья попадают в совершенно неожиданное место - тайное прибежище ведьм. Там они узнают, что планы Сэмюэля куда более коварны, чем они могли себе представить. Единственный выход - остановить его, пока он не подчинит своей власти и вампиров, и людей. Если же им это не удастся, то от злодейского замысла врага пострадают не только Стефан и Дамон, но и весь Лондон.
 
Дата: Суббота, 08.02.2014, 14:58 | Сообщение # 33

Человек-слуга Мастера
Группа: VIP
Сообщений: 2967
загрузка наград ...
Статус:


Гроздана Олуич
Голоса на ветру


В поисках пропавшего брата психиатр Данило Арацки пересекает страны и континенты. И везде, куда бы он ни направился, за ним следуют души усопших предков. Бессонными ночами они рассказывают Даниле о том, что тот, пожалуй, предпочел бы забыть. Дороги семейства затеряны во времени и пространстве: от лесов Закарпатья - до салонов Парижа, от детских приютов - до психиатрических клиник и концлагерей. В таинственной "Карановской летописи", обнаруженной случайно в антикварной лавке у берегов Балтийского моря, говорится обо всем, что было, есть и будет с родом Арацких. Но не сказано главного: где разыскать Даниле исчезнувшего брата? Как разгадать загадку мистической "болезни забвения"? Читайте на русском блестящую семейную сагу от последнего классика сербской литературы - роман, который мировая критика сравнивает с лучшими книгами Г.Г.Маркеса и Паоло Коэльо!
 
Дата: Суббота, 08.02.2014, 15:00 | Сообщение # 34

Человек-слуга Мастера
Группа: VIP
Сообщений: 2967
загрузка наград ...
Статус:


Глен Кук
Империя, не ведавшая поражений
Сборник рассказов из цикла "Империя Ужаса"


Действие всех десяти рассказов разворачивается в мире знаменитого цикла Глена Кука об "Империи ужаса". Это деспотическое государство невидимо, но вездесуще. В мрачной Империи все зависит от капризов правителей, истории редко заканчиваются хеппи-эндом, а смешные эпизоды отдают юмором висельника. Поклонникам творчества Фрица Лейбера и Стивена Эриксона эта книга доставит истинное наслаждение.
 
Дата: Суббота, 08.02.2014, 15:04 | Сообщение # 35

Человек-слуга Мастера
Группа: VIP
Сообщений: 2967
загрузка наград ...
Статус:


Джордж Р. Р. Мартин
Танец с драконами. Искры над пеплом
Серия:«Песнь Льда и Огня» -5.2


"Танцем драконов" издавна звали в Семи королевствах войну. Но теперь война охватывает все новые и новые земли. Война катится с Севера - из-за Стены. Война идет с Запада - с Островов. Войну замышляет Юг, мечтающий посадить на Железный Трон свою ставленницу. И совсем уже неожиданную угрозу несет с Востока вошедшая в силу "мать драконов" Дейенерис… Что будет? Кровь и ненависть. Любовь и политика. И прежде всего - судьба, которой угодно было свести в смертоносном танце великие силы.
 
Дата: Суббота, 08.02.2014, 15:08 | Сообщение # 36

Человек-слуга Мастера
Группа: VIP
Сообщений: 2967
загрузка наград ...
Статус:


Анна Гаврилова
Соули. В объятиях мечты
Серия:«Соули» -2


Магам закон не писан, но даже они порой вынуждены соблюдать приличия. Поэтому открыто признаться в похищении герцог Даорийский не посмел и назвал меня своей воспитанницей. Окружил заботой, роскошью и… втравил в большие неприятности. Я заботы оценила, роскошь перетерпела, а все остальное… это не нарочно, клянусь! Просто кто-то слишком часто врет. И интриги у этого кого-то слишком опасные. И друзья-приятели такие, что про этикеты с реверансами лучше забыть. Но чего не вытерпишь ради любви? Тем более такой, о которой даже мечтать не могла…
 
Дата: Суббота, 08.02.2014, 15:09 | Сообщение # 37

Человек-слуга Мастера
Группа: VIP
Сообщений: 2967
загрузка наград ...
Статус:


Георгий Казаков
Чародей друидов


Колдун Мордок, поклоняющийся Арше – владычице самой смерти, завоевывает одно королевство за другим. Покровительствующая ему богиня одарила Мордока огромной магической мощью. И теперь ни одна армия не в силах остановить черного колдуна. Но если Мордок победит, на мир людей опустится тьма. Единственным, кто осмелился бросить вызов зловещему слуге Арши, стал чародей Лин. Но так ли уж предрешен исход схватки, когда против отважного друида поднимается темная рать? Лин не мучил себя этим вопросом, он предпочел сражаться…
 
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 18:45 | Сообщение # 38

Ангел
Группа: Администратор
Сообщений: 5383
загрузка наград ...
Статус:



Фиона Пол
Серия: Тайны Бессмертной Розы
№ 1: Под маской любви


Что может быть романтичнее Венеции восемнадцатого века? Роскошные палаццо и гондолы, изысканные наряды дам и галантные кавалеры… Но это — лишь нарядная маска, под которой Венеция прячет свое истинное лицо, и в нем мало ангельской красоты.
Жизнь юной Кассандры тоже имеет две стороны. Днем она — благородная девушка из знатного семейства, ее занимают балы, украшения и скорая свадьба с красавцем Марко. Ночью же она тайно покидает дом в поисках ответов на страшные вопросы: кто виноват в гибели ее подруги и куда пропало ее тело? От кого она получает пугающие послания? Что это за символ розы, который, кажется, преследует ее повсюду? И кто такой этот Фалько, помогающий ей остаться невредимой во время ее ночных похождений?
Но еще чуть-чуть — и она узнает так много, что это знание может стать ее смертельным приговором…
 
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 18:54 | Сообщение # 39

Ангел
Группа: Администратор
Сообщений: 5383
загрузка наград ...
Статус:


Кристи Доэрти
Серия: Ночная школа
№2: Наследие


В прошлом году Элли пережила три ареста, два исключения из школы и семейный кризис. Единственным светлым пятном стало поступление в закрытую Киммерийскую академию. Только там Элли почувствовала себя на своем месте и встретила Картера - того, кому смогла наконец доверять.

Но жизнь в стенах Киммерии куда опаснее, чем она себе представляла. Над академией и учениками нависла угроза, а Элли и ее семья - включая таинственную бабушку, которую та никогда не видела, а исчезнувшего брата - оказались в эпицентре бури.
 
Дата: Среда, 12.02.2014, 21:03 | Сообщение # 40

Человек-слуга Мастера
Группа: VIP
Сообщений: 2967
загрузка наград ...
Статус:


Кэтрин Фишер
Город Мрака
Серия:«Мастер Реликвии» -1


Анара - мир, катящийся в бездну. Единственная надежда на Галена, Мастера древнего Ордена, и его ученика Раффи. До них дошли слухи о величайшей реликвии, которая могла бы спасти Анару. Но они не одни. Есть монстры, которые тоже хотели бы обладать подобной силой...
 
Форум » Изба Читальня (чтение в режиме он-лайн) » Библиотека » Книжные Новинки 2014г. (Мистика, фантастика, фэнтези)
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Обсуждаем «Багровую смерть» (128)
Обсуждаем книгу (123)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5005)
Слова (4849)
Обсуждение книги (1)
Национальная кухня (19)
Набор переводчиков (20)
БУКМЕЙКЕРСКАЯ КОНТОРА (344)
Заявки на смену ника (182)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1075)
Блондинки VS. Брюнетки (6891)
В погоне за наградой (6152)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5005)
Слова (4849)
Везунчик! (4818)
Считалочка (4631)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (3952)

Natti

(10364)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6817)

HITR

(6394)

heart

(6347)

atevs279

(6343)

ЗЛЕША

(6330)

Таля

(6275)

БЕЛЛА

(5383)

Miledy

(5239)

^Marv

(20.07.2019)

добрая

(20.07.2019)

инкогнита

(16.07.2019)

anka666

(15.07.2019)

ma-21

(14.07.2019)

diamond7997

(14.07.2019)

IrenSP0456

(12.07.2019)

football1000

(12.07.2019)

madtoria9126

(12.07.2019)

mashka070389

(12.07.2019)


Для добавления необходима авторизация

Вверх