Ночные вороны - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Miledy  
Форум » ТВОРЧЕСКИЙ МИР » Фан-фикшн на тему Аниты Блейк » Ночные вороны
Ночные вороны
Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:52 | Сообщение # 1

Вампир
Группа: Проверенные
Сообщений: 517
загрузка наград ...
Статус:
Автор: Liza_Saratovceva / Nekromantka
Фэндом: Гамильтон Лорел «Анита Блейк»
Персонажи: Эдуард/Анита, Олаф, остальные по мере появления.
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Романтика, Даркфик, POV
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Нецензурная лексика
Размер: планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Статус: в процессе написания


Описание:
Олаф всё таки перешёл черту, которую провёл Эдуард. Но как Смерть отреагирует на это, и что предпримет?

Посвящение:
Благодарности моим подругам: Рите, Маше, Свете, Ане и Насте за помощь в написании. И за то, что прикрывали меня, когда меня посещало вдохновение на уроках. Отдельные благодарности Joker_is_real.

Публикация на других ресурсах:
Где угодно, но с указанием автора.

Лайкнуть, прокоментировать, а так же обсудить можно здесь
http://ficbook.net/readfic/482133



Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
 
Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:54 | Сообщение # 2

Вампир
Группа: Проверенные
Сообщений: 517
загрузка наград ...
Статус:
Глава 1. Гнев Смерти.

Ich bin das Auge nutze die Nacht.
Ich bin das Auge das uber dich Wacht.
Ich bin das Auge ohne Gesicht.
Die magische Kraft aus dem Schattenlicht.
(E Nomine – Carpe Noctem)

Я страж, наслаждайся ночью
Я страж, что охраняет тебя
Я страж без облика -
Магическая сила из черного света
(Во имя - наслаждайся ночью)

POV Эдуард

Я впервые за долгое время смог заснуть самым здоровым сном, сном без сновидений. Из тёмного забытья меня вырвал телефонный звонок. Даже мне в три часа ночи звонят только по делу, и то, если всё совсем плохо. И от этого легче не становилось. Смерть. Гробовщик. Один из четырёх, которых вызывают «расчищать дерьмо».

Либо это из полиции, и мне придётся посреди ночи ехать незнамо куда и убивать незнамо кого, дабы предотвратить появление случайных жертв. Долг федерального маршала обязывает. Либо это очередной заказ, но меньше чем за сто кусков я даже задницу с кровати не подниму.

Я с закрытыми глазами на ощупь потянулся за телефоном. Когда же я ответил на звонок, у меня глаза на лоб полезли. Я ожидал чего и кого угодно но… Но к разговору с этим «человеком» не был готов никто. Это был Жан-Клод, мастер города Сент-Луис. И тут я насторожился, забеспокоился и даже несколько испугался. В основном из-за того, что у него самого голос был крайне напряжённый. Что должно было случиться такого, что бы заставить Жан-Клода нервничать и даже бояться? И почему то я знал, что ответ мне не понравится.

- Mon ami, ты должен срочно приехать. – Судя по всему, он очень торопился и не собирался ничего объяснять.

- Что случилось? И почему я разговариваю с тобой, а не с Анитой?

Жан-Клод вздохнул. От этого звука по коже поползли мурашки.

- Двое телохранителей Аниты убиты, сама она исчезла. Никаких признаков борьбы. Похоже на работу профессионала, Никки сказал, что учуял льва. Сейчас люди Рафаэля прочёсывают город. Все выезды из города и аэропорты под нашем контролем.

На миг, слушая шум крови, мне показалось, что сердце остановилось. И лишь на мгновение, но мне хотелось сделать то, что делали в средневековье – отрубить голову гонцу, который принёс плохую весть. Нет, не просто плохую, и даже не ужасную. А такую, что ни Господь Бог, ни сам Дьявол не спасут ни Жан-Клода, ни того, кого действительно следовало бы убить самым изощрённым способом от моего праведного гнева.

Доля секунды. Всё. Пусто. Не осталось ничего. Совсем ничего. Годами я учился держать свои чувства и эмоции взаперти, и очень редко терял контроль. Тем более так быстро, так легко.

- Я буду в Сент-Луисе через четыре часа. – Не дождавшись ответа, я положил трубку.

Атаковавший был львом, и это говорило само за себя. Поэтому Жан-Клод позвонил мне. Он хотел, что бы тот, кто это сделал, страдал. Долго страдал. Что он мучился и молил, что бы его убили. Я столько раз предупреждал этого маньяка-психопата, что тот держался от неё подальше. Олаф ответит за всё, что сделает с Анитой десятикратно.

Я вскочил с кровати как ошпаренный. Быстро натянул чёрные джинсы и такого же цвета футболку, а сверху неизменно чёрную рубашку с длинным рукавом. В Санта-Фе была двадцати восьми градусная жара, однако в Сент-Луисе температура днём не поднималась до десяти градусов по Цельсию, поэтому я взял с собой чёрный кожаный плащ и такие же перчатки. Хотя последние мне нужны были только чтобы не оставлять отпечатков пальцев.

Огнемёт, РПГ, крупнокалиберная снайперская винтовка, штурмовая винтовка, автомат, парные пистолеты, ножи, а так же настоящие парные мечи отправились в багажник хаммера. Я надел под рубашку портупею с маленькими метательными ножами и повесил узи через плечо.

Если Олаф её хоть пальцем тронул, мне уже будет всё равно на свою легенду. В ней не останется никакого смысла. А если он убьёт Аниту так же, как и остальных своих жертв, то выживших будет ноль. Олаф, Жан-Клод, все остальные её любовники, все её телохранители. Умрут все. Анита не будет страдать в одиночестве. Мы не будем страдать в одиночестве.



Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
 
Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:29 | Сообщение # 3

Девушка Бонда
Группа: VIP
Сообщений: 1178
загрузка наград ...
Статус:
Начало многообещающее, ждем продолжения!

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"


 
Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:41 | Сообщение # 4

Вампир
Группа: Проверенные
Сообщений: 517
загрузка наград ...
Статус:
LadyJZB, продолжение выложу скорее всего завтра, крайний срок - в понедельник.


Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
 
Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:42 | Сообщение # 5

ღМадам Алгалиарептღ
Группа: VIP
Сообщений: 861
загрузка наград ...
Статус:
Интересно, вместительно) Идея отличная. wink

Ток одно, "но"... Жан-Клод , я так думаю, не назвал бы Эдуарда "Mon ami". Он считает Смерть только другом Аниты, но не своим, зная его нестабильность... а вдруг и в самом деле возьмется за огнемет)))))))

Ждем продолжения!!!



 
Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:47 | Сообщение # 6

Вампир
Группа: Проверенные
Сообщений: 517
загрузка наград ...
Статус:
MaNdRoGoRa, Эдуард не стал бы убивать Жан-Клода, даже если бы очень сильно этого хотел. Я думаю доверие Аниты ему дороже, чем жизнь Жан-Клода. Тем более Смерть уже столько раз помогал Жан-Клоду. И вообще, ничего не объединяет людей и нелюдей как общая беда. ))
Спасибо за коментарий, уже приступила к написанию продолжения.



Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
 
Дата: Среда, 26.12.2012, 17:04 | Сообщение # 7

Вампир
Группа: Проверенные
Сообщений: 517
загрузка наград ...
Статус:
Глава 2. Прибытие Смерти.

Ich sehe im Schlaf
Schatten blinken
Sehe durch Welten
Die Götter winken
Ich sehe dein Herz
Sehe deine Gedanken
(E Nomine – Carpe Noctem)

Я вижу во сне,
Как мерцают тени;
Вижу сквозь миры,
Боги манят меня.
Я вижу твою душу,
Вижу твои мысли.
(Во имя - наслаждайся ночью)

POV Эдуард

Рейс Санта-Фе – Сент-Луис приземлился около семи часов утра. Ранней осенью в это время только начинает светать, и из-за этого небо на горизонте легонько светилось оранжево-красным. В утро выходного дня все нормальные люди и нелюди должны спать. Некоторые в постели, некоторые в гробах, а кое-кто даже в специально бронированных комнатах. Первые лучи солнца, алым сиянием отражались в окнах небоскрёбов, как будто город вымер, и только чёрный внедорожник мчался по пустым улицам, превышая скорость почти в два раза. Но кого это волнует?

Где он её держит? Я даже не знаю жива ли Анита. В действительности, можно было думать только о двух вещах. Первое: о том, как найти её. И второе: что можно сделать с Олафом настолько зверское, что бы ни один убийца – наёмный или серийный – боялся даже близко подойти к ней. Он будет уроком для всех. Скорее всего, у него есть огневая поддержка, возможно наёмники, или просто серийные убийцы вроде него самого. И спасибо Богу, в которого я не верю, что я владею стрельбой по-македонски. Атеист хуев. Вот Анита верующая. А Олаф… насколько я знаю он тоже атеист. Но он, так же как и я, не дискриминирует никого по вероисповеданию. Возможно, что он даже каким-то образом уважает религиозность Аниты. Нужно исходить из этого.

Скорее всего, это какой-то собор, почти наверняка заброшенный. В Сент-Луисе таких два. Один в центре, а второй на окраине города. Но в каком из них? Чем больше я вижу, тем меньше я знаю, а знать мне надо как можно больше.



Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
 
Дата: Среда, 26.12.2012, 20:00 | Сообщение # 8

Вампир
Группа: Проверенные
Сообщений: 517
загрузка наград ...
Статус:
Глава 3. Чужие мысли.

Ich sehe das Chaos
Sehe Verderben
Die Bilder im Spiegel
Vom großen Sterben
Ich sehe die Trauer
Danach die Not
(E Nomine – Carpe Noctem)

Я вижу хаос,
Вижу погибель,
Отражения в зеркале
Чёрной смерти.
Я вижу скорбь,
Затем лишения.
(Во имя - наслаждайся ночью)

POV Эдуард

- Где ты? – Спросил я пустоту, будто ты можешь мне ответить.
Как оказалось – можешь.

POV Анита

Такой живой образ. Ты едешь по Южной улице мимо Банка Америка Плаза и спрашиваешь где я. Но ты уже знаешь ответ, Эдуард. Ты уже сам догадался.

Я резко открыла глаза и посмотрела на другую сторону зала, где Олаф, прислонившись спиной к старому органу доставал из большой чёрной сумки что-то блестящие, разных форм и размеров. Ножи. Вот он – мой самый страшный ночной кошмар. Так и вижу, как Олаф сейчас подойдёт с одним из этих ножей и сделает мне больно, очень больно. Он хочет, что бы я молила его о пощаде… или о смерти. Он сделает то, о чём говорил Эдуард, то что бы он сам при мне никогда бы не сделал. Эдуард говорил, что я недостаточно монстр, что бы смотреть на такое.

О, Боже, Эдуард, если это не галлюцинации, если ты и вправду здесь, пожалуйста, поторопись. А мне остаётся только тянуть время.

- Если ты сделаешь это, Эдуард будет убивать тебя медленно и мучительно. – Мой голос дрожал и то и дело срывался. Так что это прозвучало испуганно и как то по-детски. Черт.

- Ты же не знаешь, что я собираюсь делать.

Поскольку Олаф очень предусмотрительно связал мне руки и ноги прочной верёвкой, которая очень подозрительно походила на парашютные стропы, я могла шевелить только головой. Меня предупреждать не было необходимости – я и так знала, что кричать бесполезно. А что самое интересное – так это то, что стены не пропускали магию, вообще ни в каком виде, так что ни до Жан-Клода, ни до кого либо ещё я дотянуться не могла.

Я сделала неопределённый кивок в сторону аккуратно лежащих на полу ножей.

- Да тут и догадаться не сложно.

Он улыбнулся своей самой зловещей улыбкой, которая одновременно говорила: «Интересно, что у тебя внутри», «Я знаю то, что ты не знаешь, и мне это нравится» и «Я семь лет пытаюсь залезть к тебе под юбку, и вот мне наконец-то выпал шанс». Чёрт бы его побрал.



Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
 
Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:43 | Сообщение # 9

Девушка Бонда
Группа: VIP
Сообщений: 1178
загрузка наград ...
Статус:
Nekromantka, а почему магия не проникает?
Надеюсь Эдуард успеет. Так как мне бы не хотелось читать то, что Олаф будет делать с Анитой.


Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"


 
Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:50 | Сообщение # 10

Вампир
Группа: Проверенные
Сообщений: 517
загрузка наград ...
Статус:
LadyJZB, просто хотелось, что бы у Олафа было преимущество. Но можно сказать, что стены как в "Торговле кожей", только там они не пропускали радиосигналы, а тут магию.
"Небольшой" спойлер. Сюжет я уже продумала, так что в "Ночных воронах 2" будет...*барабанная дробь*... Триумвират "Анита, Олаф, Эдуард".



Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
 
Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:44 | Сообщение # 11

Девушка Бонда
Группа: VIP
Сообщений: 1178
загрузка наград ...
Статус:
Nekromantka, surprised нет слов! Очень любопытно, но как-то Олафа с Анитой я не вижу, слишком у него больная фантазия. Бр. Но это твой фанф, так что дерзай. Не гарантирую, что мне понравится. Но попробую почитать.

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"


 
Дата: Пятница, 31.05.2013, 06:35 | Сообщение # 12

Фейри
Группа: Проверенные
Сообщений: 169
загрузка наград ...
Статус:
Очень понравилось, красиво написано. Но где же обещанная вторая часть?!
 
Дата: Вторник, 23.07.2013, 15:33 | Сообщение # 13

Ликантроп
Группа: VIP
Сообщений: 410
загрузка наград ...
Статус:
Nekromantka, триумвират????? надеюсь не в плане секса а то Анита и Эдуард...... wacko wacko wacko
 
Дата: Пятница, 09.08.2013, 19:11 | Сообщение # 14

Человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
загрузка наград ...
Статус:
Очень интересно пока что выходит, жаль, что так мало.
А маленький спойлер дал мне идею для вопроса: а почему Анита не может призвать его, как своего льва?
 
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 08:29 | Сообщение # 15

Экстрасенс
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
загрузка наград ...
Статус:
думаю Олаф Аниту не стал бы убивать, не так легко, у него более извращенный ум

Любовь к другим приходит и уходит, любовь к Себе - уселась и сидит!!!
 
Дата: Среда, 07.05.2014, 16:03 | Сообщение # 16

Вампир
Группа: VIP
Сообщений: 900
загрузка наград ...
Статус:
На самом интересном месте cry pank
 
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 06:52 | Сообщение # 17

Человек-слуга Мастера
Группа: VIP
Сообщений: 1391
загрузка наград ...
Статус:
Очень интересно) не оторваться) и характеры похоже на себя самих)))
С нетерпением жду продолжение)


Мы убиваем добротой - это наша стратегия.
 
Форум » ТВОРЧЕСКИЙ МИР » Фан-фикшн на тему Аниты Блейк » Ночные вороны
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Обсуждаем «Багровую смерть» (131)
Обсуждаем книгу (123)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5005)
Слова (4849)
Обсуждение книги (1)
Национальная кухня (19)
Набор переводчиков (20)
БУКМЕЙКЕРСКАЯ КОНТОРА (344)
Заявки на смену ника (182)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1075)
Блондинки VS. Брюнетки (6891)
В погоне за наградой (6152)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5005)
Слова (4849)
Везунчик! (4818)
Считалочка (4631)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (3952)

Natti

(10364)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6817)

HITR

(6394)

heart

(6347)

atevs279

(6343)

ЗЛЕША

(6330)

Таля

(6275)

БЕЛЛА

(5383)

Miledy

(5239)

Li_an

(19.08.2019)

Anna1

(15.08.2019)

Sabotian

(15.08.2019)

Зои1433

(13.08.2019)

Asya_12059

(13.08.2019)

zilyaver

(12.08.2019)

ykvasnytsia

(12.08.2019)

Antoinette

(12.08.2019)

Ylka

(08.08.2019)

julia-babash

(07.08.2019)


Для добавления необходима авторизация

Вверх