Обсуждение книги - Страница 4 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » Серия Анита Блейк » Нарцисс в цепях » Обсуждение книги
Обсуждение книги
Дата: Среда, 21.07.2010, 13:51 | Сообщение # 1

Ангел
Группа: Администратор
Сообщений: 5383
загрузка наград ...
Статус:
Нарцисс в цепях



Прошло уже шесть месяцев, как Анита не видела ни Жан-Клода, ни Ричарда. Шесть месяцев воздержания. Шесть месяцев неуверенности. Шесть месяцев опасности. Ее тело хранит метки обоих, вампира и вервольфа и до тех пор, пока триумвират действует, все трое остаются уязвимыми. Но когда похититель избрал целью невинных, кого Анита поклялась защищать, она нуждается в любой помощи

ПРОЧИТАТЬ И СКАЧАТЬ КНИГУ МОЖНО ЗДЕСЬ
 
Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:45 | Сообщение # 61

Экстрасенс
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
загрузка наград ...
Статус:
МИКА! Одну эту книгу я полюбила за то, что он тут появился. Он мой самый любимый персонаж из всех любовничков Аниты, ну и, конечно, Натик) 
Сюжет у книги очень классный. Как всегда хитросплетения действий, интриги, сражения - все завораживает, просто невозможно остановиться. То как она борется за своих веров, у меня замирало сердце. Самый ужас был, что веры Мики были в таком кошмарном плену :(( 
Короче, столько пикантных моментов, в которые пришлось попадать Аните, учитывая все ее принципы, даже жалко ее становится)) а также радует ее растущие возможности в метафизическом плане.
 
Дата: Вторник, 01.04.2014, 00:49 | Сообщение # 62

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
Группа: Хранитель Рукописей
Сообщений: 3328
загрузка наград ...
Статус:
Про предыдущие книги я писала, что сюжет динамичный и насыщенный... Сейчас поняла, что автор на предыдущих только набирала обороты! Сюжет Этой книги просто зашкаливает и по динамичности, и по насыщенности! Пока читала даже не хватало времени на обдумывание и анализ действий, только когда закончила книгу (можно сказать я ее просто проглотила), смогла выдохнуть и осмыслить все. Конечно, факт полигамности Аниты меня не особо радует. Хотя автор это преподносит очень неплохо, и наличие ardeur упрощает мое восприятие. Забавляет меня, что Аните нужно Любить человека, с которым она спит. Как будто для нее это служит абсолютнейшим оправданием ее поведения. То есть если она будет любить десятерых, то и пусть)) Но это ложка дегтя в бочке меда. И я стараюсь относиться к этому моменту более снисходительно. Все-таки с ней все это происходит поневоле, она не выбирала это самостоятельно и с рвением. И она в большой степени переступает через себя, но ей это делать необходимо или будет только хуже.
Не могу сказать, что Мика на меня произвел такое сильное впечатление, как на многих. Нет, он, конечно, хорош, очень мне понравился, просто я не в полнейшем восторге. И Жан Клод остается у меня на первом месте! Мика на все готов, чтобы Анита была его Нимир Ра. Но, возможно, именно этот момент меня несколько и не устраивает. Уступать во всем - это смахивает, простите уж, на "подкаблучника". Но это только его первое появление, может, дальше он меня больше покорит))
Ричард... ох уж этот Ричард... Читала в комментариях, что дальше будет еще хуже... Куда уж хуже, хочется спросить... Видимо, он решил добиться совершенства в своем идиотизме! Все эти грубые обвинения в адрес Аниты без всякой попытки понять. То, что он устроил наутро после секса с Анитой... Сам же осознанно остался с ней для утоления ardeur. И в итоге, как обычно, слился в самых своих "лучших" традициях. Ну, и уж его поведение во время последней битвы - это уже вообще ни в какие ворота! Да что ж за тряпка слабохарактерная! Я все больше удивляюсь - какой он, на хрен, Ульфрик?! Это просто какое-то недоразумение! Очень мне понравился момент, когда Анита показала всем, чего она добилась в своем парде, когда они все пришли в лупанарий. И сделала она это без несчастных потуг Ричарда в установлении демократии! Чёрти что устроил в стае...
Приятно читать, что Анита становится более мягкой и хрупкой. Не железная и она. Появилась терпимость к прикосновениям, и даже более - ей самой они уже стали необходимы. Все чаще у нее появляются слезы, и хоть так она спускает стресс. "Улыбнуло" это ее постоянно откладывание анализа проблем на потом)) Удивилась бы я, если бы Анита все-таки оказалась оборотнем... Совсем уж яркий и резкий переход. В итоге такой из нее взрывной коктейль получился!) Не понимаю я ее отказа питать Жан Клода. Ладно кровь... Но она на себе ощутила что такое ardeur, надо бы стать более гибкой хотя бы в этом вопросе. Такая ее щепетильность меня прям раздражает! Очень меня радует как благодаря Аните изменяется Натэниел. Совсем уже не такой, как был в начале. Постепенно проявляется его личность.
Все я ждала, когда же сорвет Жан Клода. Дождалась! Первый момент, когда он наконец приревновал Аниту) и набросился на Мику. При этом после инцидента поступил настолько по мужски)) Подрались, помирились, подружились)) И второй, когда открыл Аните глаза на то, что со всей их с Ричардом высокоморальностью, они вынуждают его самого поступать так, как он никогда бы не поступил. А ради нее он идет на эти поступки, чтобы сохранить и уберечь ее. Он ко многому относится с пониманием, многое прощает, но и у него есть грань. Сколько ж можно обвинять его во всех грехах... Я заметила, что Анита именно к нему относится наиболее критично. Любая мелочь с его стороны в ее глазах вырастает до глобальных размеров, когда тому же Ричарду она спускает на тормозах и более серьезные проступки. Ну или спускала. Считаю Жан Клод самый сильный мужчина в ее жизни. И имею в виду во всех смыслах. А она его недооценивает! Хотя перед остальными у него, конечно, есть неоспоримое преимущество - ему более четырехсот лет, было время набраться ума)))


 
Дата: Пятница, 21.11.2014, 15:57 | Сообщение # 63

Экстрасенс
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
загрузка наград ...
Статус:
Очень понравилась эта книга. Аните надо со многим разобраться. Все тесно переплетено, но она же спец по распутываю трудностей))
 
Дата: Пятница, 05.12.2014, 01:29 | Сообщение # 64

Фейри
Группа: VIP
Сообщений: 223
загрузка наград ...
Статус:
Да, в этой книге Анита сделала большой шаг вперед. Собственные проблемы заставили пересмотреть жизненные принципы, заражение ликантропией показало истинное лицо Ричарда. Мне очень нравится Мика. Трудно достичь гармонии и душевного покоя постоянно препираясь и споря. Они отлично подходят друг другу. Сюжет развивается стремительно, не успеваешь поражаться. Читается на одном дыхании. Безграничное наслаждение книгой при каждом прочтении.

 
Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:03 | Сообщение # 65

Экстрасенс
Группа: Проверенные
Сообщений: 81
загрузка наград ...
Статус:
Что могу сказать, книга затянула с первых страниц.Что же будет дальше
 
Дата: Суббота, 10.01.2015, 04:06 | Сообщение # 66

Экстрасенс
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
загрузка наград ...
Статус:
Вообще я уже перечитываю 4 раз  и каждый раз как первый)))  Но в этой книге Анита наконец начинает понимать во что въязалась

Добавлено (10.01.2015, 04:06)
---------------------------------------------
Вообще я уже перечитываю 4 раз  и каждый раз как первый)))  Но в этой книге Анита наконец начинает понимать во что въязалась

 
Дата: Четверг, 22.01.2015, 10:35 | Сообщение # 67

Экстрасенс
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
загрузка наград ...
Статус:
Цитата elvina ()
МИКА! Одну эту книгу я полюбила за то, что он тут появился. Он мой самый любимый персонаж из всех любовничков Аниты 

Полностью согласна, сначала как-то испугал их первый се**, ну не в духе Аниты, а тут еще и ардеур...
Натаниэль очень порадовал, меняется на глазах, люблю этого персонажа)))
Дамиан слуга Аниты, и главное счастлив, а вспомнить их раньше....
Книга порадовала, событий тьма, есть все се**, кровь, любовь, страдание... Супер!!!
 
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 23:16 | Сообщение # 68

Экстрасенс
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо  за Мику!!! До сих пор не верится, что он такой замечательный, что готов любить Аниту на ее условиях, а не как Ричард, ломая ее под себя. Или пытаясь сломать... 
Очень было жалко Натаниэла, люблю его больше всех!!! Жалко его и за физические страдания и за эмоциональные. Больше всего переживаю за него, всегда, у остальных есть силы остановиться, а у него нет, и это пугает больше всего.
Ричард очень во время подложил Аните и всей своей стае какашку, прям под нос! Как он мне всегда нравился, как хотелось его простить, а после того, как начала перечитывать серию, хочется убить! Как он не может понять, что если совершит любые суицидальные действия, то может утащить с собой вместе и Аниту с Жан-Клодом. С каждой книгой все больше разочаровываюсь в нем, грустно.


 
Форум » Серия Анита Блейк » Нарцисс в цепях » Обсуждение книги
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Обсуждаем «Багровую смерть» (128)
Обсуждаем книгу (123)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5005)
Слова (4849)
Обсуждение книги (1)
Национальная кухня (19)
Набор переводчиков (20)
БУКМЕЙКЕРСКАЯ КОНТОРА (344)
Заявки на смену ника (182)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1075)
Блондинки VS. Брюнетки (6891)
В погоне за наградой (6152)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5005)
Слова (4849)
Везунчик! (4818)
Считалочка (4631)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (3952)

Natti

(10364)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6817)

HITR

(6394)

heart

(6347)

atevs279

(6343)

ЗЛЕША

(6330)

Таля

(6275)

БЕЛЛА

(5383)

Miledy

(5239)

^Marv

(20.07.2019)

добрая

(20.07.2019)

инкогнита

(16.07.2019)

anka666

(15.07.2019)

ma-21

(14.07.2019)

diamond7997

(14.07.2019)

IrenSP0456

(12.07.2019)

football1000

(12.07.2019)

madtoria9126

(12.07.2019)

mashka070389

(12.07.2019)


Для добавления необходима авторизация

Вверх