Ларисса Йон - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 27
  • 1
  • 2
  • 3
  • 26
  • 27
  • »
Форум » Изба Читальня (чтение в режиме он-лайн) » Библиотека » Ларисса Йон (Серия "Демоника")
Ларисса Йон
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 16:08 | Сообщение # 1

Человек-слуга Мастера
Группа: VIP
Сообщений: 1503
загрузка наград ...
Статус:
Безграничное удовольствие
Демоника - 1

Аннотация

Там, где экстаз может стоить тебе жизни…
Она — истребительница демонов, жаждущая чувственных удовольствий, но боится, что они никогда не будут ей доступны. Так было, пока Тэйла Манкузо не оказалась в больнице, которой заведуют демоны, а главный врач, Призрак, не заставил ее тело гореть от неудовлетворенного желания. Но чтобы доказать преданность собратьям по оружию, ей придется предать хирурга, спасшего ее от смерти.
Двое влюбленных осмелятся поставить на кон все.
Призрак не может противиться этой страстной, опасной женщине, которая является причиной переполняющих его ярости и страсти. Она не только заклятый враг, но может оказаться и охотником, истребляющим его народ. Раздираемый между желанием узнать правду и жаждой найти суженую до начала ужасающей трансформации, которая изменит его навсегда, Призрак решится на немыслимое — позволит Тэйле завладеть им. И душой, и телом…


---***------***------***------***------***------***------***------***------***------***---

Тёмная страсть
Демоника - 2

Аннотация

Удовольствие – их основное оружие…
Руна Вагнер не думала, что влюбится в сексуального незнакомца, который, казалось, знает каждое ее потаенное желание. Но она не может противостоять невероятной страсти, разгорающейся между ними, страсти, которая умерла в тот миг, когда девушка узнала о его предательстве и изменилась навсегда. Теперь Руна намерена заставить Тень расплачиваться за то, что с ней приключилось. Она ищет его, но оказывается пленницей его самого заклятого врага.
Тень – Семинус, проклятый на вечные муки, если полюбит – надеется больше никогда не встретиться с Руной, девушкой, к которой его неудержимо влечет. Но очнувшись в мрачном подземелье и обнаружив, что прикован к разъяренной и странным образом ставшей сильнее Руне, он понимает, что страсть к ней достигла опасного уровня.
Их тюремщик творит заклинание, и теперь Тень и Руна – суженые. Они должны сражаться за свои жизни и сердца… или стать жертвами коварного замысла злобного безумца.



---***------***------***------***------***------***------***------***------***------***---

Освобожденная страсть
Демоника - 3

Аннотация

Серена Келли - археолог и охотница за сокровищами с невероятной жаждой жизни и страстью ко всему таинственному. В 7 лет, она получила от матери особый дар, который позволял оставаться ей молодой и невредимой до тех пор, пока она оставалась девственницей.
СМЕРТОНОСНОЕ ЖЕЛАНИЕ
Фантом – это Семинус демон жаждущий умереть, был отравлен врагами и умирал медленно и мучительно. Единственным противоядием, способным его спасти была Серена. Если девушка добровольно отдаст ему свою невинность – он выживет. Но, когда до спасения остается всего один шаг, Фантом осознает ужасную правду – он влюбился в ту, чью жизнь ему придется забрать ради своего спасения.


---***------***------***------***------***------***------***------***------***------***---

Обнажённый экстаз
Демоника - 4

Аннотация

Порабощенный демон.
Лор – демон-полукровка, которого вынудили стать убийцей своего темного хозяина. Теперь, чтобы заработать свою свободу и спасти жизнь сестры, он должен совершить последнее убийство. Он силен и безжалостен и ничто не в силах помешать ему выполнить свою смертельную миссию.
Соблазненный Ангел.
Идесс – земной ангел, поклявшаяся защищать человека, за которым ведет охоту Лор. Она твердо намерена любой ценой помешать своему греховно-соблазнительному врагу, даже если ради этого ей придется рискнуть своим обетом вечного целомудрия. Но то, что начиналось, как обычное соблазнение вскоре обернулось страстью, заставляющей и ангела и демона жаждать полной капитуляции.
Разрываемые между долгом и желанием, Лор и Идесс должны объединить свои силы, чтобы победить взаимное влечение. Потому что старый враг пробудился и жаждет мести и невообразимого разрушения.



---***------***------***------***------***------***------***------***------***------***---

Вечное объятие
Демоника - 4,5

Аннотация

Убийца демонов Андреа Коул всегда беспощадно истребляла вампиров и демонов за которыми охотилась. Но когда такой же убийца, как и она, захвачен и насильно превращен в вампира монстром-садистом, она должна сделать выбор между верностью своей семье и мужчиной, которого любит. Вопреки инстинктам…
Кейден Куинн посвятил всю свою жизнь убийству вампиров, поэтому, когда он превратился в одного из них, его самый большой кошмар воплотился в жизнь. И когда женщину, которую он любит, бросают в подземелье вместе с ним, в качестве еды, он должен сражаться с новыми инстинктами и старым желанием, сделать выбор между своей жизнью и ее.
У большинства людей плохой день, это когда потерял на работе важные документы или предстоит важная встреча. А вот когда у Хранителей плохой день, он заканчивается смертью… или того хуже – они сами становятся монстрами. Кейден потерял свою невесту, когда она несколько лет назад превратилась в оборотня. Он должен был убить ее как собаку, которой, в общем-то, она и стала. Теперь же, он сам превратился в вампира и абсолютно уверен, что его девушка Хранительница Андреа, придет за ним… с колом в руке.
Нет никаких серых тонов, только черное или белое. Андреа почувствовала, что Кейден изменился, и принесла с собой только оружие, чтобы уничтожить его. Один взгляд на него, подтверждает худшие опасения, но слова, которые он произносит, все еще напоминают ей о мужчине, которого она любила. Все ее боевые навыки говорят убить его, но сердце кричит не делать этого. Остановиться и обдумать сложившуюся ситуацию. Довериться. Ну, доверие нужно заслужить и Андреа не собирается облегчать ему задачу.



---***------***------***------***------***------***------***------***------***------***---

Перерожденный грех
Демоника – 5

Аннотация

ЕЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ НЕСЕТ СМЕРТЬ.
Единственный демон Семинус женского пола, наемная убийца высшего класса Синиад привыкла, что к ней относятся как к изгою. После десятилетий рабства, она поклялась, что скорее умрет, чем вновь потеряет свободу. Но вскоре, ее врожденные способности убивать врагов выходят из-под контроля: она создает новый смертоносный вирус оборотней, который порождает бурю паники и насилия.
ЕГО ГОЛОД НЕВОЗМОЖНО ОТРИЦАТЬ.
Полуоборотню – полувампиру Конэллу поручено призвать к ответу и наказать Син за насланную чуму. И она для Конэлла не незнакомка: он привязан к девушке кровными узами и единственной памятной встречей, которая оставила его жаждущим ее неукротимой чувственности. Хуже всего то, что Син – одна из самых разыскиваемых преступниц Преисподней. Но вскоре Кон узнает, что он – единственный, кто может помочь ей… и что, спасая жизнь Син ему, возможно, придется пожертвовать своей собственной.


---***------***------***------***------***------***------***------***------***------***---

Вечный всадник
Всадники Апокалипсиса – 1
Демоника – 6

Аннотация

Они здесь. Четыре Всадника Апокалипсиса уже среди нас.
Его зовут Арес, и судьба всего человечества лежит на его широких плечах. Если он уступит силам зла, миру придет конец. Будучи одним из четырех Всадников Апокалипсиса, он сильнее любого смертного, но даже ему не удастся скрываться от своей судьбы вечно. Тем более, когда его собственный брат настроен против него.
Но остается последняя надежда. Одаренная сверхъестественными силами, которые не могут - или не хотят - понять другие, Кара Торнхарт - ключ, как к спасению всадника, так и к его погибели. Но вмешавшись, Кара пробудила предательское, сводящее с ума, опасное желание, пронзившее их с первой встречи. А вечная тьма за свой проигрыш может запросить неожиданно высокую цену - жизнь Кары.



---***------***------***------***------***------***------***------***------***------***---

Бессмертный всадник
Всадники Апокалипсиса – 2
Демоника – 7

Аннотация

Лимос сильная, сексуальная и бессмертная. И судьба приготовила ей нелегкие испытания. Она была обещана в невесты самому Сатане, и ее ревнивый жених хочет вернуть ее и удержать. Единственный способ защитить себя и всех вокруг - оставаться одинокой. Но даже Лимос не под силу спастись от тайн, которые она хранит... или сопротивляться обаянию одного обольстительного и очень храброго человека.
Эрику Вагнеру лучше многих известно изречение "Любовь зла". Все же он никогда не думал, что украв поцелуй у Лимос, окажется в Аду. Буквально. Ему понадобиться вся его армейская подготовка, чтобы пережить пытки демонов. Но оказавшись на поверхности он узнает, что такое настоящая агония. Смогут ли Лимос и Эрик под угрозой Апокалипсиса, зависшей над человечеством и попытками Сатаны вернуть свою невесту, поддаться медленно разгорающемуся обоюдному желанию? Или, предавшись страсти, они обрушат ад на землю?

 
Дата: Среда, 05.09.2012, 11:58 | Сообщение # 2

Вампир
Группа: VIP
Сообщений: 999
загрузка наград ...
Статус:
Супер, супер интересно все было!!!А продолжение будет?

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти
 
Дата: Среда, 05.09.2012, 12:09 | Сообщение # 3

~$~ Devil kitty ~$~
Группа: VIP
Сообщений: 2334
загрузка наград ...
Статус:
Да будет, мы занимаемся переводом 3 книги про Фантома (Рейта) и скоро уже будет первая глава))

______________________________
- Только ты сам выбираешь против кого будет обращен твой меч.
Дерзкая чувственная улыбка скользнула по его губам.
- Неужели? Но что если Бог сделал этот выбор за меня, дорогая? Он - твой. Отныне и навсегда. Ты все-таки сломила дьявола.
 
Дата: Среда, 05.09.2012, 13:59 | Сообщение # 4

Вампир
Группа: VIP
Сообщений: 999
загрузка наград ...
Статус:
AlexandraRhage, Спасибо большое, за хорошую новость) Вот про Фантома особо интересно почитать будет, жду с нетерпением!!!

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти
 
Дата: Пятница, 07.09.2012, 00:40 | Сообщение # 5

~$~ Devil kitty ~$~
Группа: VIP
Сообщений: 2334
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, для всех фанаток этой серии мы приготовили сюрприз)) Наш перевод третьей книги начат и первая главка вашему вниманию)) Ждем впечатлений))

______________________________
- Только ты сам выбираешь против кого будет обращен твой меч.
Дерзкая чувственная улыбка скользнула по его губам.
- Неужели? Но что если Бог сделал этот выбор за меня, дорогая? Он - твой. Отныне и навсегда. Ты все-таки сломила дьявола.
 
Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:01 | Сообщение # 6

Фейри
Группа: VIP
Сообщений: 163
загрузка наград ...
Статус:


 
Дата: Пятница, 07.09.2012, 13:11 | Сообщение # 7

Экстрасенс
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
загрузка наград ...
Статус:
А у меня не открывается перевод 3 книги? sad
 
Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:42 | Сообщение # 8

Вампир
Группа: VIP
Сообщений: 992
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за перевод! Очень рада новой встрече с полюбившимися героями, а особенно приятно, что имена оставили как в первой книге, Фантом, Призрак,Тень. А то прочитать офиц.перевод 2 книги невозможно, непонятно, кто есть кто.
 
Дата: Пятница, 07.09.2012, 16:35 | Сообщение # 9

Генератор Идей
Группа: VIP
Сообщений: 865
загрузка наград ...
Статус:
natali, Как не открывается??? Что пишет???



За комплект спасибо Dusiashka )))
 
Дата: Пятница, 07.09.2012, 16:59 | Сообщение # 10

Экстрасенс
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
загрузка наград ...
Статус:
Писал что какая то ошибка, но ща зашла всё открылось. Спасибо. happy
 
Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:41 | Сообщение # 11

Экстрасенс
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
загрузка наград ...
Статус:
Привет всем! А что это за новый формат для книги? Прикольный, мне нравиться)))
 
Дата: Суббота, 08.09.2012, 09:54 | Сообщение # 12

Фейри
Группа: VIP
Сообщений: 163
загрузка наград ...
Статус:
А сколько глав в книге?

 
Дата: Суббота, 08.09.2012, 12:25 | Сообщение # 13

Экстрасенс
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
загрузка наград ...
Статус:
32 главы и эпилог
 
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:18 | Сообщение # 14

Вампир
Группа: VIP
Сообщений: 999
загрузка наград ...
Статус:
Тяжеловато читать в таком виде. Но все равно спасибо!!!С нетерпением жду продолжения!!!

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти
 
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:48 | Сообщение # 15

~$~ Devil kitty ~$~
Группа: VIP
Сообщений: 2334
загрузка наград ...
Статус:
Зай, а почему тяжеловато, если мелкий шрифт, то там в правом нижнем углу есть окошечко, чтобы развернуть на весь экран, я сама в обычном формате читать не могу))

______________________________
- Только ты сам выбираешь против кого будет обращен твой меч.
Дерзкая чувственная улыбка скользнула по его губам.
- Неужели? Но что если Бог сделал этот выбор за меня, дорогая? Он - твой. Отныне и навсегда. Ты все-таки сломила дьявола.
 
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 04:27 | Сообщение # 16

ღМадам Алгалиарептღ
Группа: VIP
Сообщений: 861
загрузка наград ...
Статус:
Девочки , огро-о-омное спасибо!!! Жду дальнейшего перевода третьей книги!!!!!
Э-хх, посмотрим, что нам Рейт приготовил))) badevil boylove



 
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 04:40 | Сообщение # 17

ღМадам Алгалиарептღ
Группа: VIP
Сообщений: 861
загрузка наград ...
Статус:
Вот только имя "Фантом" вызывает смущение, так как оно использовалось в другой книге. Из трех братьев не может же быть двое Фантомов)))
Почему бы не перевести как Рейт, или Рейф? Будет ближе к 2книге.

Призрак, Тень, и Фантом... ох и напридумала писательница)

п.с. тапками не бейте за мои приставания к имени героя... tongue



 
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 04:52 | Сообщение # 18

Вампир
Группа: VIP
Сообщений: 999
загрузка наград ...
Статус:
MaNdRoGoRa, Ага, когда имены были, как то проще а то в 1книге одни имена , во второй другие пока разберешься)

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти
 
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 09:09 | Сообщение # 19

Экстрасенс
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
загрузка наград ...
Статус:
Привет девчата! Хочу ответить вам на вопрос об именах. Дело в том, что я так же как и вы читала две книги и путалась в именах, но как вы знаете первая книга была переведена на сайте ОС и мне очень понравился их перевод, а вот вторая является издательским переводом, отсюда и не стыковки в именах. Перед тем как начать переводить третью книгу я полазила по форумам и почитала отзывы и все в один голос говорили, что первая книга лучше, поэтому я и решила оставить имена как в первой.
 
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 23:55 | Сообщение # 20

ღМадам Алгалиарептღ
Группа: VIP
Сообщений: 861
загрузка наград ...
Статус:
MiracleGirl, это правильно, когда перевод ближе к тому значению, что придала сама писательница. А мы, привыкнем) Не зря же, она так их назвала... Просто все в голове перемешалось, после прочтения второй книги в оффе(

И да, действительно, перевод первой книги был лучше на ОС, чем официальный !



 
Форум » Изба Читальня (чтение в режиме он-лайн) » Библиотека » Ларисса Йон (Серия "Демоника")
  • Страница 1 из 27
  • 1
  • 2
  • 3
  • 26
  • 27
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Обсуждаем «Багровую смерть» (128)
Обсуждаем книгу (123)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5005)
Слова (4849)
Обсуждение книги (1)
Национальная кухня (19)
Набор переводчиков (20)
БУКМЕЙКЕРСКАЯ КОНТОРА (344)
Заявки на смену ника (182)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1075)
Блондинки VS. Брюнетки (6891)
В погоне за наградой (6152)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5005)
Слова (4849)
Везунчик! (4818)
Считалочка (4631)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (3952)

Natti

(10364)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6817)

HITR

(6394)

heart

(6347)

atevs279

(6343)

ЗЛЕША

(6330)

Таля

(6275)

БЕЛЛА

(5383)

Miledy

(5239)

^Marv

(20.07.2019)

добрая

(20.07.2019)

инкогнита

(16.07.2019)

anka666

(15.07.2019)

ma-21

(14.07.2019)

diamond7997

(14.07.2019)

IrenSP0456

(12.07.2019)

football1000

(12.07.2019)

madtoria9126

(12.07.2019)

mashka070389

(12.07.2019)


Для добавления необходима авторизация

Вверх